#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

2017-12-04 14:40:00 7点赞 14收藏 6评论

对于米家扫地机器人,值友们可以说是很熟悉了,也算是明星产品了吧,而且据说是米家最值得买的产品没有之一。总之大妈上对于该产品的评价很高,以至于我都没怀疑它的性能,趁着这次双十一活动比较便宜就入了#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱。因为它是2016年的8月31日上市的产品,毕竟一年多了,大妈上的开箱和测评也已经堪称泛滥了,甚至二代石头测评都很多了,但也算是赶上了趟末班车吧#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱。今年比较倒霉,双十一那天是星期六,由于第二天有比赛,一早要带队,所以前一晚早早的就睡觉了,虽然知道京东上扫地机器人第二天会降价至1399元,很美丽,但没想到会无货,真的失算啊#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱。一早醒来就马上打开京东,果然浙江没货了,换成魔都的地址,也没货,本想着这次果然又可以省钱了#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱。结果老婆说要不天猫小米旗舰店买算了,虽然比京东贵100块,但是这货京东常年1699,上次用一张1500-100全品类劵帮朋买过一个,所以1499的价格其实也属于好价了,但总感觉亏了几个亿啊#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱,况且京东上买还有好多好多京豆的呀,好吧,最后还是没忍住从天猫小米旗舰店买了。#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

首先忍不住要喷一下天猫小米旗舰店的物流,我记得以前是用顺丰的呀,现在不知不觉换成没听说过名字的什么优速快递。

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱名字叫的很霸气呀,后来直接跟小米店的客服反应物流太慢,从天津到浙江用了15天,骑自行车都骑到了,当然客服也没!回!复!我!#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱果断差评的同时又深深地后悔没有在京东上抢到更低的价格。

等了N久终于送到了,来短信的一瞬间,整个人都是激动的,骑着我的共享单车,哦不共享汽车(正好跟老婆闲得无聊在试驾共享汽车,北汽ec180,本来还想写一篇驾驶感受的,这篇开箱先写吧)马上去小区门口取快递了,拿到手后一番感慨,就算国外寄过来都不需要这么长时间啊~~

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

感觉外包装灰尘比较多,比较脏,所以放在电梯间里拆#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱这把开箱刀不知道是以前买什么东西送的,感觉做的还蛮精致的,刀身小拇指长短,刀口锋利,下端还带锯齿,刀把上有个折叠按键,是可随身携带的开箱利器#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱终于拆开来了……

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

米家的一贯包装风格,简洁大方,节省资源,好评#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱,等等!这个地方好像有一点磕碰

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱就是这里,看了一下就放心了,这么点小磕碰对机器不会造成损伤的#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱。以前买电器遇到过一次,外包装完好无损,结果内部机器一个角撞憋了的事情,简直隔山打牛,还好是京东上买的,而且当着配送员小哥面拆开来的。当场办理换货,就是麻烦小哥又要拿回去了。所以之后网购一些超过500块的东西,我都会从外包装开始仔细检查,以免遇到麻烦#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

再仔细检查一下封条,确定没有被私自拆开的痕迹,完全放心了,嗯,拿进家门#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

拆开包装,内部摆放空间利用率极高,米家的一贯风格,#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱,内部也很简洁,一共就两个部分,左边小盒子里放着充电桩,盒子里还画着一些使用方法,不过很简单没什么可研究的,就不细说了。

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

右边是主机+说明书保修卡什么的。顺便说一下,这次就买了主机,配件什么的都没买,第一次用这类产品,哪些配件需要,哪些不需要也不知道,那就索性都不要了,后期再买吧。由于不是京东上买的,延保也没有#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

扔掉硬纸盒,来张全家福,充电桩和线中间那个小东西是清理过滤网用的,很多吸尘器都有这个。

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

这个小包装袋上写着“做生活中的艺术品”几个字。确实个人感觉米家的产品从颜值上来说都是属于上乘的(有不同意见的值友不要喷我)#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱,拆开后里面放着使用说明书和快速使用指南,光看☜的快速使用指南就能知道怎么使用它了,有空再好好看一下说明书吧#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

来张特写,扫二维码装米家app,开启主机,联网就能和手机连接了。还有一些充电桩的使用技巧就不多赘述了。

#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱

连接手机后显示电量40多吧,感觉第一次用还是先充满好了,就先不让它工作了,这里要说一下,感觉这个充电有点慢啊,不过使用下来很满意,清扫很有规划,用湿巾擦同一片地板,清扫后确实比清扫前干净很多,可以扫完后再拖一遍地,一尘不染的地板让人心情美丽

写在结尾:由于最近一个礼拜比较忙,就买来当天下午清扫了一下,还有很多功能,比如定时清扫等还没尝试,不过仅有的体验感觉很好,不像值友们说的其他一些扫地机器人一样乱撞,清扫还是很有规划的,到底是米家最值得买的产品#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱。很期待二代的表现以及未来的三代,四代……还希望米家能出一款擦玻璃机器人#热征#家庭清洁#我的家庭新成员,米家扫地机器人1代开箱。这篇简单的开箱贴就到此为止了。