#晒单大赛#搭配17款上马参赛服!adidas 阿迪达斯 男子训练紧身衣

2017-11-21 16:20:39 4点赞 11收藏 22评论

双十一过去10天了,各位的快递陆陆续续都到齐了吗?有没有下图那么惨烈?

话说2017上马参赛服用了红色,非常鲜艳,但随着天气变冷,红色T恤内搭的衣服就比较难选了。

我的跑步装备 篇十二:2017上海马拉松领装备双11就要到了,想必各位值友最关心的就是买买买,而我最关心的是11月12日的上马!盼星星盼月亮,一年一度的上海马拉松终于要开始了!我激动的心情远超双11!话说上周日(11/5),我去淮海路NIKE逛,体验了一把激光刻字,上马参赛者只要刷二维码就能免费领取一个有名字和预期成绩的手环,刻字过程十分酷炫ilovekingki| 21 评论36 收藏30查看详情

身为NIKE粉,双11在天猫旗舰店没找到合适的红色系紧身衣,只能放眼竞争对手adidas,寻寻觅觅被我找到一件,购买链接如下:

adidas 阿迪达斯 训练 男子 长袖T恤 浅猩红 BK6179369元天猫精选去购买

双十一到手价95.58元,价格还算便宜,订单截图如下。

收到快递后第一时间拍照,衣服平铺如下,第一感觉是不是照片比例有问题?为什么那么窄?

我第一想到的就是中世纪欧洲女性的束胸衣,这真的能穿上吗?会不会运动岔气啊#晒单大赛#搭配17款上马参赛服!adidas 阿迪达斯  男子训练紧身衣

衣服的logo位于左肩头。

领口用银色写着crafted for world champions,话是好话,我就当自己是champion。买的尺码是S号175/92A。

吊牌及货号。

衣服整体红色,袖管上有黑色花纹。

衣服下摆有弧度,前短后长。

左下角有climachill字样,代表其面临具备保暖性。

这个面料内部是带气孔的,保暖的同时,透气性也很重要。

面料采用76%聚酯纤维+24%涤纶。

展开衣服侧面,前、中、后才知都是不一样的。

看看衣服反面,跟正面不同之处就在于后背的面料都是带气孔的,腰部的线条真是越看越别扭。

领口后面银色字写了techfit。

真人兽!请原谅我在外面套上了17年上马参赛服,因为不套的话我是没自信穿出门。

文末总结环节。

先说优点:

1. 价格便宜,100块不到;

2. 配色鲜艳,搭配17年上马参赛服完美;

3. climachill面料弹性大,10度环境下室内也不感觉冷;

4. 兼顾保暖又不忘透气。

再说缺点:

1. 衣长、袖长都太长;

2. 太过收腰,虽然上身没有引起不适,但太难穿了,没人帮助的话,一个人穿脱少说要5分钟。

全文完,祝各位早日回血,也期待各位关注并碎银子打赏#晒单大赛#搭配17款上马参赛服!adidas 阿迪达斯  男子训练紧身衣 谢谢大家 #晒单大赛#搭配17款上马参赛服!adidas 阿迪达斯  男子训练紧身衣

• po主,你确定chill是保暖的?你让climawarm情何以堪? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

warm没chill保暖,以下百度:adidas climachill是阿迪达斯(Adidas)推出的一种全新climachill面料,它的内部结合了多种冷却元素,使运动员能够在炎热的夏季中保持最大的舒适性。 [1]
    adidas climachill,又称阿迪达斯冰风系列。adidas climachill采用零度钛金属纱线以及climachill降温纤维,并采用制冷铝点给予最大的排汗散热能力。

你这么理解我也无可奈何

• 中国红的配色有点骚气啊 [棒棒哒]

但真的不能单穿

• 这价格,怎么买到的?

双十一抢购啊

• PO主,真人兽咱能不能外面还套一件了,想看看这收腰线条穿出的样子啊!

没这个自信,只跑步,没腹肌

• 是24%的氨纶哇,涤纶和氨纶的成本相差三四倍了,而且聚酯纤维就是涤纶 [捂嘴]

哟,你是多久没来了

打字太快没看清

• 现在没这价格了吧。。错过了 [喜极而泣] 。。这好像是宁泽涛款

等双12好了,会便宜的

• 请教楼主是怎么找到这样的价格的?挨个翻?

双11啊,本来就不贵,而且我爆料了

• 沙发,字数补丁