2017-11-19 20:28:53 2点赞 13收藏 30评论

双十一嘛哪儿有不花钱的道理。其实本来看的天猫五花八门的优惠政策,实在是不想出手,当天去了奥特莱斯闲逛,看到这一款,回头上了天猫发现官方旗舰店打折相当过分( 确实还是比较喜欢这种粗暴简单直接打折的促销方法),毫不犹豫下手。多图,流量拮据者慎入。

CONVERSE匡威官方 All Star II Boot 菱格拼接 153571C449元天猫精选去购买

其实已经到了好多天了苦于为了照开箱,一直忍着没穿。

产地越南,没啥好说的双十一收货:CONVERSE 匡威 All Star II Boot 菱格拼接 男鞋 开箱

仔细看一下外观:

鞋内:

配有双色鞋带

牛筋底:应该耐磨吧

原价999哦,专柜就是这个价哦,真没虚标:

内增高,哦不,露娜减震鞋垫

鞋内侧绣花LOGO:

发现这个鞋纯粹偶然,双十一当天在奥特莱斯看到这鞋,没找到我的号,店员还特别不爱理人的样子,算了看一下天猫吧,这一顿找,结果找到了:

我不知道是我审美有问题还是converse有什么想法,这个乌黑的配色差点让我错过这双爱鞋啊。

简单一比较,专柜价999,奥特莱斯699+脸黑店员,天猫379(天猫满减+店铺优惠),结果显而易见了。感谢脸黑店员让我省了320~双十一收货:CONVERSE 匡威 All Star II Boot 菱格拼接 男鞋 开箱

总的来讲,这鞋属于想穿帆布又苦于北方寒冷冬天的人们。另外这鞋还有个浅棕我也是大爱到不行,可惜颜色比较显眼,老衲还是放弃吧。祝各位双十一,黑五,双十二都淘到属于自己的好货。