#本站首晒# hape Quadrilla 夸得瑞拉超值直轨套 开箱
去年双十一给小朋友购入一套hape夸得瑞拉的基础套件,从此入坑深爱不能自拔,于是今年趁着打折果断入手了一套超值直轨套。
Hape 这个Quadrilla系列,名字取自两个德文单词得组合,"Quad"和"Rilla",德文含义分别为“积木”和“轨道”。这也是夸得瑞拉的主要构成部件。
夸得瑞拉采用全新180度水平轨道,由或弯曲或笔直的轨道,结合积木,加速器等辅助零件,通过巧思妙想,创造出千变万化的小球运行轨迹。游戏过程中,孩子可以清晰的观察小球的滑落过程,无形中使他们轻松学习了造型、力学和数学等知识。《华尔街日报》曾称夸得瑞拉玩具为“一件教孩子编码的神奇木制玩具”。
话不多说先来看一下正面
再来看一下背面
接着来张侧面
然后把箱子打开看一下,这时候小朋友已经在旁边激动的上蹿下跳了![[鼓掌]](https://res.smzdm.com/images/emotions/86.png)
把里面的零部件都拿出来摆放整齐,小朋友拿到手就开始垒高高
三根长直轨,四根短直轨。圆形螺旋漏斗给小球提供助力。下排有原木色和紫色两种加高垫,白色布袋子里装着加速器,盖子和滚珠这些小部件,红色的“加速器”放在合适的位置,可以为小球铺路;盖子可以把路过的洞口塞住,来给一个特写。
还有超好玩的【双向跷跷板】,给小球的轨迹增添韵律感。 我们就是看中了这个小玩意才买的这个套件![[咽气]](https://res.smzdm.com/images/emotions/59.png)
下面我们翻看一下使用手册
说明书内提供了大约7,8种官方搭建方式,步骤简明易懂
让小朋友在说明书上挑了一个他想搭的式样,开工!小朋友三岁半,不指望他能自主搭建完成,基本上是我来指挥,他来操作。
完工,再看一下运动中的滚珠轨迹![[期待]](https://res.smzdm.com/images/emotions/33.png)
优点很多,这套积木轨道玩具让孩子在组建和拼搭的过程中不断尝试和思考,提升逻辑思维能力、空间感、想象力和创造力,孩子、父母都可以参与到拼搭中来,一起玩耍,促进亲子关系。特别适合全家一起玩,就跟乐高一样,到最后玩得最开心的说不定是大人。。。
缺点就一个,就是夸得瑞拉系列价格不算非常亲民。
最后放几张今年母婴展上看到的hape夸得瑞拉,看得人心痒难耐呀哈哈
看hape的工作人员现场搭建,小朋友入迷了

Zetan_H
绵羊