口红试色系列 篇一:口红试色——当年爆火的斩男色ysl镜面唇釉12及自用润唇膏测评安利

2017-11-24 22:09:57 8点赞 24收藏 7评论

这款唇釉是我买的第一款口红唇釉

时间久远…………

上唇滋润不干

ysl唇釉有个通病就是粘 刚涂上唇时会粘粘的 很多亲会觉得涂上后一直这样粘粘的很不喜欢 擦掉就放那边闲置了

其实等待一会 唇釉结膜后便不会粘粘的了颜色也会特别好看

图片为ysl12唇釉薄涂的效果 厚涂也很好看的 厚涂颜色会偏大红一些

当时拍摄时没有做好唇部打底 所以拍出来唇上面还是有些死皮

【直营】YSL圣罗兰纯色唇釉镜光唇釉唇蜜唇彩259元天猫国际官方直营去购买

涂口红的方法 上次发阿玛尼口红试色时 给大家说过 这次就不说啦

这次给大家安利下个人日常中常用的几款唇部打底吧

第一款是西班牙品牌 Letibalm润唇膏啫喱状冬天也不会发生被冻住挤不出来的现象。

这个润唇膏一支10ml,涂起来的感觉和很火的小蜜蜂唇膏感觉很像,都是涂起来凉凉的,涂嘴唇上不会越涂越干。

用起来感觉和别的润唇膏没什么区别。

第二款是个人经常用,已经连续三年回够这个牌子了,URIAGE/依泉(他家喷雾和祛痘霜产品也是一级棒)膏体啫喱状,哑光,无味。

因为我的嘴唇是属于比较干的那种,不经常涂润唇膏平均2天唇珠就会起厚厚一层皮的那种。我个人习惯睡觉前厚厚涂一层这款润唇膏,第二天不管睡到几点起床,嘴唇都是很水润的状态。[么么哒][么么哒][么么哒][么么哒][么么哒]

这款最喜欢的一点是,他会让嘴唇上的死皮自己脱落,浮在嘴唇上,简直不要太好再也不用手撕了,轻轻擦掉即可。

还喜欢一点,这个润唇膏涂出来是哑光的效果,可以在涂不滋润的口红前涂上一层,不会造成涂润唇膏后再涂哑光口红就成猪油唇啦。

这个牌子淘宝有官网,但是没有找到我用的这款。

第三款:Apivita/艾蜜塔润唇膏,这个牌子的润唇膏,真的有很多口味选择,因为很迷这个牌子的管状面膜,就让朋友给我拿了不同口味唇部针对的润唇膏。(去年买的,现在只能找到这几只了)

这款用了几种不同效果的润唇膏,感觉除了颜色上有些不一样,膏体有些会相对软一些外,嗯…我用起来感觉都一样[大囧]买了6支每一只都没用完,后面给猫主子护理肉掌去了[吃药]

不过这个牌子的管状面膜真心推荐,大家可以自行寻找。

以上三个牌子是西班牙朋友去药房给我买的[害羞][害羞]价格记不清了 所以就不贴价格了 都在100左右

第四款:玫琳凯的润唇膏[期待]知道这个牌子的,有多少是被麻麻大人迫害的。

虽然玫琳凯走的是[肿包][肿包]手段营销,但这款润唇膏真的很好用,膏体特别润滑,涂嘴唇上跟猪油膏一样。

优点就是涂完,唇纹会淡,死皮跟依泉那款润唇膏一样浮起来。

缺点就是会显得嘴唇油光油光的,用这款润唇膏的姑娘,就需要化妆前涂润唇膏,到涂口红时用纸巾吸掉。

这款是拿的麻麻的,价格方面我不清楚。不过见淘宝上也有卖

第五款:MAC的唇部妆前打底了,涂口红前发现没有提前润唇,或者润唇后唇纹还是很重,那就推荐你用这款了。

这款遮唇纹效果还是很明显的,我通常在涂相对较干的口红前涂一层,刚涂上的时候不会觉得有滋润感什么的,上唇是哑光的,喜欢用mac口红的姑娘可以常备这款啦

官网有涂上的视频 大家可以参考下

MAC/魅可妆前底唇膏唇部打底隔离持久滋润淡化唇纹180元天猫商城去购买

个人喜欢依泉和mac还有玫琳凯这三款润唇膏

在没有发现依泉润唇膏前,我用了一年多玫琳凯的润唇膏,除了太油外,也没有缺点了啦。

[献花][献花][献花][献花]

安利就到现在了

—————————END————-

(如果小编嫌下面话痨,可以手动替我将下面的话删除掉的[击掌]

感谢程序员出了手机版的原创发布,没有电脑的自己,紧紧的抱住了手机。

希望能程序员大佬们,能出发布后修改的界面吧。(上次发布说内容少了,结果一直没有编辑界面,只好重新发布啦)

万一不能一次性过[苦恼][苦恼][苦恼]我又要重新发布啦

[么么哒][么么哒][么么哒]

期待一次性通过

[献黄瓜]

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 挚爱柔缎液体唇膏

M·A·C 魅可 挚爱柔缎液体唇膏

M·A·C 魅可 MAC/魅可锁色弹唇釉持色哑光不拔干不沾杯毒苹果

M·A·C 魅可 持久哑光液体唇膏

M·A·C 魅可 持久哑光液体唇膏

M·A·C 魅可 MAC柔雾尤雾弹口红唇釉15 #997 杏仁奶咖 OVER THE TAUPE 5ml 哑光慕斯 生日礼物女

M.A.C魅可mac持久丝绒哑光液体唇膏唇釉81#135上瘾小辣椒 生日礼物女

MAC/魅可圣诞礼物丘比特唇釉唇彩唇油显白套装送女友

MAC/魅可圣诞礼物丘比特唇釉唇彩唇油显白套装送女友

M·A·C 魅可 清新漆光唇釉

M·A·C 魅可 清新漆光唇釉

M·A·C 魅可 棒棒糖唇釉 8.5ml 8.5ml #LIKE CANDY

魅可MAC丝缎柔雾液体唇膏唇釉 多色可选

魅可MAC丝缎柔雾液体唇膏唇釉 多色可选

魅可( M.A.C )挚爱柔缎液体唇膏01#(499 COFFEE&CLGS )3.1ml 独占咖位 丘比特唇釉

M·A·C 魅可 MAC/魅可锁色弹唇釉持色哑光滋润不沾杯毒苹果

M·A·C 魅可 幻影霓彩液体唇膏 (流金珊瑚橘)

M·A·C 魅可 幻影霓彩液体唇膏 (流金珊瑚橘)

M·A·C 魅可 幻液之唇8色限定流沙礼盒

M·A·C 魅可 幻液之唇8色限定流沙礼盒

M·A·C 魅可 棒棒糖唇釉 #N0 INTERRUPTIONS酒红车厘子 锦鲤开光限量版 8.5ml

MAC/魅可棒棒糖漆光水光镜面唇釉唇彩106 火龙果色(ENERGY SHOT)