#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

2017-11-25 21:27:31 16点赞 156收藏 56评论

图解:除了里面3罐奶粉以外都是本次双十一采购囤货

前言:

小宝5个多月了~马上就要到吃辅食的年龄了~所以这个2017年的双十一~就变成了囤货辅食的好时机~

所以在预热的时候~我就是各种瞄准有辅食的天猫旗舰~

话说今年真的是很难抢啊这些个券~2016年抢遍各种券没什么阻碍和年货节买玩具买到手软的光景不复存在,好郁闷好郁闷~#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

—————————————————————晒券时间————————————————————————

本着优惠到最低的原则~有券必须抢~再结合天猫购物券~才能做到价格最优~当然~店铺口碑也是之一~#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

—————————————————————晒单时间————————————————————————

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

—————————————————————晒货时间————————————————————————

这次我主要买了几个辅食类别:

1. 米粉/米糊

2. 果泥

3. 面条

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

先来看看米粉吧~

品牌如下:

地球最好the earth best

主要是这个牌子主打糙米,无香料,不添加防腐剂;也没有盐和糖以及食物淀粉,比较适合初吃辅食的宝宝~大宝以前这个和禧贝吃了很多~比较喜欢~这次也毫不犹豫囤了一些~

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

每盒都标注了一下适合月龄~为了上班后家人和保姆能够更好选择对产品给宝宝食用~

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

绿色是6个月以上宝宝食用的~为2段有机高铁燕麦米粉~6-9个月月龄宝宝辅食可以添加软固体食物了,比如烂面、碎菜、豆腐、肝泥,有更好的消化和咀嚼功能了。这款米粉主要成分为全麦燕麦粉,以及维E、淀粉酶和电解铁,是比较受推崇的一款米粉~

Earths Best 爱思贝 2段有机高铁燕麦米粉227g*2 婴儿辅食 ZTHL88.9元天猫国际去购买

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

一段有机高铁糙米大米粉~红色包装~适合4个月以上月龄宝宝~4-6个月宝宝可以吃泥糊状食物比如米糊、果泥、菜泥、蛋黄泥等,消化和吸收能力有待加强~糙米胚芽含有维B、维E、叶酸等,能提高孩子免疫功能,米糠和淀粉酶的加入,让米糊更好吸收~一般糙米都建议孩子在添加辅食第一阶段食用。

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

Earths Best 爱思贝米粉1段有机高铁糙米大米粉227g宝宝辅食 BDF51元天猫国际去购买

这个牌子不好的地方在于都是纸盒包装~一方面注重环保~不哈的一方面是漏粉那个严重啊~基本上每一盒不管有没有纸盒变形,塑封里面都是溢出的粉末~开盒的时候可以预见一种扬尘#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

红色部位就是出粉口~撕掉上半部分然后拉出来就可以了~看见漏粉没~可不是我拍照拍糊了哦~#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

farex

这个牌子是澳洲的~一包比较少量~但是包装很好~是双重密封的~而且小熊很萌~看起来很有食欲~

大宝的时候就曾经买过~孩子比较喜欢吃~而且澳洲的空气和植被长得好~感觉澳洲的辅食很值得信赖~所以在看到澳洲大药房旗舰店有售卖这款米粉,就毫不犹豫拍了好几张券。可惜啊~因为超海关2万个人限额~居然被退运了一单~哭shi啊/(ㄒoㄒ)/~~#晒单大赛#我的双十一辅食大作战 ~

6+是多谷物米粉,红色包装~容量为125g~含比较丰富的铁元素和维C,适合早期吃辅食的孩子~添加了膳食纤维~可有效防止便秘~不含糖、盐,保护宝宝口味~不含色素、防腐剂,确保辅食健康~不含鸡蛋和酵母,肠胃敏感孩子也可以很好的接纳~

Farex婴幼儿童宝宝原味多谷物米粉辅食零食6M+ 125g澳洲进口CW39元天猫国际去购买

9M+是宝宝苹果谷物米粉辅食~绿色包装~容量为150g~含丰富铁元和维C,预防宝宝贫血~不添加盐和砂糖~配方安全健康~

Farex婴幼儿宝宝苹果谷物米粉辅食9M+ 150g*3袋装 澳洲进口CW119元天猫国际去购买

baby gourmet

这个牌子据说是加拿大排行第一的,这款是有机婴幼儿辅食糙米粉米糊,说实话在买这包之前我是不知道的~而且呢如果不是因为秒杀我估计也不会买~哈哈哈~O(∩_∩)O哈哈哈~

因为便宜所以弄了一包试试~到手含税12.31

他适合4个月以上宝宝,主要成分是有机糙米粉,比较适合初次吃辅食的宝宝

这款米粉包装还是比较绿色的~看起来蛮不错~一包邮227g~采用密封条密封~比较好保存不易受潮

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

双十一限量秒杀 进口有机婴幼儿辅食糙米粉米糊227g68元天猫国际去购买

再来看看果泥

果泥退了一款,因为日期太近~这里要吐槽emp海外旗舰店,售卖的品牌是我喜欢的~搜遍了天猫也就没几家卖这个牌子~但是日期也太近了~18年1月就过期了~这是糟点一#晒单大赛#我的双十一辅食大作战 ;沟通了一下售后~倒是爽快~可以退货~but实际操作起来真是~退货申请后等待同意等了快一个礼拜~我东西都退回去好几天了才同意,这是糟点二#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

果泥品牌:

1. Plasmon派乐萌

据在意大利的朋友说,Plasmon其实比meilin卖的更好~但是在国内meilin的牌子比Plasmon响多了~产品也好买很多。而且我家大宝以前不喜欢meilin的奶粉,对于辅食也一般般兴趣~所以这次囤货直接过滤meilin,看见有Plasmon就下了单。

本来是还要屯这个牌子的米粉的,最初也是因为这个原因拍了这家店的优惠券~但是看米粉只有一种~而且库存只有1包~就问了客服双十一会不会补货。客服给了明确的答复说会有新品上架,就相信的拍了。but11.10的时候看米粉居然下架了,再次询问客服~说明天会新品上架。到了双十一~从早上刷到晚上~啥呀~Plasmon派乐萌米粉根本没上架!把我气得够呛~最终买了一旦果泥,另外1张券就作废了(糟点三#晒单大赛#我的双十一辅食大作战 )。

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战 今天操作部分售后发现了这家店的可取之处——退货不收税费。。天猫各大保税仓各种要求收税费。不过也可能是因为不是个人原因退款而是商家原因。欢迎大家互相交流售后服务体验。#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

Plasmon派乐萌的果泥是2瓶一盒~我买了2种口味,分别是苹果和梨子

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

梨子口味~一罐104g~适合4个月以上月龄宝宝~就是初涉辅食的孩子~其实我家就准备6月才开始吃啦~富含比较多的膳食纤维和维他命~促进肠道菌群吸收~无麸质~敏感宝宝也不会排斥~采用意大利gualapack锁鲜技术~密封罐~保鲜12个月

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

Plasmon派乐萌罐装婴儿辅食梨子果泥104g*2罐辅食宝宝零食32元天猫国际去购买

苹果口味~一罐104g~同样适合4个月以上月龄宝宝~吃辅食一般建议宝宝苹果泥开始~最容易接受和消化~所以这个卖了2盒4罐。

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

Plasmon派乐萌罐装婴儿辅食 苹果泥104g*2罐 宝宝婴儿零食辅食32元天猫国际去购买

退运的是这款~比较遗憾~留图为证~也是苹果味道的~优点像我们买的吸吸的果冻包装

还有面条

面条牌子如下:

1.bellamy贝拉米

基本上我买辅食首选的牌子就是这个了~谁叫我奶粉选择了它呢~#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

同样每盒都添了标签~这样不容易搞混犯错~#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

我这次买了2种~分别是糙米星星意大利面和蔬菜字母意面

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

糙米星星意大利面比较朴素~没有五颜六色~但是一颗颗小星星很可爱~

一盒200g,适合7月+孩子食用,有机糙米含量达到99%,并补充了铁元素~不含人工添加剂~健康安心

Bellamy贝拉米婴儿有机辅食糙米星星意大利面200g*3澳洲7月+CW109元天猫国际去购买

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战蔬菜字母意面是三种颜色混合的~颗粒小小~添加了蔬菜精华~有西红柿、菠菜、甜菜根~主要是有机粗粒小麦粉,并且添加了铁元素~能够吸引8+月以上宝宝的注意力~丰富的蔬菜口味也更加富有营养~含较高蛋白质~锻炼宝宝咀嚼能了和吞咽能力~促进宝宝乳牙萌出~

Bellamy/贝拉米婴儿宝宝有机辅食蔬菜字母意面200g*3澳洲8月+CW109元天猫国际去购买

面食的添加办法:

最后是粥

粥的牌子如下:

1. bellamy贝拉米

这个和我家现在喝的奶粉是一个牌子,澳洲第一有机辅食品牌~

奶粉是人肉代购的~米粉本来想让去旅游的朋友带~因为容易爆~最后带了4袋回来~不够呀~看见有粥这么个新鲜玩意儿~也买点来试试

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

我买了2种~苹果无花燕麦粥和香蕉苹果麦片粥~一小包是90g~也是果冻那种包装~有个颜色鲜艳的蓝色旋转盖

同样~背后都贴了适合的月龄供家里人和保姆喂食便利

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

苹果无花燕麦粥适合4个月以上宝宝食用,有机无花果含量12%,有机苹果73%,糙米8%,肉桂1%,有机燕麦7%。因为含有燕麦麸质,所以不适合易过敏体质宝宝。无花果维生素丰富,可以清肠健胃;苹果含大量微量元素易于吸收;糙米含维他命、矿物质和膳食纤维;燕麦含有的纤维素能有效促进肠道蠕动,促进宝宝生长发育。

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

Bellamy贝拉米婴儿宝宝有机辅食苹果无花燕麦粥90g*6澳洲4月+CW89元天猫国际去购买

香蕉苹果麦片粥同样适合4个月以上宝宝食用,有机香蕉含量17%,有机苹果68%,糙米10%,有机燕麦4%。因为含有燕麦麸质,所以不适合易过敏体质宝宝。香蕉可以清肠健胃;苹果含大量微量元素易于吸收;糙米含维他命、矿物质和膳食纤维;燕麦含有的纤维素能有效促进肠道蠕动,促进宝宝生长发育。

#晒单大赛#我的双十一辅食大作战

Bellamy贝拉米婴儿宝宝有机辅食香蕉苹果麦片粥90g*6澳洲进口4月+89元天猫国际去购买

——————————————————————尾声—————————————————————————

我给家人和保姆准备的辅食添加指南~与君共享~#晒单大赛#我的双十一辅食大作战 #晒单大赛#我的双十一辅食大作战

双十一限量秒杀 进口有机婴幼儿辅食糙米粉米糊227g

双十一限量秒杀 进口有机婴幼儿辅食糙米粉米糊227g

有机婴儿大米粉原味 250g

有机婴儿大米粉原味 250g

宝辅食米糊 地球婴幼儿 高铁有机大米粉175g(辅食初添加)

BELLAMY'S 贝拉米 有机高铁米糊米粉250克

BELLAMY'S 贝拉米 有机高铁米糊米粉250克

EARTH'S BEST 爱思贝 婴幼儿有机米粉 国行版

EARTH'S BEST 爱思贝 婴幼儿有机米粉 国行版

EARTH'S BEST 米粉2盒特惠,有机高铁滋养,宝宝香蕉米糊新选择!

EARTH'S BEST 爱思贝 有机高铁米粉 比利时版

EARTH'S BEST 爱思贝 有机高铁米粉 比利时版

BELLAMY'S 贝拉米 有机高铁米粉 国行版

BELLAMY'S 贝拉米 有机高铁米粉 国行版

BELLAMY'S 贝拉米 有机米粉 澳版

BELLAMY'S 贝拉米 有机米粉 澳版

EARTH'S BEST 婴幼儿辅食米粉175g*2有机高铁无添加宝宝米糊大米+多谷

BELLAMY'S 贝拉米 有机婴儿大米粉苹果香蕉味250g米糊宝宝辅食高铁米粉

爱思贝婴儿米粉有机高铁欧版地球最好米糊宝宝营养辅食

爱思贝婴儿米粉有机高铁欧版地球最好米糊宝宝营养辅食

EARTH'S BEST 有机高铁米粉 混合谷物160g

EARTH'S BEST 有机高铁米粉 混合谷物160g

EARTH'S BEST 婴幼儿辅食米粉175g*2盒有机高铁无添加宝宝米糊大米+玉米

BELLAMY'S 贝拉米 有机婴儿大米粉多口味组合250g米糊宝宝辅食高铁米粉

米粉婴儿高铁地球最好有机混合谷物粉宝宝营养辅食160g*3盒

婴幼儿有机高铁大米米粉宝宝营养辅食160g*3临期

婴幼儿有机高铁大米米粉宝宝营养辅食160g*3临期