我的跑步装备 篇十五:#晒单大赛#跑步就要骚!adidas 阿迪达斯 男子训练紧身裤

2017-11-22 20:14:29 5点赞 8收藏 8评论

说起跑步这件事,挺无聊的,看似花钱不多,买一双跑鞋就行,但当你真的天天在跑之后,你会发觉从一双双跑鞋开始,到各种压缩衣压缩裤,再到护具,用掉的钱不会少。

说起压缩裤,我想到的第一个牌子是skins,15年我在美亚买过条A200,至今仍然在服役,使用效果非常包,包裹紧致,手感如丝般顺滑。就是使用时间长了,总有点活动心眼,喜新厌旧,趁着双11就开始寻寻觅觅。在我看来压缩裤也好,紧身裤也好,效果差不多,关键一个字“紧”!在这个前提下,我现在选择标准有3点:1.配色骚;2.便宜;3.杂牌不要。

寻觅到以下这款,符合我的选择三标准,配色极骚!官方把这个颜色叫叫能量黄,购买链接如下:

adidas 阿迪达斯 训练 男子 紧身裤 能量黄 BK3564399元天猫精选去购买

双十一订单截图如下,到手价102块47,有零有整。

跟买鞋不同,买服饰就只有塑料袋。

去掉塑料袋,正面平铺如下,骚!真骚!实在骚!

这个鲜艳的橙色,让我想到了遗憾没进世界杯决赛阶段的荷兰队。

裤子侧面看,前后大腿的橙色有点不同,右小腿还有adidas的logo。

小腿上的黑色胶印装饰像极了足球护腿板。

裤子在裆部进行拼接。

裆部面料跟大腿不一样,是带气孔的,这是为了让敏感部位更方便地透气吗#晒单大赛#跑步就要骚!adidas 阿迪达斯 男子训练紧身裤

同样,大腿内侧也用了这层带气孔的网眼布。

腰部的橡皮筋比较宽,上面印有logo和TECHFIT字样。

腰后的尺码标,产地菲律宾。

洗标反面显示面料89%聚酯纤维+12%氨纶,这里要提醒的是,洗涤这种面料的衣服,千万别放金纺之类的衣物柔顺剂!

吊牌及货号。

把裤子反过来看看背面。

腰后橡皮筋上还有logo。

面料为climalite,由于我对adidas的了解并没nike那么多,在询问了百度之后,比起climacool,climalite稍厚一点,排汗透气。

上身吧!要是外面不套一条短裤,出门就真的太过显眼了。本人身高178、体重68,这条裤子买的是S,实际上身裤长露出脚踝,可供参考,喜欢追求包裹性的,可以再买小一号。

照片晒完,收尾总结!

1. 价格便宜,102.47,价钱是skins的1/4,穿坏不心疼;

2. 配色亮骚,人群中你最亮眼;

3. 面料舒适且弹性大;

4. 网眼面料的加入,透气性提升;

5. 小腿处“护腿板”设计,是一个加分项。

全文完,黑五将至,祝各位双11过后早日回血,也期待各位关注并碎银子打赏#晒单大赛#跑步就要骚!adidas 阿迪达斯 男子训练紧身裤 谢谢大家 #晒单大赛#跑步就要骚!adidas 阿迪达斯 男子训练紧身裤

冰淇淋防晒衣」adidasoutlets阿迪达斯轻运动女UPF50+防晒服

官方轻运动男女情侣款防晒衣连帽夹克外套防晒服

官方轻运动男女情侣款防晒衣连帽夹克外套防晒服

adidas抗风透湿防水户外运动连帽夹克外套女装阿迪达斯TERREX 黑色 M

adidas 阿迪达斯 BBC Earth联名 男士户外防风外套 2022Q2-BY123

adidas休闲连帽夹克外套男装春季阿迪达斯轻运动JE8576 黑色 A2XL

户外抗风透湿疏水UPF50+防晒衣风衣外套男adidas TERREX

adidas 阿迪达斯 Supernova 3/4 女士紧身裤

adidas 阿迪达斯 neo 女子紧身裤

adidas 阿迪达斯 neo 女子紧身裤

adidas阿迪达斯官方轻运动女夏季新款凉感防晒UPF50+运动连帽外套

adidas 阿迪达斯 户外风衣

adidas 阿迪达斯 户外风衣

adidas阿迪达斯官方TERREX男装UPF50+户外抗风透湿防水运动防晒衣

adidas阿迪达斯轻运动女抗风透湿疏水防晒UPF50+宽松连帽夹克外套

adidas阿迪达斯TERREX男抗风疏水防晒UPF50+户外运动连帽夹克外套

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536