变形金刚 篇一:#原创新人#晒单大赛#变形金刚comicave擎天柱VS孩之宝铁甲龙

2017-11-23 14:21:41 11点赞 7收藏 18评论

其实关注张大妈什么值得买已经很久,陆陆续续也买了好多好价的宝贝,奈何大神太多,不敢班门弄斧,就玩具变形金刚,自有大神在,为了金币我就简单说一下双十一买的两个“金刚”玩具!

其实喜欢兵人,手办,模型这些玩具很久,一直没有真正入坑,最近重新装修一栋空闲老房子,有了些空间,鬼使神差的准备入坑了!

comicave 擎天柱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

据说这是目前最具性价比一款变形金刚,但不能变形,目前的变形金刚比较热门有高高在上的P1S为代表的雕像,还有以孩之宝为代表变形派,还有位于两者之间兼具还原电影又可以把玩的3A,comicave这种!

CS家的擎天柱上市之初,价格是挺高,目前已经大跳水,基本腰斩了,加上双十一的津贴果断入手现货,这是一款去年就上市的玩具,各种专业介绍,评价已经很多了,我就不一一介绍了,我就说我自己的拿到实物的看法吧!

玩具身高大约40cm了,百分之五十的合金,拿到手里的那种沉甸甸的压手感,那种满足感足以秒杀他不够还原变4电影的各种缺点,就是喜欢,因为手里没有p1s雕像,没有对比就没有伤害,目前觉得这真的是极好!

说说缺点,本人可能人品还行,玩具没有中奖,来的时候有一侧裙甲掉在盒子里,开始以为中奖断了,一看是球形关节,虚惊一场,但是即使按上把玩时还是有些松动,看视频确实有玩家遇到此类问题,可能是玩具品控问题吧,据说这还是修正版,完美主义强迫症还是觉得很别扭了,不过基本站尸影响不大,这个半倒不倒厂说好的大黄蜂估计是等不到了,柱子好孤单,没办法只能为柱子找3A家大黄蜂来作伴了!

前面说的可能说的比较概括,再补充点包装以及细节供值友参考!

整体的外包装还是很赞的,外面还有有一个CA家专用快递盒子,加塑料袋子包装,里面就是这个带磁吸的盒子!

这个磁铁设计很不错,展开后整个配件就展示在我们面前!

整个配件包含了一把大剑和一个盾牌以及固定它们到背部的配件,一个面罩,两套可换手!

可动手肘关节

面部以及上半身造型,头部眼睛可亮,自带电池,还有变5头雕可购买替换!

脚步可动关节

背部整体造型,缺点由此可见,他太过拟人化,太过纤细!

背部上半身造型,涂装方面还是值得吐槽的!一侧裙甲松动!

内部有个关节是活的,来时掉落,还以为中奖啦...

说完柱子,再晒一下目前陪伴柱子的铁甲龙吧!

孩之宝变形金刚经典泰坦系列铁甲龙48CM终极儿童男孩玩具礼物874元天猫商城去购买

整体外拍造型,大就一个字!正在做饭的邻居都在看这个傻子大冷天在拍啥....

胸部的小车,也是一个小变形金刚!

这蠢萌蠢萌的小眼神,果然是铁甲龙本色!

这修长的背部线条

这粗壮的大脚配合尾巴支撑整个主体!

我是旗舰店机缘巧合买的美版,顺便吐槽下TF奇贱店,这个双十一有点坑,数学得多好也算不过卖家,这是一款终级变形金刚,拿在手里那一刻,他真的很巨大很巨大,CS柱子在他跟前就是小弟一个!

老大不小的自己,买这个塑料变形玩具的原因还是因为童年记忆吧,最近重温了一下变形金刚1984大电影,开始看98集的第一版动画!自己电影版和G1时期的变形金刚都是极爱的!

说说产品本身吧,这款玩具因为某东的神价,因为巨大无比,被玩家追了一阵子,神价可遇不可求,旗舰店好价赶紧入手一个,到手时总感觉缺了点什么,虽然巨大,但不够厚重,那种塑料质感总觉的还是有些脆,有一种塑料空壳子的感觉,不过对比体积和价格还是值得入的,能与之匹敌的或许只有大福特!但是他还是很占地方,如果站尸的话!

再补充几张,晚上家里随手拍的,光线不太好,凑合看吧!由于太巨大孩子又总捣乱,白天又很忙,变成基地形态后没来及拍摄就匆匆收拾好,继续保持客厅镇宅站尸!

一张大龙人物卡,这种东西收集一套也是极好的!

变形的说明书,真希望多点时间把玩下.....

各部分贴纸,不过今年能有时间,贴不,是个问题!

各部分细节,可动性很好,大龙有个通病就是腿部问题,网上各路大神的修复视频大家有兴趣可以看下,站尸党实在无力研究了!

最后来一组对比图吧,为了金币为了神券献丑了,还有万一中奖了呢!

不知道文章有没有人看的,喜欢的尽情回复,大神们欢迎来交流带带这个老新人!感谢什么值得买提供这个平台!

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

孩之宝变形金刚SS系列航行家级V级霸天虎瘟疫

孩之宝变形金刚SS系列航行家级V级霸天虎瘟疫

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

Hasbro 孩之宝 天元L级 E1150 儿童模型玩具 黑暗补天士

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 MPM08 变形金刚 威震天 变形机器人

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

孩之宝儿童玩具 手动变形汽车机器人 变形金刚4能量战士系列 能量战士-惊破天A7951