同价位最高颜值—Oclean 欧可林 SE青春版 电动牙刷开箱

2017-12-20 13:45:55 11点赞 18收藏 12评论

2014年8月14日,在京东买了第一把电动牙刷,当年大妈上推得比较多的力博得(Lebond) I2声波电动牙刷。后来貌似很多人反应这牌子的电动牙刷质量比较一般,不过在我手上竟然也用了3年多 。直到前段时间,感觉这把牙刷用起来各种无力,刷起来不带感,想来寿命到了,得再寻觅一把新的电动牙刷。

于是上大妈,刚好看到

发现oclean 欧可林 Oclean SE 青春版 电动牙刷179元值友爆料原文:持平双12价,好价可入小白cloud| 7 评论2 收藏4去购买查看详情

颜值挺高,功能完爆我的那把力博得,现在的电动牙刷竟然还能连接手机APP

于是立马下单,官方说是20号发货,不过我竟然提前一天拿到了快递

言归正传,开箱!!!!

买的279的1把牙刷4个刷头的套餐,还送一个挂架。说实话,牙刷盒子非常长。先和小米移动电源对比下大小。这是我见过的最长的电动牙刷盒子……

撕去外层的保护膜,打开盖子。

电动牙刷就是靠这个小扣子固定在盒子里面的。

菊花 ,接触式充电?貌似充电效率挺高。

原配刷头,没有微距镜头,大家凑活看吧。

USB充电器在盒子的反面,比较特别的设计,适合长途旅行携带,不过貌似这个牙刷充一次点可以用很久啊,出门也不用带充电器。

并没有什么用的说明书。这牙刷就一个按键。短按开关,长按切换牙刷的力度。

扫了下二维码,手机上安装好APP。

进行了一下简单的操作,就连上了电动牙刷。

按实际情况选择即可

内置不少刷牙方案,也是傻瓜式的操作。

主页能看到剩余的精确电量及刷毛完整度。

开箱总结:

优点:

1、颜值比较高,至少比同价位的高多了。

2、电池听说比较耐用,充电也快。

3、独具创新的包装盒,再也不用为抽屉里缠绕的充电线困扰。

4、刷头比较便宜,官方店买的刷头25一个,听说还能打卡凑积分换刷头(不过得付10元运费)。

缺点:

这便携盒的尺寸真的是我见过最长的,比我的虎牌保温杯还长,一点都不便携好不好。