绝命毒师老白超载鸡
新人原创,第一篇发布,果然如我预料的比较惨淡,玩具的晒单在值得买上不是特别受欢迎,为了金币,再码一篇玩具,之前已经有几篇黄色超载鸡的晒单了,绝命毒师的白鸡应该是本站第一只了!
其实想买的时候不知道什么是超载鸡,不知道这是某网超载状态下的吉祥物,喜欢这只白鸡完全是因为本身喜欢变形金刚,他有点类似变形金刚玩具,而且还是合金的,再加上最近迷上美剧,《绝命毒师》!
盒子整体包装还是很精美的,映入眼脸的的白鸡就像戴上墨镜的老白!
侧面可以带墨镜和近视镜的两种形态
14+说明这是一款大童玩具,不适合小孩子把玩,沉重的压手感,珍珠白的闪漆面,如果在小朋友手里,分分钟牺牲掉....
打开盒子,说明书和一张限定数字的卡,说是限定,现在还是可以随便买到,目前有初版的小黄鸡,空军鸡,老白鸡,还有处于预定状态的超人和蝙蝠侠鸡都可以从某宝买到,只有一款红色的嘻哈鸡数量稀少非市售版,比较难收!
关于这个价格,我无力吐槽了,在双十一之前以及当天这确实算是比较低的价格了,第二天不用津贴,价格也不到这个价格就可以入手了,现在白鸡和黄鸡已经可以低于三张入手了....
接着说产品吧,先看看这是啥!
最初看测评的时候,好多玩家说这是小时候那种香香颗粒,是的,它确实是,其实买个玩意除了美剧的原因,还是小时候蛋型玩具的清怀吧!小时候有一种可以变成大象的蛋型玩具很火!香豆也是一种回忆!
但其实在这里,这个蓝色的香豆也是为了致敬电影的,这是老白和小粉的伟大的产品😄超高纯度哟!
一只文静的小鸡,下面我要变身了!
这是老白作为一战斗的超载鸡下的状态,萌萌的很可爱吧!
比较屌炸的背影,来的时候这个手臂和主体是分开的,其实有点小中奖,但可以忽略不计,手臂有一蹭漆点,实际把玩中这也是难免的,所以说这个玩具不适合小朋友!
手臂可以变成战斗形态!
头部的鸡冠可拆卸换帽子,手臂用方形卡扣固定,但是这个设计增加了把玩乐趣,但是还是要吐槽下的,后面再说!
老白的外表温文尔雅,内心一副战斗形态!
随机附带老白的大机枪
枪的主体是塑料的,做工还可以,支架,子弹可拆卸,还是装到前面提到的手臂卡扣处!
姑且把我的大机枪放到一侧,看看我戴上礼帽,换上近视镜是不是很温文尔雅,有没有一股老白的气质!
机枪是这样的固定的,但是值得吐槽的是,这样固定还是过于松动!
就是靠图里这个卡扣!
换上墨镜,架上机枪,开始我的绝地逃亡吧!整个玩具的金属漆面,压手感,乃至塑料部分的质感都是不错的,就是这个卡扣设计太松了!
其实买来他还是站尸比较多,我宁愿失去一部分可玩性,让他的手臂关节更结实点!
作为一只展示为主卖情怀的玩具,带一款地台还是很良心很有必要的,虽然地台不够厚重,是塑料的,质感一般,不过有就不错了!
这是我喜欢的造型状态,完美嘻嘻!
变3柱子哥来了,老白,你在地球已经暴露了,跟我回塞伯坦吧!
老白,世界之大,确无我容身之所!老大我们走吧
最后,全家福来一张!喜欢的尽情留言吧!

woaidf
siddy