2023蜡笔好物 篇十四:我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

2023-12-02 11:47:10 0点赞 0收藏 0评论
我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

清清爽爽的薄荷绿拼白色包装,简单的醒目。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

背面简简单单的写着主要的卖点,包括试卷打印、轻巧便捷、热敏无墨、蓝牙连接和远程打印。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

主机配件很清爽,一台白色主机,一根数据线,一本入门指南(使用手册),封面还是咕咕在唱歌。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

按键单一,操作简便,一只咕咕造型的浮雕设计,圆形按键手感舒适。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

type-c接口在侧面,充电方便。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

出纸口在正前方,有左右两个按键。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

更换卷纸的时候需要同时按下左右两个键开启,相当于起了双重保护的作用。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

不带自动切纸功能,支持卷纸和折纸双重模式。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

纸张打印完可以轻松撕掉,干净利落。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

背面有专门的折纸插口,可以将折纸形态的热转印纸整叠放入使用,方便使用者有更多选择。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

支持4种规格的纸张使用,拥有一台错题打印机,就相当于买了四种规格的打印机。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

57mm、80mm、112mm和210mm都可以根据表示位置放置好使用,这也太爽利了吧?

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

底部有专门的防滑条装置,可以有效防滑,放在桌面上固定性很好。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

使用的时候下载"咕咕机"APP,会有高效学习、学习助手的页面提示。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

开机需要按主机上的圆形开机键。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

启动后会显示绿色灯圈。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

第一次连接前要长按开机键3秒,主机会打印出一张印有机器专属二维码的小纸条,对着二维码扫描即可激活设备绑定端口。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

支持蓝牙链接和wifi链接两种模式,蓝牙链接适合本地局域网使用,家长在家里,手机连接咕咕机就能实现快速打印。wif连接更适合远程打印,如果预见到会有打印需求,可以切换成wifi打印模式,孩子在家里做作业,家长可以在工作的地点直接通过wifi给孩子把老师布置的作业打印出来,方便省力省时间,没有距离烦恼。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

APP端主页面会提示很多功能,包括图片打印、文档打印、错题整理,还有错题本、试卷翻印、智能组卷、真题试卷以及专属的学习园区和错题推荐以及每日汉英语的学习篇章。下面我们来分区尝试一下各个功能的使用吧!

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

首先是“图片打印”功能,点击该按键,会跳转到拍摄页面或者手机上的选图页面。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

选择好喜欢的一张图,会有去噪、浓度、对比度、亮度灯选项等可以进行滤镜选择,选定后会有打印设置,包括智障类型、浓度和份数的选定,最终就是一键打印,手机和打印机一次绑定后,打开蓝牙或者wifi就会自动连接。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

打印出来的图片可见,整体清晰度还原还是很不错的,能够有效辨识,不会模糊。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

错题整理功能会根据你提供的错题,进相应的解析

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

题目的识别很精准,并且是通过手写的方式呈现解析过程,非常新颖。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

并且在每一个相应的题目下方有加入错题本、再拍一题、同类题型等选项,可以举一反三,实时整理生成个性化的错题集。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

还有最实用的文档打印功能,一般情况下,这个功能是最常见,使用频率也是最高的。

咕咕机支持微信、QQ、钉钉等主流平台上传的文档类型,操控非常便捷。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

手机端选择好需要打印的文档(一篇作文),然后点击右上角三个点选择里面的咕咕机选项,就自动会跳转到咕咕机APP页面。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

根据需要打印的份数、浓度等进行选择,就能快速打印出一份你需要的文档。大致上只要3秒,反应非常迅速。而且非常静音,特别适合办公居家环境。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

然后是蜡笔最最喜欢的试卷翻新功能,真的是孩子做作业神器。我想每个家长都会有被老师提醒孩子卷面不整洁需要重做的时候吧?这时候,一台咕咕机在手,就能省却无数烦恼。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

怼着孩子满是涂改的试卷进行拍摄。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

选择“抹去手写痕迹”,然后神奇的事情就在你眼皮子底下发生了,你会看到轻轻一拍,咕咕机智能擦去试卷上的手写笔记痕迹,轻松还原一张原生的试卷给你。你需要做的,就是点击生成的新试卷,然后把他打印出来给孩子再做一次!就是这么神奇,就是这么轻松。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

而且我实验了一下热转印纸的写字和泅墨效果。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

发现,不论马克笔、水笔、圆珠笔铅笔都有良好的渗透性,一秒速干不会糊纸,任何年龄段孩子都适用。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

还有智能组卷功能,根据自定义的试卷难度、年极段、科目、版本、课本等生成相应的试卷

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

咕咕机提供2.9亿题库资源,全面覆盖小升初各个阶段,把几千万师生需要付费才能使用的资源通过一台咕咕机实现免费使用,孩子们太幸福了吧?家长终于不要用满世界找题海了对不对?

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

还有语音错题本功能,通过语音解析,更方便孩子眼耳手共用开启学习模式。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

并可以由孩子或家长帮忙自定义每道题的难易程度、掌握程度、出错的原因等信息,累分类归总错题,便于今后复习的时候进行重点巩固,温故知新。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

真题试卷板块也是内容丰富。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

根据语数英三大科目,不同年极端,罗列超多的真题试卷供家长和孩子模拟测试学习,擀卷全国各地的试卷都没被收罗进来了,哈哈哈。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

学习园区部分覆盖了国学经典、作文、英语作文、学字词、古诗词、名句、成语等7大类目的学习资源,可以有效调动孩子积极性,进行课后的自学和拓展学习。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

每个类目下都有超级多的学习资源,可以分门别类根据需要进行子选项选择,学习更有针对性。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

特别是学字词功能,通过田字格的方式呈现,提供了生词学习的同时,还支持生成空白格子题目,可以同步在学习完之后就给孩子进行模拟测验,巩固学习成果。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

还有错题推荐、每日汉语和每日英语三个板块,会随机进行相应的每日推送和推荐,供碎片化时间进行更有效的学习。

我可太喜欢这台错题打印咕咕机了!

一台咕咕机,既能打印错卷,还能分析错题,并能够支持四种尺寸、2种格式纸张的打印使用,还能够兼容蓝牙打印和远程打印功能,实在是身材轻巧功能强大,作为居家使用的学习型打印机,咕咕机真是有孩家庭的首选,蜡笔要给他疯狂打call,哈哈哈哈!