快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

2023-06-14 14:54:52 1点赞 1收藏 0评论

感谢张大妈让我拥有了月尊大人同款同色星星鞋~~~~~~快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

本次测评产品KAALIXTO星星板鞋,又值得买众测提供快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

Kaalixto国潮牌黑色牛仔星星鞋在面料选择上与鞋舌的独特小设计,百搭的同时也不会让黑色休闲板鞋显得过于单调。

外观细节展示

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

鞋盒采用了与板鞋同样的牛仔设计元素印花元素。包装纸上展示着这款鞋子在分割展示,拆包装时只有一个即视感,这也泰酷了吧,太朋克感啦~~~~

拆开鞋盒也是香香的,完全没有鞋胶刺鼻在味道。

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

鞋面材质:印有五角星与品牌logo的白色皮革,拼接着黑色牛仔五角星,整个鞋子采用大面积黑色牛仔、白色皮革,点缀米白色帆布车缝香槟金色线红色logo组成。

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

板鞋内里材质采用泡沫网面,鞋垫采用欧索莱,鞋底采用奶磨的橡胶底。

穿着休闲耐磨吸汗四季都可穿着。

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

鞋舌设计非常特别,是一个斜口口袋设计,我试了一下是一个真口袋,偷偷塞个小几百完全不成问题快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!! 。关键我觉得它好可爱,奇奇怪怪的可爱点快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!! 又增加了。

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

鞋舌背面印着产地、鞋码、鞋码长度。

买鞋子还赠送了同品牌运动袜两双,图片中穿着的白色。

袜子柔然防滑,速口处不勒腿同时也不会袜子往下滑动,袜子跟脚性好。

产品穿着展示:

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

万万没想到咖啡厅工作日人这么多,拍照时真的太社死啦~~~~快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!! 超紧张的那种,一个劲问朋友我要怎么摆动作快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

打扰了正在喝咖啡的小姐姐,借了她对面在椅子拍照快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

旁边沙发上摊着一位顾客快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!! 我的内心只有一个“不要回头看我,不要看我,我也很不好意思快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

由于平时自己不是一个潮妹风格,只能给值友们分享一下我的运动休闲穿搭啦。

穿着白t搭配牛仔短裙,把头发盘起来,出乎意料的和这款鞋很搭。

在咖啡店门口拍了几张,一口干了我的荔枝奶酪拿铁,扯上给我拍照的小姐妹跑的飞快,整个回家路上都是轻松在步伐。

快看!!!爆款潮鞋KAALIXTO家鞋盒长出猫来啦!!!

日常出门裤子也非常搭哦,只不过穿长裤完全展示不了鞋子,坐着拍了一张。

黑色短裤,和白色背心搭配鞋子也很好看的,主打就是一个百搭款。

姐妹说这样搭看着非常的纯欲风。

穿着感受

鞋底穿着不似以前板鞋穿着那么硬,但也有支撑力,对于平时不怎么穿平底鞋的我非常友好,包裹性强。

鞋码偏大,瘦脚可以选择平时穿鞋小一码的尺码

一天溜达下来不会磨脚,以及挤压脚踝。

适合自己平日工作时穿,毕竟工作时需要长时间站立及走路小跑。

款式非常新颖好看,潮的同时并不浮夸,男女同款,可以和对象买同款当情侣鞋穿。

折扣时价格也非常优惠,非常值得入手。

每款鞋子颜色不同,包装不同也特别。

鞋底有做防滑处理,出门不用担心滑倒。

对于我来说唯一胡缺点可能是,鞋子表面有采用帆布面料,弄脏后清洗可能不是很方便。

再次感谢张大妈让我拥有了月尊大人同款Kaalixto黑色星星鞋,真的好酷好喜欢,鞋子外观太中我心了,属于越看越好看胡款式,虽然我穿着有些大,但好在鞋子包裹性好完全不影响穿着。喜欢还在观望中的值友们放心大胆的冲!!!!

KAALIXTO &三斤联名汉堡星星鞋男女厚底明星同款时尚国潮板鞋

KAALIXTO 龙年星星鞋国潮秋冬舒适百搭板鞋

KAALIXTO 龙年星星鞋国潮秋冬舒适百搭板鞋

KAALIXTO &BEASTER联名龙井星星鞋国潮冬休闲男女板鞋

kaalixto星星鞋红酒龙井款国潮休闲小众百搭圆头男女板鞋

KAALIXTO &MEDM联名银灰色面包鞋冬小众设计星星鞋

KAALIXTO 国潮牌红酒星星鞋冬美拉德板鞋

KAALIXTO 国潮牌红酒星星鞋冬美拉德板鞋

KAALIXTO 男女同款星星低帮板鞋 KSH230371

KAALIXTO 男女同款星星低帮板鞋 KSH230371

【春节穿搭】kaalixto星星鞋国潮牌红酒厚底休闲小众设计板鞋

KAALIXTO 国潮星星鞋冬爆款韩系男女同款板鞋

KAALIXTO 国潮星星鞋冬爆款韩系男女同款板鞋

Kaalixto国潮牌品牌正品低帮情侣潮流ins男原创巴斯光年星星鞋

KAALIXTO 车澈复古蕾丝设计感原创青春潮流小众百搭板鞋

kaalixto三色面包鞋国潮牌冬舒适星星鞋

kaalixto三色面包鞋国潮牌冬舒适星星鞋

KAALIXTO 新款复古星空紫色 低帮星星板鞋 KSH230315

新款牛油果配色 男女款百搭板鞋 KSH230311

新款牛油果配色 男女款百搭板鞋 KSH230311