2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

2017-11-23 21:30:51 53点赞 669收藏 28评论

黑五不知道买什么?给娃囤点书啊。

近期,Parents Magazine(父母杂志)评选出了2017年10本最佳儿童读物。

Parents Parents Magazine(父母杂志)是什么来头呢?

Magazine(父母杂志)于1926年在纽约成立,是普及儿童发展科学知识,帮助父母抚养孩子的知名杂志。该杂志被誉为世界上最受欢迎的教育期刊。近期,它通过咨询儿童图书管理人员、对家长和孩子进行调查,评出了2017年最佳的10本儿童读物。

这些入选的书都是2017年出版的,目前没有中文译本,都是英文原版,美国亚马逊均有售,支持直邮哦。

当妈看到这些书又忍不住要剁手啦!

1、2017年最佳纸板书

当你的狮子需要洗澡的时候

作者: Susanna Leonard Hill, Daniel Wiseman

适合年龄:1-3岁

参考价格:7.17美元

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

When Your Lion Needs a Bath7.17美元贝窝代购美国亚马逊去购买

亚马逊上购买者对本书评价:

“我喜欢这本书的构思。故事开始于你碰巧有一头狮子,而狮子需要洗澡。多么有趣啊!然后你会收到各种各样的建议,把你的大猫咪吸引到浴缸里去。当然,给狮子洗澡不是一件容易的事。当你的狮子需要洗澡的时候,这是一本可爱的小书,孩子和大人都可以一起享受。我期待着在这个令人愉快的系列中读到更多的书。”

“作为一个孩子,我记得在洗澡的时候使用狡猾的手段(来抗拒洗澡),所以我只能想象一个狮子洗澡是多么的困难。当你的狮子需要洗澡时,你可以提供有趣的解决方案。如果我的父母想要我吃巧克力蛋糕的话,那就不会有浴场大战了。”

“这是一本非常出色的书,我把它捐赠给了几个图书馆,并送给了朋友们。我很喜欢把它读给我4岁的孙子,我相信它会被许多其他的孩子所喜爱。我强烈推荐这本书!”

2、2017年最佳睡前故事

我所有的朋友都睡得很熟

作者:David Weinstone, Magali Le Huche

适合年龄:2-6岁

参考价格:14.05美元

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

All My Friends Are Fast Asleep14.05美元贝窝代购美国亚马逊去购买

亚马逊上购买者对本书评价:

“是谁说最好的故事是要找到回家的路???在这个令人愉快的睡前故事中,我们的小冒险家就是这样做的!我为我6岁的儿子买了这本书,在睡觉前读了这本书,它占据了书架上的一个显眼的位置。这是我们在睡前阅读的第一本书。在他追求睡眠的过程中,他与所有有趣的动物一起,迅速移动到足以吸引他的注意力。只要够长,大约32页漂亮的插图是让你的小宝贝准备上床睡觉的完美方法!”

“我所有的朋友都快睡着了,这是一个关于睡觉的有趣而又充满诗意的故事。这段文字有一段可爱的节奏,很适合大声朗读给小孩子听。插图很华丽,而色彩调色也很漂亮地捕捉到了夜晚的色彩。当孩子们依偎在他们的一天结束的时候,这是一个多么美好的故事。”

3、2017年最佳数字书

Warthog: A Counting Adventure

疣猪:一场计数冒险

作者: Birdie Black,Rosalind Beardshaw

适合年龄:3-6岁

参考价格:12.79美元

Warthog12.79美元贝窝代购美国亚马逊去购买

评价:

“一个活泼的互动计数簿,来自于刚刚为圣诞节而来的团队。”Beardshaw的混合媒体艺术作品对这个故事的物理喜剧和冒险感有很大的贡献。”——《出版人周刊》

4、2017年最佳字母书

Alphamals A–Z

字母A-Z

作者:Graham Carter,大树出版社

参考价格:13.06美元

适合年龄:3-8岁

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

Alphamals: A-Z13.06美元贝窝代购美国亚马逊去购买

评价:

“这是动物王国的一个精美插图,用大胆而时尚的图案给生活带来了生机。”

“在你的孩子掌握了他的abc之后,你还会想要拥有这本书。每个字母都对应着一只动物——犰狳,斑马,大写的字母、动物名字和写实的诗歌配上一整页艺术风格的插图,生动又活泼。每一页有很多内容,所以每天只需学习几个字母。”

5、2017年最佳图画书

童话的宠物

作者: Tracey Corderoy, Jorge Martin

适合年龄:4-8岁

参考价格:14.44美元

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

Fairy Tale Pets14.44美元贝窝代购美国亚马逊去购买

孩子们被曲折的故事情节吸引住了:一个男孩和他的狗狗开始了一项宠物服务,但是当熊宝宝,三只粗暴的比利山羊,和把猪的房子吹走的狼出现在门口时,他们感到很惊讶。每一页的几张小插图与对话相匹配,以帮助开始的读者跟随。我最喜欢的部分是当熊宝宝喊道:“哇!”一位5岁的评论家说:“他把床摔坏了。”

6、2017年最佳纪实类书

Shark Lady: The True Story of How Eugenie Clark Became the Ocean’s Most Fearless Scientist

鲨鱼女士:欧精灵克拉克成为海洋中最无所畏惧的科学家的真实故事

作者: Jess Keating, Marta Álvarez Miguéns

适合年龄:5-10岁

参考价格:12.59美元

这本传记之所以能成功,是因为它讲述了克拉克童年时对鲨鱼的迷恋,成为了一名科学家,能够在没有孩子的情况下训练他们。

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

Shark Lady: The True Story of How Eugenie Clark Became the Ocean's Most Fearless Scientist12.59美元贝窝代购美国亚马逊去购买

评价:

“‘鲨鱼女士’是一本很美的书,书中赞美了一位不可思议的科学家。

这是一本完美的书,适合任何年轻的科学家或动物爱好者!”

“我为我的侄女买了这本书,她想成为一名“水下科学家”,并且喜欢阅读。当我搜索并找到这本书的时候,我很兴奋地知道它是基于一个真实的故事,一个开拓性的女人和她的作品!她很喜欢这本书,而且很敬畏,这是一个真实的故事。很高兴它在那里——也很漂亮的插图!给下一代的灵感!”

“我通常不会评论画书,但我知道鲨鱼夫人是我家庭最完美的书。我的大儿子7岁,主要阅读非虚构类作品,重点是鲨鱼。他的目标是写一本关于鲨鱼的书,并在去年圣诞节请求打字机,这样他就可以开始写他的书了。这本书是我们要找的东西。Eugenie Clark过着如此鼓舞人心的生活。作为一名女性科学家,她所取得的成就令人难以置信,因为当时她在工作场所的女性心态。我的儿子更欣赏这本书,更多的是为了“鲨鱼科学家”的角度,以及她所梦想的生活。我喜欢这本书,是为了让女性获得权力。Eugenie Clark知道她想从生活中得到什么,她没有让社会的限制限制她想要达到的目标。鲨鱼小姐让我看到了一个我迫不及待想要知道的女人。这本书是真正的珍宝,我很高兴我们找到了它。我们为我们的书架订购了一份拷贝,迫不及待地想要看到它的最终形式。我收到了这本书的预读版本,我选择了它,但我非常喜欢它,所以我为书架买了一本。”

7、2017年最佳早期自主阅读书籍

查理和老鼠

作者: Laurel Snyder, Emily Hughes

适合年龄:5-7岁

参考价格:10.89美元

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

Charlie & Mouse10.89美元贝窝代购美国亚马逊去购买

评价:

“大量的重复、短句和宽间距为刚开始自主阅读的小朋友提供了方便。”

“我的整个家庭都喜欢这本书,里面充满了关于两个兄弟和插图的有趣故事。对于小学生来说,这是一个很好的独立阅读(或大声朗读),同时也为所有的学龄前儿童大声朗读。强烈推荐!”

8、2017年最佳连载系列书籍

Hilde Cracks the Case

希尔德侦破了这个案件

作者: Hilde Lysiak 和 Matthew Lysiak, Joanne Lew-Vriethoff

适合年龄:6-8岁

参考价格:5美元(一本的价格)

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

Hero Dog!: A Branches Book (Hilde Cracks the Case #1)4.24美元贝窝代购美国亚马逊去购买

这本书由一个10岁的女孩写,她开始登载在社区报纸,这个系列将会吸引精彩侦探故事的男孩和女孩。一位7岁的评论家说:“我喜欢和她一起发掘线索。”

9、2017年最佳漫画小说

真正的朋友

作者:Shannon Hale, LeUyen Pham

适合年龄:7岁以上

参考价格:8.18美元

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

Real Friends8.18美元贝窝代购美国亚马逊去购买

评价:

“在真正的朋友中,香农黑尔在她自己的朋友问题上,以诚实、幽默和优雅的态度,反思了她自己的友谊。她的读者将会在这里找到很多爱的地方,包括她的才华横溢和多层次的艺术。这些关于小学的详细记忆将会对成人读者来说是一种滑稽的真实。与此同时,对于那些在这里和现在的读者来说,那些传言和被遗忘的故事将会是非常熟悉的。”——作家Kate Messner,在纽约时报书评中写道

“这本书的真理和它的艺术一样充满活力。”——华盛顿邮报

“这是一个令人心心的故事,讲述了少女时代的日常社会痛苦。”——wall Street Journal)

“真正的朋友会用一种真诚的方式来解决欺凌、童年的焦虑和成长的烦恼,让每一个上小学的女性都能回到年轻女孩的时代。”但这本书也向我们展示了女孩们所能展示的令人难以置信的善良和团结。”——玛丽苏

“这是一种对童年友谊的现实的渴望、影响和完全迷人的探索。”

“这本温柔的、敏锐的图形回忆录注定会引起大多数读者的共鸣,尤其是Raina Telgemeier和孩子们的粉丝们,他们在友谊和派系之间的动荡中挣扎。”——学校图书馆期刊,星报评论

10、2017年最佳大龄儿童章节书

越过那明亮的大海

作者:Lauren Wolk

适合年龄:10岁以上

参考价格:11.99美元

2017年最佳儿童读物(美国Parents 杂志评选)

Beyond the Bright Sea11.99美元贝窝代购美国亚马逊去购买

评价:

“这是一个关于乌鸦的动人故事,一个年轻的女孩,在海上漂泊,像个婴儿一样。这是寻找她是谁以及真正的家庭意味着什么的旅途。”

“书写的很美。这些人物和岛屿,在他们所掌握的秘密中,都是独特而尖锐的。虽然我们可能认为我们对我们生活的地方很了解,但我对Lauren Wolk在这个故事中所揭示的一切都很感激。”