#晒单大赛#Huntkey 航嘉 小U升级版 插排 开箱&简单拆解

2017-12-02 08:46:19 13点赞 21收藏 15评论

hello,好久没写原创,双11忙着剁手,第一轮晒单大赛也只参加了一个低端显示器的晒单,金币告急,赶紧先随便晒点东西,刷刷存在感~~~

购买理由

最近老婆大人把客厅做了改造,沙发和书柜陆续到货,最后书桌还没到,但是准备工作要提前做,最主要的准备工作,必然就是插排了,因为多了张书桌,必然会有电源的需求,既然是刚需,那乘着双11提前准备是绝对没毛病的~~于是在大妈家刷优惠信息,看到值友爆料,航嘉小U,3件只要62.79元,合计20出头一件,不过U口只有2个,不死心的京东搜搜,发现小U升级版,4USB版本3件只要73.5,合计24.5一件,虽然不是新国标版本,且4USB口仅支持总功率5V 3.1A的输出,且只有两个口支持IQ快充,不过这价格,还要啥自行车?

▼按张大妈家的规矩,先插卡片

百科航嘉(Huntkey)小U升级版 智能4孔USB充电3位插座/排插/插排/插线板航嘉小U升级版新国标USB智能插座,摒弃了传统的翘板按压开关,采用与智能电子设备相同的微动开关,行程短,一按即开。这款排插配备了4个3.1A的USB插口,额定电压250V,额定功率2500W,USB口同时使用时若超过核载电流,会开启自动保护,这时个别借口断电保护属于正常现象。插座总长1.8米,基本可 8 点评1 原创1 好价8去购买查看详情

▼再插一下当时的爆料,刚刚写原创时我看了一下,现在京东超市又在做秒杀+3件7折活动,也就是说,爆料信息依旧有用,按京东倒计时,应该是到24日早上8点还是有效的,只是不知道我的原创发出来时,是否赶得上。#晒单大赛#Huntkey 航嘉  小U升级版 插排 开箱&简单拆解

国内Huntkey 航嘉 小U升级版 SST307 5孔3位USB插排 *3件73.5元(合24.5元/件)升级4孔USB口,最大3.1A输出,单件仅合24.5元!京东目前售价35元,现在下单三件可享总价七折的优惠力度,实际到手价格如用运费券,仅需73.5元,合24.5元/件,终回到入手低价水平,性价比十分不错~有需要入手插线板的朋友可以考虑拼单入手~航嘉小U升级版新国标USB智能插座,摒弃了传统的翘板按逝去岁月| 106 评论60 收藏75去购买查看详情

▼按要求插一下订单信息。16号下单的,17号送达,然后我一直在出差

外观展示

接下来就是正儿八经的开箱了~~~

▼京东的包装一向是这样。。。

▼拆开后就是3个瓦楞纸的包装盒子。而不是通常的塑料袋子,相对来说保护的会比较好。

#晒单大赛#Huntkey 航嘉  小U升级版 插排 开箱&简单拆解▼侧面使用贴纸粘着。。。

▼侧面贴着货物信息,小U升级版,3.1A。。

▼盒子上印有航嘉的信息,非三无产品。。#晒单大赛#Huntkey 航嘉  小U升级版 插排 开箱&简单拆解

▼拆开后,内部使用塑料袋包装。

▼取出来,整体颜值还不错,就是喜欢这类瘦瘦长长的插排,感觉要清爽些。。。

▼插头有保护套,且拔插处做了凹槽,方便拔插。

开关打开后,并不是一圈蓝色亮,而是明显的有一个蓝色的亮点,之后会顺着蓝色那一圈蔓延。。

▼背面印有参数信息,最高2500W,USB的输入是100-250V宽电压,输出是5V 最高3.1A的输出。

▼插排背面使用5个螺丝固定,且有2个挂点。

▼螺丝是三脚的防拆螺丝,但对于爱拆一族,这种并不少见的螺丝刀是必需品,所以。。。顺利的拆开了。。

▼5个螺丝拆开,插座部分是铜排连接的,还是比较靠谱的。。至少比某牛用不知多粗的电线连的要靠谱一些。。

▼从这个角度,可以直接从插孔看到后面,没有保护门设计,从这点可以可以明确看出,并非新国标产品。

▼懒得用游标卡尺量了,直接用钢尺简单测了一下,大约0.5mm的厚度,应该算是符合水准的。

▼USB模块就没进一步拆解了,感觉还行吧。。。

▼线缆是符合国标要求的线缆,三根0.75的线。。。总的来说中规中矩。。

使用感受

中规中矩的USB插排,24.5一个,有这水准,基本上,没什么问题的。。日常家用应该还是很靠谱的。。

因为没有USB功率检测设备,就没测试USB接口的输出功率了,不过,对我来说,桌面插座能充电就行了,能否快充,还没来及关注。。。不过还是那句话,24.5一个的插排,还要啥自行车呢。。

其实也没啥好总结的。。24.5买的大品牌3位4USB插排,还需要什么总结吗?

内部使用铜排连接,除了没有保护门,不符合新国标要求外,基本上没什么缺点。。

最后,照例主子镇楼

Huntkey 航嘉 sv207 新国标带USB家用多功能拖线板

Huntkey 航嘉 SSH608 六插位插排 3m

Huntkey 航嘉 SSH608 六插位插排 3m

Huntkey 航嘉 SSH601 6插位插排 2.8米

Huntkey 航嘉 SSH601 6插位插排 2.8米

Huntkey 航嘉 SST307-1 双USB快充1.8米插座

Huntkey 航嘉 分控4插位插排 1.8m

Huntkey 航嘉 分控4插位插排 1.8m

Huntkey 航嘉 大白602 6位开关插排 5米

Huntkey 航嘉 大白602 6位开关插排 5米

Huntkey 航嘉 SSG504 游戏插排 黑绿特供版

Huntkey 航嘉 SSG504 游戏插排 黑绿特供版

Huntkey 航嘉 大白403 4位1.8米 新国标总控开关 插线板

Huntkey 航嘉 SM207 多功能家用排插座

Huntkey 航嘉 SM207 多功能家用排插座

Huntkey 航嘉 大白603 三位五孔+三位两孔插排 1.8m

Huntkey 航嘉 SSL403 插座 1.8m

BULL 公牛 GN-A03 新国标无线插排

BULL 公牛 GN-A03 新国标无线插排

DELIXI 德力西 CD98J-B 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-B 新国标插排

• 这个牌子的这个系列在值友中口碑一般。。。但是这个价格也没啥好说的,,,确实比小米和青米便宜,体现在做工用料上也正常。

这价格还要啥自行车啊。。。

青米,三位usb正反插口的插线板,34一个。。。。内部用料和做工甩航嘉这款十条街。 [傻笑] ,说到底还是看个人需求了。

• 价格挺给力的。卤煮什么时候晒一晒客厅改造,挺有兴趣的。

等桌子椅子都搞定了就晒。。老婆大人还没选好桌子。。。 [无奈]

• usb口的确电流低了点

• 用料一般,快充兼容性差。
    比张大妈天天推的某黑色杂牌好。
    但不如同价位飞雕以及贵几块钱的飞利浦。

飞利浦的可是真心垃圾 家里就买了航嘉和飞利浦的 飞利浦用USB充电 手机屏幕经常没有反应 或者反应延迟 航嘉就没有这个问题

2021.长测报告,本人2017年买了四个航嘉这种,10月后,坏了两个,质保换新,主要集中在usb充电模块损坏。高潮的是,快递员送上来,新的两个,拿走旧的时候,我把换新的,插上,结果其中一个通电爆炸声,吓人一跳,估计是充电模块的电容爆炸,当场返修。第二年一个插排指示灯坏了。家里的飞利浦和公牛用了七八年指示灯也没坏。但是公牛外壳发黄已经老化酥了,但是同时期飞利浦还没事,外壳没变色,一切正常。虽然网上喷飞利浦,但是以我个人使用情况来看,飞利浦是最耐用的

• 我觉得挺好的 我也买了

• 这个插板好是好,就是没有防误插的挡板,屋头有孩子一定要小心