热征第15期:宝爸宝妈经验谈#宝宝绘本#本田车#化妆包#餐具#家庭清洁# 投稿赢额外金币

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

获奖结果公布:

恭喜值友薄荷巧克力喵喵的文章《#热征#家庭清洁#轻松几步,还你崭新厨房(水槽篇)》热度突破2000获得额外400金币奖励。

——分割线——

已是深秋,寒冬将至,黑夜越来越长,天气也越来越冷。但气温虽然降低,热征热情不减。第15期热征跟大家见面啦,本期5个主题分别是:#宝宝绘本#本田车#化妆包#餐具#家庭清洁#,参加热征活动,投稿即得额外100金币,还有多项综合奖励,记录生活分享美好等你来参加哟。近日恶性事件频发,很多值友作为优秀的宝爸宝妈一定也有不少育儿经验,谈谈#宝宝绘本#选购和认知教育经验,让我们共同期待孩子能够生活在越来越好的世界中。

征稿要求:

征稿活动对内容要求较高,过于单薄的文章可能无法参加活动。

#本田车#:有人说:一日本田,终生本田。拥有一款本田产品是一种怎样的体验呢?邀请值友分享购买本田的理由/不选本田的理由,车主谈谈选车用车经历,从性价比、动力、油耗、空间等诸多方面给出全面客观的评价。

#化妆包#:妹子们日常携带的化妆包都包括哪些内容呢?来一个化妆包EDC吧,分享适合日常携带的护肤美妆产品,可以是种草推荐,也可以是品类评测,唇膏评测、护手霜评测都很欢迎。分享宝贝还请给出商品链接,推荐理由,客观总结使用感受优缺点等。

#餐具#:饮食男女,饮食二字都离不开餐具。高品质的成套餐具不仅让饮食更便利,也会给人以美的享受。你对餐具有什么讲究呢?购买过哪些精美的碗碟筷杯?可以是单品晒单也可以是餐具选购建议,可以从材料,购买渠道、使用感受等多角度分享。

#家庭清洁#:有人说大扫除是一个让人静心的过程,不知道是不是真的,但有省力的清洁工具确实能让人省心不少。除霉除渍除油污,你都有哪些秘籍?分享好用的清洁工具,清洁剂等,给出商品链接,推荐理由使用感受等内容。

#宝宝绘本#:关爱宝宝成长。遇到的人,读过的书都对孩子的成长至关重要。值友宝爸宝妈们都给宝宝买过哪些绘本读物?分享不同阶段不同类型的绘本,给出推荐理由,细节展示、购买链接等内容。

征稿奖励:

1.通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2. 每期最早提交的文章获得额外 200金币 你最快奖;

3.优质内容升级奖:

• 热度超过1000的文章还将获得额外200金币奖励

• 热度超过1500的文章还将获得额外300金币奖励

• 热度超过2000的文章还将获得额外400金币奖励

4. 连续参加每期热征活动,第2篇起获精华发布的每篇文章都可获得额外50金币奖励,需在“我想对小编说”中告知小遍哟~

*上述文中提及热度计算方式:热度=点赞数+收藏量

活动时间:

• 投稿截止时间:12月07日

• 数据统计截止时间:12月10日

• 开奖时间:12月11日

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

参加活动投稿文章需在标题注明#热征#关键词#

投稿示例:

漫漫2年囤书路,0-4岁娃中文绘本清单网络上找的主图。2年的亲子共读,讲真,我都开始逃避了(娃一挑就是10多本,讲下来半条命没有了简直)。但是,好处是毋庸置疑的。3岁半的娃专注力超好,只要你愿意讲,一整天看书也不成问题;都是跟着大妈的引导入的坑,下面书单全是常客。0-2岁我娃1岁半才开始亲子共读,初衷是为了引导他说话。(娃说话较晚,以前dinay_ding| 403 评论193 收藏3k查看详情长途旅行化妆包里有什么?丨四十多天旅行用美妆品详细分解从【柬埔寨、越南、老挝、马来西亚】四个东南亚国家旅行了一个半月回来,黑了2个色号,正好说说这次我都带了哪些美妆品。好不容易出去浪,拍照装X发朋友圈也是不能少的嘛((≧︶≦*)先说说护肤的部分。如果是短途旅行3-7天的那种,我的护肤品主要来自各种片状小样,但是这次的旅行计划是1-2个月,并且最多3-4晏语蝶青Irene| 19 评论28 收藏100查看详情【爱生活也爱食器】 篇二:如何打造逼格,这个杯子拯救你不知道什么时候朋友圈开始流行梅森杯,并且成为逼格利器。梅森杯英文MasonJar,诞生于1850年,因美国发明家约翰·梅森(JohnLandisMason)而得名,翻译过来就是梅森杯,或者叫梅森瓶、梅森罐。梅森杯密封性非常好,在没有冰箱的年代,美国主妇们用来腌制和储存食品,由透明大口玻璃杯和带孔金属山贼95270| 29 评论34 收藏175查看详情

*除原创新人活动,本征稿不可与其他征稿活动叠加参与。

**同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

母婴
标签:母婴 +关注