NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

2017-11-27 21:06:57 8点赞 10收藏 44评论

开门见山,这双毛毛虫入手,实际价格是85元。对于一双正品毛毛虫来说,85块钱算是BUG价格了,那么这个价格是怎么来的呢?以下要说个真实的故事。在双11的前几天,京东的优购旗舰店放出了250多BOOST全底鞋,也是就是这双 。

阿迪达斯(Adidas) 2017年新款中性跑步BOOST系列跑步鞋S81992 S81993+传奇墨水蓝/石膏白 44738元京东去购买

由于手慢了点,298入的卡其色的。结果几天过去以后被告知没有货了,只能将付款的30%作为赔偿,也就是88.5,这一点优购还算可以。后来又过了几天发现优购家毛毛虫有活动加上券和补偿款,85块入手了这双毛毛虫(原价是309,领取店里面的30块优惠券叠加京东满199减100券和满99减5块的白条券)。

NIKE耐克2017年新款儿童NIKE DYNAMO FREE (TD)毛毛虫复刻鞋343 343938-419+松鸭蓝/白/轨道蓝 23.5345元京东去购买

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

说实话,这个价格不是每个值友能有,不过那天180左右入,也算是好价了。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

鞋盒还是那股骚橙色,很MINI的感觉。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

打开鞋盒,没有特别的橡胶味,一张三包说明书和若干包裹纸,简单环保。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

鞋子有一定的弧度,小朋友穿起来更适合他的日常运动。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

鞋头用一层类似皮质的材料包裹着鞋头,蓝色还很正,据说这样的设计应该是为了保护鞋头的。因为孩子摔跤或者用鞋头踢硬物是常有的事情,有了这层可以有效保护鞋子的寿命。鞋头和鞋底的接缝处,明显还是能够看到些胶水痕迹的。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋走线还是比较整齐的,曾经贪便宜买过150左右的毛毛虫,但是那个线走的惨不忍睹。另外买毛毛虫千万别谈小便宜。NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

鞋后跟的提手很方便小孩子一脚蹬,一提就上去了。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋鞋子侧面,胶水痕迹和线头处隐隐可以看到。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

一脚蹬,配合网面+胶面的设计,一看就知道是毛毛虫的精髓。这NIKE FREE也很有来头,赤足感觉不是盖的。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

绣着LOGO的部分有加厚处理,摸着还是很舒服的。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋鞋底比较软,类似三瓣鞋的设计,能更贴合小孩子日常运动,而且有点上翘。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

鞋子内侧的编制材料属于比较耐磨的材质,日常穿着可保证耐用性。

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋印尼制造,买的时候特意量了小孩子脚的尺寸,上脚的时候,和尺码表上比稍微大一点点,不过小孩子长得快,也没事。有条件的家长建议小孩子的学步鞋还是可以选着一双好一点点的,基础打好了,以后可以省不少事。

总结:

毛毛虫的口碑一直一来都是有目共睹的,基本上穿不了的情况下都是小了,一年一双还是不错的。最大的优点就是比较容易穿,特别碰到小家伙不老实的时候,简直像一个充满电的小马达,根本停不下来。夏天会闷一点,其他的季节都能穿,又可以省一笔了。要是说缺点还是就有的,就是贵,原价459,还真是有点肉疼,网上好多低于260的要慎重,除了大店还真不敢下手,我是吃过教训的。最后提醒下大家如果能碰到300以下的BOOST全底的就直接入手,买到即是赚到,我到现在还是惦记着没缘的那双。NIKE 耐克 毛毛虫 343938 婴童运动休闲童鞋

• 这乱七八糟讲了什么,毛毛虫你给个阿迪的干嘛

这不是为了解释bug价的来源么

• 99的网易严选毛毛虫,质量做工都很赞👍🏻就是刚开始有股香的塑胶味。

网易的还是差一点点,不过价格摆在那里了

• 孩子只穿mikihouse的飘过,毛毛虫150京东自营在家落灰 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

mikihouse,儿童的版的superstar,毛毛虫,还有彪马的儿童鞋我都买过,superstar的鞋底最软,其次分别是mikihouse,毛毛虫和彪马的鞋底差不多,但是小家伙还是习惯穿毛毛虫一些。

• 一年3双+ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁

[喜极而泣] 好吧,我这才是刚刚开始买。

• 京东货跟nike馆长的货有差别

我身边正好有459原价买的毛毛虫,真的和我这个没什么区别,请教下你说差别是指哪里的

• 从5c开始买了四双毛虫 因为山寨太多 审美疲劳了 以后不打算买毛虫了 耐克现在每季新款都很漂亮

恩,你可以三叶草的那几双经典鞋型,也挺好看!

还有乔丹系列 款式都超赞 就是折扣的机会少

• 毛毛虫买了三双 miki house 买了两双 从twinkle toes开始 接下去打算一直买斯凯奇了

斯凯奇的童鞋没有买过,有什么特别好的么?

便宜 软 有加宽的 小孩的脚长得快 我和这位家长的心路历程差不多

• 儿童鞋价格真不便宜

所以一般就看看双11 双12 或者618,运气好的话在实体折扣店里面也有收获。

• 毛毛虫的口碑不就是丑吗~~~ [邪恶]

算好看的了,你是没见过更丑的

• 鞋挺好,就是太丑了……可能是我审美问题,感觉不管啥配色都好难看啊。

试试三叶草的吧

• 东京奥莱120一双毛毛虫,入了两双,比较便宜,有机会去的可以买。

[呲牙] 真的去东京会只买毛毛虫?估计10个毛毛虫都不能收手!

着急穿,天猫旗舰店买了双480+,晚饭都不想吃了~~~~~~~~

• 一岁两个月会走路了可以穿毛毛虫了吗

可以的,我孩子刚刚1岁,准备拿这个当走步鞋。

• 为你推荐优衣库app打赏,上周省了150 [龇牙]

哈哈,谢谢啦

• 脚背高的宝宝,表示 穿的时候很难

• 国内的运动品牌都有毛毛虫系列,做工品质都不错,100出头!

• 擦,我 230买的,哭晕

• 半个月前京东199,用了个50的卷,149 就是是第三方

• 第一双260店里买的,还是活动,然后严选上买了一双山寨的,仔细对比后发现:除了LOGO,其他的一模一样,一模一样,一模一样!!!

那还是差不少的,

• 一年一双哪里够啊

• 严选的毛毛虫也不错,99一双。