只为喝口干净的水一BRITA 碧然德 滤水壶滤芯开箱评测分享

百科BRITA 碧然德 Maxtra 双效滤芯 6枚装 白色德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,畅销70多个国家。这款滤芯比传统的一代增加20%的过滤能力,滤芯能有效过滤水中重金属、水碱和异味,适用多种型号滤水壶。理论上讲滤芯平均每4周更换一次,但也需视水质不同而定。单盒6枚装。 235 点评0 原创0 好价86去购买查看详情

选购对比过程

货比三家,都选的是比较大牌靠谱的网店,京东,淘宝,亚马逊,而且都是送货速度有保证的,不能等,着急用,虽然已经好几天没滤芯用了,昨天看到通知说小区要清洗水池,怕水质不好,滤水壶已经用了2.3年了,滤芯之前一直在京东买,一开始没发现水里有黑点,后来就发现有了,问了客服,好像是通病,见下图。

客服告诉我正常,还告诉了解决办法,但效果不明显,搞得我都不敢用滤芯了。可深圳的水质还是担心,于是又买。今天再看,京东,淘宝的又涨价了,只有亚马逊的还是最便宜,当然不能和最低价比。还用了招行信用卡减了10元,不到200入手6个,一个不到40。

购买理由很简单,滤水壶还是继续用,小米净水器据说耗材很贵,家里也没地方摆,而且以后过2年,孩子上学,可能又要搬家,碧然德斯最便宜的净水解决方案了吧。

昨天下单,今天送到,亚马逊可以和京东一拼了,以前还有个易迅也很快,可惜没了。

快递小哥说自提柜没空,只好放门口。

开箱,一个气泡袋。

5月出的,德国制造,品质保证。

撕掉,有种开封苹果手机的感觉。

正面。

侧面。

感觉滤水后,水是更好喝一点。前些天喝了没过滤的水感觉确实不同。

保质期7年。

开包。

告诉了使用前的注意事项。

我曾经拆开过旧的滤芯,都是黑色小颗粒,类似黑炭,所以水里小黑点感觉就是竹炭或木炭之类的东西,应该没毒,但喝着总不是很舒服,本来为了喝干净水,反而多了黑点。

以上是扫码后的内容,有时实体店比网上还便宜。真的要货比三家。还有滤芯的细节图。之所以没再在每幅图中间加文字,是发现用手机发原创,每幅图中间加文字,图片会上下抖。

滤芯做工不错,之前只遇到过一次是买到了一个摔开的滤芯。

上面有拉环。两侧有捏的地方。很多设计比较人性化。

按住5年,设置时间,一个月后,黑格没了,就要换滤芯了。平时上班,晚上回家,每天烧一壶水吧,晚饭也基本不在家吃。夏天用水多些。

按照提示洗滤芯,果然水变黑了不少。

废了不少水,感觉才好点。

以前就没发现水里有黑点,是最近才有的?还是以前就有,我没注意到?

优点是便宜,相当于1天1块多喝到干净水。目前最便宜的净水解决方案。

缺点是水里的小黑点。真的安全吗?对人体无害?

晒物
标签:晒物 +关注