#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

2017-12-01 18:31:10 19点赞 22收藏 33评论

各位仙女 小哥哥 大家好!我是路人甲乙丙丁 jess#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

这是我在张大妈上的第一篇原创,文采不是很好,还有点小紧张#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 。首先捏想和大家讲讲我的生活,虽然挺单调的 但是我还是很想和大家唠唠嗑。

入张大妈的坑已经两年多,平时看的最多应该就是海淘类的信息,顺便撸撸白菜。我是一只苦逼的设计狗,自己平时也喜欢捣鼓美妆类的东西,毕竟女生 在丑也不能放弃自己,你懂得#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 #原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 。这也是我这篇文章的初衷,文章主要介绍自己平时用的彩妆用品,性价比高,很适合像我这样的平民窟女孩!!!如果你对这个主题感兴趣 ,就继续看下去吧~走你#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

(注:肌肤:混合偏干)

一 ,首先 最重要的是防晒

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

百科ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+/PA++++ 90ml高系数防晒,清爽不油腻 8 点评1 原创2 好价35去购买查看详情

一年四季不管刮风下雨,电闪雷鸣我都要涂,这款很便宜 我在香港买的 才要三十块钱,我的天还要什么自行车,夏天涂全身我是一点都不心疼。#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 #原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 #原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

碧柔用完第一罐之后,决定以后 无限回购。 质地比较轻薄 不容易搓泥,有点像奶油比较稀。在脸上很容易就推开,清爽不油腻, 吸收很快 不泛白 很自然。 最重要的是她不用任何卸妆产品即可清洁干净。但是有一点就是,不怎么防水。

二 ,最值得投资---粉底液

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

BOBBI BROWN/芭比波朗虫草菁华粉底液 保湿遮瑕持久 包邮620元天猫精选去购买

滋润度:5星 遮瑕度:4星 控油:4星

这一款的我真的是强推!强推!强推!#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 #原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 简直就是干皮的福音,别看专柜辣么贵,海淘遇到打折的时候不到400就能收下。这款粉底液有一个特点就是自带高保湿修护精华,小仙女可以一边上妆一边养肤。其次延展性非常好,滴一点点就很容易推了,用量上来说还是省的,也比较的滋润,而且SPF也达到40了,基本满足日常防晒的需求。而且它的色号很多,满足各色人种

防晒和粉底质地:

上脸效果 如图无ps:

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

右图为上底妆后,整体的妆感就是我想要的光泽自然肌那种感觉,遮瑕比其他水润粉底液更高,妆面通透有光泽又不会看起来很油腻,总之就是大爱啊。

三 ,随便用用---散粉

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

RCMA Makeup No Color Powder 3 oz. | Beautylishwww.beautylish.com去看看

看国外很多博主推这款散粉,好奇心#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 驱使下我买了一罐,这真的是超大的一罐不知道用到何年马月。总体来说这是一款既适合干皮和油皮的散粉,不带颜色,化了底妆之后刷了不变色。不卡粉,如果是用的光泽感的粉底,会遮盖部分的光泽。缺点就是取粉不容易,会搞得到处都是。#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 #原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

四 ,眉笔

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

Missha谜尚迷尚双头自动眉笔 防水防汗不脱色持久不晕染带眉刷29元天猫精选去购买

之前一直用的是爱丽小屋的眉笔,比较下来谜尚的,更显色,不容易断刷头比较软。画完眉毛不能少的是染眉膏,各位仙女可以根据自己的头发颜色自行选择哦~#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 我用的是kiss me 看图片就知道我有多喜欢它!!

五 ,眼影

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

kiko这款水波纹的眼影真的美的不像话,买了很多眼影 最喜欢的还是这款西柚色。表面有点粉,沾取得时候小仙女们不能太用力,因为实在太显色了。光泽度非常好,bling bling 稀饭!!#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 #原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀上眼效果,来自王的藐视 哈哈

六 ,眼线

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

KOJI蔻吉益若翼Dolly wink眼线笔液体不晕染持久棕色眼线液笔防水79元天猫国际去购买

dolly wink的笔尖比较细,我觉得新手也是可以驾驭的。咖啡色的比较日常,如果画错了在还没有干透的情况下拿棉签可以擦掉画错的地方。不晕妆,也是很容易卸的。

七,睫毛膏

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

屈臣氏KISSME花漾美姬防水睫毛膏 防水不晕染 卷翘浓密纤长89元天猫国际去购买

天哪,这款好用的没朋友!!!!#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 #原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 很防水,即使你是个大油田,也不用担心变成熊猫眼,它拉长睫毛的效果也是无敌没有苍蝇腿,一天下来 也会保持卷翘的效果。但是就是比较难卸,必须要用专门的眼唇卸妆。快看我的卡姿兰大眼睛!!

八,腮红

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

CANMAKE/井田花瓣雕刻五色腮红 防水持久日本胭脂高光珠光哑光96元天猫国际去购买

化妆小白必须要入的腮红啊~性价比之王,新手完全不要担心下手太重 变成猴屁股的情况。 颜色完全戳中老夫的少女心,很软妹。#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

九 ,口红

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

这款双色口红是限量的,链接已经没了#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀 #原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀口红估计使我目前能买的起的大牌了,花一直口红的钱,得到两个颜色,感觉这波不亏。这款是桃花色系,很显起色,滋润度也很ok,还可以画咬唇妆!!真的美!!

十,臭美

允许我最后臭美一下

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀总结:其实还有很多要分享的很多,我怕各位小仙女嫌我啰嗦。有机会再给大家写原创。最后的最后,允许我插播一则小广告为自己拉个票

#原创新人# 新车开车~贫民窟女孩的日常化妆伪EDC真人秀▲张大妈吉祥物——值得买羊小咩,喜欢的老铁们不妨去给我投个票哦

Biore 碧柔 水感清爽保湿防晒霜 SPF50+ PA++++ 90ml

Bioré 碧柔 轻薄水活保湿防晒霜 50g*3

Bioré 碧柔 轻薄水活保湿防晒霜 50g*3

Biore 碧柔 AQUA 清爽水感保湿防晒啫喱 SPF50+ PA++++ 155ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml