秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

2017-11-20 14:53:44 14点赞 90收藏 3评论

「高能预警!几十只口红正向你袭来!」

上周我问了一下大家:你最喜欢的秋冬口红是哪一支?经过一周的沉淀与调查数据收集,今天终于到了发榜的日子啦!我们从近万支口红里,挑出了最受欢迎的色号,还有美学的用户小仙女们为各位亲自上嘴试色,想种草的,记得认真看完今天这篇哦!

记住,我们的目标是:做一只美炸天的变色龙,让别的人羡慕嫉妒去吧~~

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

这次我们召集了上百名“口红女魔头”,放张图让你们感受一下她们的实力,全是白花花的人民币积攒起来的人间奇观。

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

所以......秋冬口红怎么买,还得听她们的!

按照惯例,先放一波之前的秋冬口红调查结果,来看看大多数人都是什么样的选择。

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

看来今年秋冬,哑光红唇和哑光豆沙唇恐成最大赢家了~接下来就让我们正式开始吸榜吧!!

【 秋冬最爱口红榜 · 试色 】

① M·A·C #Chili

试色来自: @Makeup_memory

这支是老网红了,红了好几年,颜色也是确实好看的,黄皮适用的砖红色系唇膏。偏哑光的质地,可能在涂上去的时候会觉得比较干,但是在这之前做好去角质,唇部护理的工作,就可以好涂很多。

② Dior #999

试色来自: @盼盼高高

不能再正的红色了!不偏蓝也更加适合黄皮!!质地感人!顺滑不干!满擦丰唇!!

雅诗兰黛 #Rebellious Rose 420

试色来自: @小玉米yoyo

素颜涂无压力,很提气色,厚涂无荧光感,黄皮也可以轻松驾驭,基本属于百搭不挑肤色的一款唇膏,为它打Call!

【 秋冬最美红色榜 · 试色 】

① M·A·C #Ruby Woo

试色来自: @一楠_jyn

② GIORGIO ARMANI #405

试色来自: @didiya_

这支真的非常惊艳,番茄红,上嘴超级显白,每个光源下颜色会有些不一样,但都非常好看。

【 秋冬最美奶茶色 · 试色 】

① M·A·C #Mocha

试色来自: @Makeup_memory

M.A.C的奶茶色比较清淡一点,还算比较百搭,日常使用比红色橘色之类的唇膏更实用,是一个怎么用都不会出错的唇膏颜色。

② CHANEL #62 Libre

试色来自: @didiya_

原本以为是奶茶色,拿到手之后发现是介于豆沙和奶茶之间,偏豆沙多一点。大概是加了红豆的奶茶吧^_^上嘴质地不错,易涂均,打好底就不会干,持久度也可以。

③ Dior #620 POISONOUS

试色来自: @didiya_

Dior #620这个系列的名字虽然叫漆光唇釉,但其实是膏体质感。但相比于唇膏更滋润,上嘴使用感很棒。

【 秋冬最美豆沙色 · 试色 】

① NARS #Dolce Vita

试色来自: @段劣

豆沙界的大姐大,不知道用什么的时候就选它,一定不会出错。少女与气质感的完美结合。丝绒哑光雾面妆感,缺点是不做好打底会干,特别考验嘴唇状态。

③ GIORGIO ARMANI #501

试色来自: @Chloe球球

相比起#500,#501是个更加成熟稳重的深豆沙色,温柔不挑皮,我个人非常喜欢这个颜色,尤其是配上冬天的大衣和围巾,有种毛茸茸的温暖感。

【 秋冬最美姨妈色 · 试色 】

① M.A.C #Diva Antics

试色来自: @盼盼高高

② GIVENCHY #315 Framboise Velours

试色来自:@美学女神团

大概是史上最火的梅子色,更加适合白皮,涂上更显冷艳。

③Burberry #53 OXBLOOD

试色来自: @一颗fei灰

紫棕调姨妈,哑光但并不算很干,上嘴超级显白。

【 秋冬最美姨妈色 · 试色 】

① Yves Saint Laurent #13

试色来自: @vereesa_yu

橘红色,无敌显白,建议白皮妹子涂咬唇,不然会显脸大。质地挺润的,显色度完美。

② Dior #740 Club

试色来自: @小暖小暖和

这一支上嘴之后,能让整个妆容瞬间变的高级起来 ,滋润的质地和饱和显色度,绝对是干嘴、深唇、唇纹深宝宝的心头爱。

③ Guerlain #344

试色来自: @藤井coral

之前大火的“杨洋色”,以后能帮助提升气色,适合淡妆出门。

【 秋冬最美枫叶色 · 试色 】

① 雅诗兰黛 #Slow Burn 130

试色来自:@花生米儿_Ayan

明星色铁锈红,上唇之后还真是没有失望,颜色超正!类似砖红色,有ENVY系列独有的细闪,淡淡的金闪非常漂亮,不会夸张,低调的熟女风。

② Bobbi Brown #Claret

试色来自: @ROnnie_aroro

虽然颜色属于红棕系,但上嘴不重口,薄涂日常,厚涂也不厚重,特别对黄皮很友好!这个系列还有个特色是有轻透感,所以覆盖力不算很强,但感觉这个深唇色也能擦出这个效果。

③ 欧莱雅 #619

试色来自: @是你的七妹

颜色很饱和,涂起来很顺滑,一点都不会卡纹,不会假润,干嘴起皮星人也不用害怕,很柔顺,上嘴不艳丽,很复古。

【 秋冬人见人爱榜 · 试色 】

Charlotte Tilbury #WALK OF SHAME

试色来自: @Candice77

这款唇膏虽然是哑光的,但是质地一点也不干,非常的顺滑好抹开 ,不愧是CT家最火的颜色~

② TOM FORD #07 PARADISO

试色来自: @小暖小暖和

白管特有的唇膏方头设计,颜色是偏暖的珊瑚粉,任何肤色基本都可以hold住,配色很高级,上嘴后会凸显出少女的活泼,但不是一般少女品牌的廉价感。

③ Yves Saint Laurent #416 Psychedelic Chili

试色来自: @didiya_

416一颗大大的番茄色。稍带一点橘棕调调。所以颜色并不是非常亮眼,在灯光暗的地方非常像番茄酱哈哈哈。

【 冷门小众榜 · 试色 】

① DOLCE&GABBANA #Bellissima 515

试色来自: @一只肥素

D&G的口红质地都超好,奶油质地,不会过干也不会过润,这支建议皮白的姑娘入手。

② GUCCI #Heartbreaker 250

试色来自: @-我不是河马-

质地嘛不是特别干,饱和度也高,是可旋转回去的管,唯一缺点就是太香了...

③ OFRA #Miami Fever

试色来自: @睿cheryl

一般橘色都不适合黄皮,但这支不太挑皮而且显气场,尤其秋冬季节衣服都偏暗系,用它来搭配妆容,简直就是点睛之笔。

凡士林 经典润唇膏

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

美学用户@liuliweirachel:凡士林有多便宜就有多好用,滋润嘴唇的能力一级棒!没什么其他毛病了,大概唇炎患者不能随便用润唇膏的也能选择这款经典润唇膏吧。作为一名大干唇星人,觉得无论是作润唇膏还是作口红打底,凡士林都表现得很好,我还在睡前涂厚厚一层,直接当作唇膜了~

② EVE LOM 修护唇霜

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

美学用户@小莹子:膏体比较厚,擦起来没那么畅快,但是擦上嘴后有清凉的感觉非常舒服诶!持久度很棒,介于它的质地,我更倾向于白天用唇膏擦起来方便快速,晚上擦这个唇霜,涂厚厚一层滋润我的小嘴巴到第二天嘿~

③ 兰芝 夜间保湿修护唇膜

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

美学用户@啃甘蔗小能手:比起普通润唇膏,兰芝修护唇膜确实能够足效给唇部带来全方位的滋润修复,不像润唇膏那样,只是软化嘴唇角质,兰芝唇膜深入滋润唇部肌肤,去除唇部死皮,给你的嘴巴“抛个光”。

① Yves Saint Laurent #52

② 3 CE #408

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

③ GIVENCHY Le #322 Coral Gypsophila

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

看完今天这一篇,你又新种了多少草?甚至拔了多少草?还有那些你自己喜欢的色号而这里没提到的,欢迎留言告诉我哦~~

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

*文中部分图片来源于网络,侵删。

秋冬最美唇色榜丨万支口红里,它们最好看!

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

古驰(GUCCI)口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 【HOT】哑光505#枫叶红棕-版

卡姿兰(Carslan)雾吻唇膏口红女哑光奶油萝卜显白不拨干持久滋润不易掉色不易沾杯 M05奶油萝卜(HOT)(第二代)

M.A.C魅可明星眼唇套装尤雾弹#316小辣椒+眼影#OMEGA 女 【眼影口红套装】OMEGA+316

卡姿兰唇膏口红滋润保湿不易沾杯不易掉色持久防水不易脱色润唇 轻吻唇釉*1g(小样)

古驰(GUCCI) 女友口红礼盒新年香水口红套装女 绒雾208亚光+第五大道香水75ml

香奈儿(Chanel)2024春季彩妆系列口红高光眼影创作 四色眼影78RIVAGE

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒哑光100 臻享礼袋 100 杏仁奶茶 丝绒

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 敢爱光耀釉光唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圆管口红 敢爱光耀唇膏

欧莱雅细管口红640凯旋烟粉 哑光丝绒素颜显白粉色唇膏 哑光640凯旋烟粉

LANYI 兰奕

LANYI 兰奕

CHANEL 香奈儿

CHANEL 香奈儿

LEKKI MAZC口红小样子弹头唇膏官釉不掉色不沾杯方 923#樱花蜜桃