#中奖秀#晒一晒来自张大妈的福利

2017-11-24 22:46:03 6点赞 7收藏 15评论

注册张大妈大约有三个多月的时间了,其实之前也有关注过这个网站,比如百度搜索某品牌的使用感受,好多都是出自张大妈。我记得最早迷上张大妈是看了#桌面故事#那期热征,被各个值友的桌面所吸引,尤其是热度第一的那篇

#桌面故事#原创新人# 我和女室友在一起的日子小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物赢索尼P相当正经| 641 评论1k 收藏2k查看详情

简直看到流口水,而且奖品也是眼红,直接一台PS4啊~~~

大概注册了张大妈几天后,也就试着自己写篇原创吧,当时写的第一篇文章是关于米兔的,自己拿出吃灰许久的相机,一顿猛拍之后就精心写下了自己的感受,写完居然被小编要求修改。。。有一种发论文的感觉,写的不好还要修改,哎,有一种受挫的感觉,但是还是修改了提交了。毕竟米兔已经不是个啥新产品了,自然热度可想而知,但是还是有值友给我留言点赞,心里还是暖暖的。

#原创新人#米兔智能故事机体验前言之前就对张大妈早有耳闻,前几天闲的无聊,就手机下了个张大妈的app,看了一些桌面的展示(直流口水,有一天我也要晒晒我的酷炫桌面),目前的桌面还不到晒的时候,手边有个米兔,哈哈就拿它作为张大妈的处女秀吧。购买理由与其叫做购买理由,不如叫做如何得到的,米兔是孩子满月时候小舅子送的(在这里先谢谢小舅子被演南非| 10 评论28 收藏24查看详情

之后陆陆续续,直到今天应该发了有30多篇原创了,精华可能不到5篇吧,但还是乐此不彼,这其中热度最高的应该是写我的汽车的那篇,说实话对于汽车还是小白一个,那次满心希望可以热度排到前几获奖,但是无奈还是没有获奖。

#我的车屁股#时尚 时尚 最时尚 — 聊聊我的买菜车小编注:本篇来自征稿活动#我的车屁股#。不一样的车屁股,也是不一样的生活方式。聊聊平日里你都装了些什么,说说你与爱车之间的故事,我们尤其欢迎旅行车主们来分享观点哦,额外金币拿不停,投稿即有机会赢取小狗除螨仪、吸尘器等奖品哟。原创话题征稿:#我的车屁股#买车你选什么样的车屁股?投稿赢小狗吸尘器原创..被演南非| 220 评论370 收藏143查看详情

直到#一床两好#这个话题出来,说实话对于这个自己其实是不知道该写些什么来参与的,于是就一直也懒得没有写篇原创,直到这个话题临近结束了,小编又发布说是将这个征稿期限延长的消息。

我也是被其中的奖励所诱惑,然后看到参与的值友并不多好像是有7篇参与,而奖励的覆盖面有18篇之多。豁出去了,我也写一篇算了,就拍了拍卧室,写了写跟老婆的故事,说实话真的写的不怎么样。原因 一是卧室没有啥出奇的部分,也没有啥特殊的床品,二是跟老婆也没有啥惊天地泣鬼神的爱恋。

#一床两好#晒晒床,讲讲故事(不撒狗粮,放心观看)小编注:文章来自征稿活动#一床两好#,床总是能给爱人之间无限遐想,张大妈联手杜蕾斯邀您晒晒自己床品,分享爱人之间温情逗趣的故事。晒单内容可以是床及床品,也、可以是会出现在床附近的玩偶,床头灯等。参与即得额外100金币,优质文章还能赢取杜蕾斯超级大礼盒,详情戳活动公告。这个#一床两好#本来是不打算参加被演南非| 9 评论19 收藏15查看详情

但是等到结果公布,我居然获奖了

#中奖秀#晒一晒来自张大妈的福利

随后收到了消息,也可能是我理解不对还特意问了客服,确认我只要提交收获地址就可以了

没过几天就收到了这份250元杜蕾斯礼盒

#中奖秀#晒一晒来自张大妈的福利

▲包裹就是这样的包裹,走的申通,历时三天,还想得会看到那熟悉的朕值到了的胶带

▲但是打开看到了那熟悉的胶带

▲居然纸盒上都有什么值得买的logo

#中奖秀#晒一晒来自张大妈的福利

▲这就是价值250元的杜杜礼包了,我估计淘宝250元能买到的不止这。。。套套这东西用过杜蕾斯、杰士邦以及其他国产杂牌,还有计划生育免费送的,感觉还是杜蕾斯靠谱点,首先油量比较厚道,在一个就是没有橡胶异味,甚至有些还有果香。当然没用过冈本,主要还是穷,用不起。

#中奖秀#晒一晒来自张大妈的福利

▲盒内的套套上并没有写是哪个类型,里面的小包装甚至看起来都很像

#中奖秀#晒一晒来自张大妈的福利

▲两个类型放一起虽然没有文字说明是哪个类型,但是可以通过掂一掂分量能区分出来哪个是持久装、哪个是Air装。持久装质量差不多是Air装的两倍。

本打算实战体验一下这两款套套的,但是收到货的当天得到一个不幸的消息,老婆大姨妈来了。。。其实还是蛮期待的,Air能有多薄,持久能多持久。也就不拆带拿出来对比了,感觉有点暴殄天物,毕竟这东西的体验只有使用的人知道。但是如果真是体验一番之后也就不写出来啥感受了,毕竟人老了,要脸。

最后,感谢张大妈吧,感谢这份礼物

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 避孕套001聚氨酯6只*1盒超薄安全套 赠2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只 男用套套 安全套成人计生用品

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 超薄安全套 14只(大胆爱吧*10+激情*4)

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只