晒晒我在京东买到的库存两年的蓝牙音响(CREATIVE 创新 Sound Blaster ROAR2晒单)

2017-11-26 23:08:28 12点赞 8收藏 20评论

创新声霸锣蓝牙音响二代,因为去年买了一个黑色的,使用的感觉还是不错的。音质比我之前用的BOSE SOUNDLINK MINI 要好。这次遇到了799的价格,就想再买一个白色的给老婆,也就有了这次的购物经历。

说几点:

1、电子产品能库存两年,别的不说,电池的性能估计是要有一定损失的。本想退了算了,结果呢,试机后发现似乎也没什么特别的异常,那还是留着吧,毕竟价格还是挺好的。

2、我周三拍的音响,周四我在家带娃,京东的配送员并没有给我打电话,就直接把音响放到了小区门口的速递易柜子。然后给我发了一条短信,通知我东西到了。如果当时给我打电话,没意外的话我会开箱验货,看到生产日期是2016年1月份,可能我就直接退货了。

3、还是建议京东把这种长期库存的电子产品特殊标注一下。例如这个长期库存的音响,降低价格、拿来做个活动一点问题也没有。不介意库存货的人可以安心享低价。介意库存货的人,也能避免退换货的麻烦。

就随便开个箱吧。

这样白色和黑色的都有了,一个放家里,一个扔公寓。

京东的纸箱,又是一点泡沫都没有,一个充气袋都没放,音响的外盒在里面咣当咣当的响。

外盒背面,可以看到生产日期为2016年1月,我购入的时间与之相较已经过去了1年零11个月。

外盒正面

全家福

配件很简单,充电器、说明书、数据线,仅此而已。

音响正面

音响背面

音响顶部的各种按钮与接口

颜值很不错。

百科CREATIVE 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 蓝牙音箱 22 点评2 原创5 好价26去购买查看详情

谢谢观赏,希望大家能买到称心如意的好货。

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 MF8360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble V3 升级款 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 STAGE 360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage Air V2 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 ZiiSound T6II 5.1环绕音效 家庭蓝牙音箱

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Ziisound D5 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Inspire T3150W 蓝牙无线2.1音箱

CREATIVE 创新 Sound Blaster free 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Stage Air 蓝牙音箱 家庭影院回音壁