#晒单大赛#JOHNNIE WALKER 尊尼获加 红牌黑牌礼盒 威士忌 晒单

2017-11-23 23:04:06 13点赞 17收藏 16评论

啊哈,我是来晒最边上的那两个礼盒的。

购买理由

便宜 礼盒 带杯子

我就喜欢这种带杯子的酒礼盒

百科尊尼获加(Johnnie Walker)洋酒 威士忌 黑方 调配型苏格兰威士忌 700ml(礼盒装)黑牌威士忌,又称为黑方,在威士忌中是性价比和口感都比较不错的一款。JOHNNIE WALKER尊尼获加,又名约翰走路,是全球著名的苏格兰威士忌品牌,近200年历史。黑牌威士忌起源于100余年前的“老高地威士忌”,后更名为黑牌威士忌,由40余种不同地区的苏格兰威士忌调配而成,具有传统苏格兰威士忌的特质 37 点评0 原创6 好价21去购买查看详情尊尼获加(Johnnie Walker)洋酒 威士忌 红方 调配型苏格兰威士忌 700ml(礼盒装)149元京东去购买

外观展示

红方礼盒:

看这个杯子,我觉得很适合用来喝诶,或者喝啤酒也不错。

黑方礼盒

黑方竟然也有Tristan的版本,设计很赞哦

被一双眼睛这么盯着。再看,再看就把你喝掉.....

礼盒的印刷质量,就没有绿方和金方礼盒来得精致了,只有简单的UV,纸张也没有太多质感,只是普通的铜版纸。

黑方礼盒带的杯子,就像是绿方金方礼盒带的双杯的等比缩小版本,还有一个缩小版的黑方,50ml,瓶子是塑料的,质感比较缺失。

一样也有倒影哦

使用感受

红方的杯子已经被我用来喝水了,酒嘛,就很一般,辣辣的。哪天买到干姜水,再按照官网的配方试一试。

黑方的塑料瓶子被我一口闷了,还是那个口味,熟悉,平实。

红方是最便宜的约翰走路,几十块钱就能入手,平实高兴的时候兑着各种饮料喝喝,不心疼;

黑方是我喝得最多的威士忌,前前后后估计10瓶了,口味已经非常非常熟悉,也尝试过兑了很多很多种不一样的饮料或者是酒,但是,如果现在让我继续把黑方做口粮酒,我还是选择1:1加水就好,冰与不冰,我都喜欢。

JUSTERINI & BROOKS珍宝苏格兰调和威士忌洋酒200ml

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)蓝牌稀有版 苏格兰 调和型威士忌 1000ml 洋酒(礼盒装)

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)日历礼盒 苏格兰 调和型威士忌 50mlX12瓶/盒 洋酒(礼盒装)

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)洋酒 12年调配型 苏格兰威士忌酒 调和威士忌 保税仓直发 尊尼获加黑牌 700mL 2瓶 裸瓶-有码

尊尼获加(JOHNNIE WALKER) 红方红牌 苏格兰 调和型威士忌 3000ml 洋酒

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)红牌 苏格兰调和威士忌 原瓶洋酒 海外直采 保税仓直发 黑牌威士忌酒700ml*2-有码

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加威士忌洋酒 黑牌黑方红牌红方醇黑雪莉桶 帝亚吉欧 尊尼获加黑牌黑方500ml1瓶无盒

苏格登(Singleton)达夫镇 15年 苏格兰 单一麦芽威士忌 700mL

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)黑方黑牌 苏格兰 调和型威士忌 700ml 洋酒

尊尼获加 黑牌 黑方 苏格兰威士忌 调和 洋酒 50ml

尊尼获加 黑牌 黑方 苏格兰威士忌 调和 洋酒 50ml

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒 蓝牌蓝方 帝亚吉欧 尊尼获加金牌珍藏750mL1瓶无盒

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒 蓝牌蓝方 帝亚吉欧 尊尼获加金牌珍藏 750mL 1瓶 无盒

尊尼获加 苏格兰 调和 珍宝 特选 威士忌 洋酒 750ml

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)红牌 苏格兰调和威士忌 原瓶洋酒 海外直采 保税仓直发 黑牌威士忌酒700ml-有码

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加威士忌洋酒 黑牌黑方红牌红方醇黑雪莉桶 帝亚吉欧 尊尼获加黑牌黑方1000ml1瓶

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒烈酒 帝亚吉欧 尊尼获加绿牌绿方15年750mL1瓶