2017-11-24 16:47:22 7点赞 16收藏 27评论

CHERRY MX-BOARD 8.0是2016年在北京发布的原厂新工艺新品。当时那个口水直流啊!#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手 #晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手 #晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手

发布会上看到有黑色侧刻版本。一见钟情的感觉!!!#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手

但是无奈一致没有上市,只有银白色在售!对于工科直男博的我,不是黑樱,都是妖孽!!#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手

1.购买理由

黑色版本的CHERRY MX-BOARD 8.0是2017年9月30号开始上架发售的。#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手 想着双十一能降点价,可惜也降不了多少!就是穷的缘故啊#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手

为了黑樱的信仰!准备十二月吃土了!#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手

CHERRY樱桃MX8.0背光RGB侧刻87键机械键盘黑轴青轴红轴茶轴银轴1499元天猫商城去购买

订单截图。苏宁天猫店1464元订单截图。苏宁天猫店1464元

2.外观展示——CHERRY手提箱

手提箱材质为铝合金,表面黑色——红色,整个箱子比较漂亮。但就是比较重,相信码农们也不会带着满街跑吧#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手

CHERRY亮骚的铝合金箱体CHERRY亮骚的铝合金箱体

红与黑风格红与黑风格

箱体正面箱体正面

箱体背面箱体背面

开盒铰链开盒铰链

转轴铰链。橡胶底座。转轴铰链。橡胶底座。

就是这么靓就是这么靓

开~~~~箱~~~~~啦~~~~~~~~开~~~~箱~~~~~啦~~~~~~~~

开箱:键盘主体+说明书开箱:键盘主体+说明书

箱体内衬的保护可以去除。做工很棒!!!为了箱子买的!你敢信?箱体内衬的保护可以去除。做工很棒!!!为了箱子买的!你敢信?

入门指导书入门指导书

3.使用感受——CHERRY键盘主体

你问我CHERRY的感受???#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手 Excuse Me???#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手

这还用说吗??#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手 高潮感受能告诉你么?#晒单大赛#勒紧裤腰带,为了黑樱的信仰—CHERRY 樱桃 MX8.0黑色 机械键盘 入手

直接上图吧。。。

漂亮的书卷轴设计漂亮的书卷轴设计

高度调节——最高高度调节——最高

背光效果1背光效果1

背光效果2背光效果2

背光效果3背光效果3

更多的灯光效果!自定义设置!更多的灯光效果!自定义设置!

4.总结

优点:

1. 德国原厂的青轴,使用和最新的悬浮键体设计;

2. CNC车铣机体,德国产。质感不错。

3. 黑色侧刻,沉稳大气。

缺点:

1.价格稍贵。1400+能买不错的中端手机了。我就是穷!!!

2.有点买椟还珠的意思。

3.青轴非常响亮。办公室里遭受不少白眼。

4.黑轴很容易粘上灰尘。非常明显。

5.就是重。就是重。就是重。