#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通 T6S 胎压监测 太阳能无线内置晒单

2017-11-22 20:09:53 11点赞 22收藏 35评论

购买理由

胎压监测是目前很火的汽车用品,而且也事关行车安全大事,装一个才几百大洋,但能安心许多。在本站有大神分享了胎压监测选购经验,于是在选择时锁定了铁将军伟力通两个胎压监测的大品牌。

#双11达人购#乱花渐欲迷人眼,胎压监测如何选? — 双11选购指南小编注:双十一即将到来,剁手季如何买的更值?双十一哪些才是真好价?小编特约站内达人分享独家攻略,#双11达人购#系列将带领大家一起从品牌到品类,买到最值好物,嗨购双十一。更多优质购物攻略,也可关注标签:2017双11攻略大家好,我是岁月。国庆长假过去一周多了,双11还远吗?首先,预祝大家光棍节愉快,逝去岁月| 360 评论303 收藏2k查看详情

为了以后加气方便,也为了胎压监测更准确(修车店的师傅说内置的比较好,外置的没那么准,也不知道真假),特意选择了内置款,在双十一下面这款降价到459元,用券可做到359元的好价,于是果断入手。

伟力通(Victon)胎压监测 T6S 太阳能无线内置 黑色【包安装】【包安装,请先选择安装服务再加入购物车】519元京东去购买

▼以下是订单截图#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

外观展示

▼包装很低调,也很省成本,本色纸盒正面除了压印的LOGO没有太多花哨的内容,封塑包装#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼前侧有贴产品信息的小标签#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼纸盒内还有一层珍珠棉防护#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼胎压监测主机和传感器都包裹在珍珠棉内,好评#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼传感器有标示轮胎位置,安装好后如果轮胎换边,传感器也要重装换边#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼传感器和一个普通打火机大小相似#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼传感器做工很好,入手挺沉,用的塑胶壳也很结实#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼单只传感器40克,两只80克,重量均等#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼胎压监测主机上的太阳能板,虽然有充电接口,本机并没有送充电线#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼靠背面的2条3M胶固定在车辆内饰,不知道会不会因为日晒太久而导致有残胶比较难清理#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼重102克#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

使用感受

11日凌晨下单,12日就到货,京东自有物流效率一如既往的让人满意。在收到货后,当天就预约选定的安装店(一家做汽车音响改装的店),告知今天车多,要我明天再约;13号再约,车还多。。。14号再约,车又多。。。真火大,天天约不到安装,你忙我也不是天天没事干啊,于是联系客服反映情况,要求为我更换了另一家专做维修的路边修理厂,告知我随时都可以过去,优先安装,于是当时就驱车10多公里过去安装。

▼店挺大的,修车、贴膜、保险啥都做,老板和我说安装胎压挺没钱赚的,说拿到才80块钱,装一个内置的需要2个多小时,有时候要配对很麻烦(虽然出厂配对好,但老板说还是需要再调之类的),为了招揽客户,所以赚得少也做。(确实在京东安装平台收费是120元,产品已经包了安装,下单后会分拆出安装订单,订单费用120元,而平台还要抽走一些)#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼顶起来拆轮子#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼取下装饰板后的小铁圈真丑#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单 #晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼拆下轮胎#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼本来安装师傅想半拆就安装#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼发现装不上后再把整个轮胎卸下来#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼在卸下后发现我这车的小铁圈还是装不了,中间不平,如果装上会被压坏。。。#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单 #晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼伸出来也不够长#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

修理店的老板见装不了,告诉我说换个轮毂就可以装了,问要不要在他店里换铝圈,才200多一个,1000块换4个,价格看起来比京东途虎天猫还便宜,估计是杂牌的轮毂,于是婉拒,要换的话还是去电商买个品牌口碑好点的,毕竟事关安全大事。老板也和我说可以在网上买,指定到他店里安装。

其实轮毂呢,我也早就想换个15-16寸的,现在14的小脚上不了宽胎,换一套下来大约3000大洋。而且换轮毂的话最担心的就是年检不知道行不行,看网上很多人说年检需要还原轮毂,也不知道真假,如果有值友懂这些还望在评论区解惑。

最后,这个胎压装不上,老板要我拍照和客服反馈退货,老板人不错,主动说装不了所以也不收安装费,不验证安装码了(出现这种情况,如果要收安装费也可以向胎压厂家索赔的吧,毕竟厂家的宣传是适用各种车型的)。于是退货。在退货时,要先把胎压设备退掉,然后再退安装订单,第三方的服务真的有点差,直接一句回复让我打电话给京东客服申请退,来回折腾。

各个品牌胎压监测的型号众多,功能却大同小异,为了找出产品的不同,我咨询了商家的客服,对方的回复简单明了,其实各型号的功能都是一样的,型号不同只是做出不同外观满足消费者的需求。。。#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼伟力通客服回复:功能一样,外观不一样,我们的产品研发一直在致力于更优化更美观。。。原来胎压监测的研发是针对外观的#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单 #晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

▼铁将军客服回复:功能一样,显示器不同#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

所以,如果要选购胎压监测设备,选择行业内大品牌、选择内置还是外置、再就是太阳能和车载取电的区别、再就是是否显示胎温(个别低端款是没有胎温显示的,只有温度异常时才显示出来)、然后就再选个外观好看点的就行了。。。

然后,什么时候电商再有活动,我决定再入个外置的吧#晒单大赛#小铁圈无法安装?—Victon 伟力通  T6S  胎压监测 太阳能无线内置晒单

各位值友,再会!祝大家剁手愉快!

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

• 这晒单值,一分钱没花

[得逞] 你错了,还赚了20块,晒单得到125金币,参加晒单大赛又奖励100金币。

• 我也买了,也安装了,咋就没有动力写呢

土豪一般不写原创的 [再见]

• 传感器上有颗螺丝,松一松可以调节传感器角度,就不会顶到轮毂里面了。

这样啊。。。感觉被不专业的安装师傅坑了 [哭泣] [哭泣]

• 楼主,你这个轮毂也太丑了 [吃土] ,我11月1号在京东买的伟力通T6太阳能内置399包安装,还挺好的

[喜极而泣] 一个字:穷,不然早换了它 [傻笑]

• 呃。。安装店不专业啊。。那个传感器的角度是可以调的啊。。。调节一个不妨碍的角度装进去就是了。。。另外。。你这轮毂确实有点丑。。。配对其实也很简单。。。显示器按到配对模式,然后放气你需要配对的那个轮胎就好了。。哪里要2小时啊。。。算上拆装,动平衡,10分钟一个胎绝对富余。。 [无奈]

你是大神 [ok了] 看到过你的原创,这头像印象深刻

哈哈哈。。我就是闲着没事爱折腾而已。。。个人认为胎压还是很必要的。。。 [赞一个]

• 兄弟,太阳能能用多久,我双十一前入手一个不知名牌子,也有太阳能,不过就算接点烟器,也不能用多久,如果停车一两天不开,机子就没电了

这款不开车的时候,屏幕会不显示省电,具体没有测试过,不过一两周肯定没问题。我买了两年多,好像就冲过一次电,平时都是开出去就自动太阳能充电了

• 换边重新设置下就可以,客服说的

• 外置超划算

• 我是16款蓝鸟,买了忠诚卫士的胎压,不用拆轮胎的,说是读原车的数据,不知道准不准,因为手头没工具,还没安装

读原车的数据,有些只能警告有轮胎漏气了,但不能显示胎压,也不能显示是那个轮胎漏气

可以显示具体的轮胎

• 这就算晒单了 [喜极而泣]

• 这东西有什么用么,市里开每次去保养顺便冲个气就完了。

肯定有用啊。

后轮漏气,没有发觉,已经报废过两条胎了。一条胎的价格都可以买两套胎压监测。如果在高速上漏气导致爆胎就更加危险了。

• 我买了个T6,不包安装,自己去朋友店里安装,安装时发现后面两个轮胎每个都扎着一颗螺丝,补胎加安装,做动平衡,收友情价100,很不错

• 据说传感器内置的电池无法更换。2年左右无电 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

内置的一般电池可以用5年左右。。我的稳定运行3年半了。。。宣传说是5到7年,按最低,5年应该还是靠谱的。。这玩意,为什么要买大牌的,就是核心芯片的稳定和能耗,杂牌芯片特别耗电,3年就没电了也有可能的。。

可能不同型号。我朋友的两年, 然后打去客服问, 没得换电池只能买新。

• 15寸钢圈安装伟力通内置的路过

• 胎压监测最好还是装一个吧 最近入冬 测了一下胎压 有一个居然都降到1.9了……

• 对这东西没研究, 但是听说有个 TYRE DOG 的不错,应该是台湾品牌, 英飞凌的芯片

• 180 买的外置的, 这东西是工模的差别不大

• 前段时间 被扎了 全漏光了, 没气泵,好不容易借到, 打了气赶紧去补胎, 这要是在郊外, 就没办法的,所以买个预防

• 是不是说这东西,彩屏的看不清,还不如黑白屏幕的?