#黑五达人购#光年的跑步装备黑五清单

小编注:#黑五达人购#系列为编辑特约稿件,买遍全球好物,黑五火热来袭,海外双11有哪些好货值得买?海淘渠道优势在哪儿?小白新手如何入门?转运清关流程如何?资深海淘达人手把手带你买,海淘比你想象的简单哟。

#黑五达人购#光年的跑步装备黑五清单

还记得前几年国内电商还没开展海外购业务的时候,每年的黑色星期五很多同学都会备好双币卡紧盯美国亚马逊的金盒特价,下单之后又要面对转运仓库的爆仓以及国内清关怕被税的心惊胆战,还记得N年前99刀买的那块Timex Global Trainer铁三表金盒神价格,后来直到停产也没有过那么低的价格。

时至今日,双币卡已经停发,变成了下双卡;转运被税的概率也大大上升;最重要的是国内海外购业务开展的风生水起,很多商品卖的甚至比国外还便宜。

这篇文章借黑五的这波促销列一下运动装备里我比较推荐的一些商品,由于各电商价格浮动频繁,所以我只推荐商品,链接基本给的是美亚的,大家自行对比各家网站,择其贱者而买之。

运动衣&跑鞋

SKINS A400 压缩裤

SKINS Men's A400 Compression Long Tights124.56美元美国亚马逊去购买

人称圣衣的skins a400的压缩性十分出色,适合长跑或长时间健身穿着,其压缩性和舒适度是三大压缩衣品牌2xu、cw-x、skins中最好的,近两年的升级款主要在温控和支撑方面进行了强化,如果预算充足就买最新款,从性价比考虑的话只要是A400就行了。

CW-X Generator压缩裤

CW-X Generator Revolution Tight - Men's119美元美国亚马逊去购买

CW-X的压缩裤强调支撑性,是三大压缩衣品牌中肌肉和膝盖支持最强的,这款Generator是旗舰款,花色也比较多,很亮骚。

2XU Elite压缩裤

2XU Men's Elite Compression Tights2XU压缩裤中十分值得买的一款美国亚马逊去购买

2XU强调均衡性,压缩性和支撑性兼顾,其低端款不要考虑,Elite版才拿得上台面。

Under Armour ColdGear 紧身衣

Under Armour Men's ColdGear Armour Compression Crew34.99美元美国亚马逊去购买

UA现在是可以和Nike比肩的品牌了,不过他家我觉得最值得推荐的还是紧身衣,虽然挂着压缩的名头但是压缩性比上面那三个品牌还是差远了,但是作为紧身衣还是相当不错的,而且特价时200元不到就能搞到,性价比极高,ColdGear是秋冬款,保暖性好,而且可以瞬间把汗水从衣服内侧导到外侧,保证身体表面干爽防止感冒。

Under Armour HeatGear 紧身衣

Under Armour Men's HeatGear Armour Short Sleeve Compression Shirt27.99美元美国亚马逊去购买

顾名思义,这款UA的HeatGear 就是上面ColdGear的夏季版,轻薄透气贴身性很好,巨石强森穿的应该就是HeatGear,同样十分推荐。

X-Bionic紧身衣

X-Bionic Evo Long Sleeve Round Neck Base Layer Top115.75美元美国亚马逊去购买

作为运动衣中的土豪品牌,X-Bionic我只买得起他家300块的袜子,他家的衣服以温控技术见长。全身多处材料及编织技法的复杂拼接,在功能性方面做得非常好。

Asics Kayano顶级支撑跑鞋

#黑五达人购#光年的跑步装备黑五清单

ASICS Men's Gel-Kayano 24 Running-Shoes159.95美元美国亚马逊去购买

跑鞋之王说的就是他,作为人们口中四大跑鞋品牌之一的Asics旗下的顶级支撑款,适合大体重跑者穿着,科技含量满满,不过如果你体重不大的话不建议购买。还记得初代Kayano Trainer的设计相当漂亮,感兴趣的同学可以自己搜搜看。

Adidas Ultra Boost ST

adidas Women's Ultra Boost St W Running Shoe美国亚马逊去购买

自从阿迪推出Boost材料之后,TPU发泡就成了各大跑鞋的努力方向,事实上确实这种材料的缓震和回弹性都比之前的EVA要强很多,不管是走路还是跑步都适用,脚感出色,这款带ST后缀的是稳定强化版,相比初代在鞋内侧增加了辅助支撑板,弥补了稳定性方面的不足

Mizuno Wave Rider次顶级缓震跑鞋

Mizuno Men's Wave Rider 21 Running-Shoes89.95美元美国亚马逊去购买

尽管Mizuno不是四大之一,但其跑鞋科技并不逊色,它应该是跑鞋中使用机械减震最成功的品牌了,这款Rider我逢人必推,定位次顶级缓震,对大多数跑者来说都适用。

Vibram FiveFingers Bikila EVO五趾跑鞋

Vibram Women's Bikila Evo Road Running Shoe48.81美元美国亚马逊去购买

尽管现在极简跑鞋的风潮已经过去,大家都开始追求厚底高缓震,但五趾鞋那种赤足感还是前所未有的,尽管没有缓震,但是前掌跑法对于小腿的训练更加明显。这款Bikila EVO就是专门为跑步设计的五趾鞋,只不过Vibram现在重心放在定位于日常休闲的furoshiki风吕敷系列上去了,所以VFF清仓力度也不小。

Suunto Ambit 3 Peak户外运动

Suunto Ambit3 Peak HR Running GPS Unit307.95美元美国亚马逊去购买

Ambit 3 Peak是Suunto的前旗舰款户外全能运动表,Spartan系列上市后Ambit价格一路走低,性价比非常高,而且美版也有中文字库,追求性价比的同学搞个Ambit 3 Peak就足够用了。

Suunto Spartan Sport Wrist HR运动表

Suunto Spartan Sport Wrist HR483.77美元美国亚马逊去购买

虽然不是Spartan系列的旗舰款,但是这是Suunto第一款采用光学心率技术的运动表,而且合作伙伴还是业界大名鼎鼎的Valencell公司,在心率准确性和稳定性方面表现很好,再加上Suunto一贯出色的GPS性能,就算是功能不如Ultra丰富,但是GPS+光学心率也可以满足大部分人的运动需求了。

Garmin fenix 5X 户外运动表

#黑五达人购#光年的跑步装备黑五清单

Garmin Fenix 5X Sapphire - Slate Gray with Black Band599.79美元美国亚马逊去购买

5X应该是市面上配置最强的的全能型户外手表了,fenix5系列三兄弟中我个人最推荐的就是这个X,其最大的特点就是内置详细导航地图,可以用手表独立搜索周边的饭店、加油站、医院等兴趣点,最实用的是它可以根据你想要跑的距离规划出几条以你当前位置为起终点的闭合路线,对于经常出差需要在陌生地点跑步的同学来说尤其实用。

Garmin vivosport 智能运动手环

Garmin vivosport (Limelight - Large) Bundle with PlayBetter Portable Power Bank (2200mAh) | On-Wrist Heart Rate, 24/7 Activity/Sleep Tracker, Color Display | GPS Fitness Band159.99美元美国亚马逊去购买

vivosport是Garmin智能手环产品线中的高端款,内置GPS+光学心率,户外跑步时可以准确记录数据,只是普通的健身跑步和日常使用的话足够了。不过需要注意的是美版Garmin产品没有内置中文字库,所以除非差价巨大而且不需要手机消息提醒功能可以考虑美版,否则还是买国行吧。

Epson Runsense SF-810运动表

Epson Runsense SF-810 GPS Watch with built-in Heart Rate Monitor109.99美元能满足日常使用和运动需求的智能电子手表美国亚马逊去购买

Epson的跑表其实在国内名气并不大算是相对小众,但是纯粹的功能和长续航是它的优势,比如这款810在GPS和光学心率计都开启的时候续航可以达到20小时,而且价格也相当平易近人,性价比高。

Polar OH1心率带

Polar OH1 Heart Rate Sensor Black, Medium-XXL79.95美元美国亚马逊去购买

Polar家的光学心率计应该是市面上采用LED最多的产品了,对于心率监测的稳定性和准确性表现也不错,这款心率带是固定在胳膊上使用的,舒适度比传统胸式心率带高,稳定性也比腕上穿戴设备要好。

Apple Watch S3 LTE耐克版智能手表

#黑五达人购#光年的跑步装备黑五清单

Apple Watch Nike+ GPS + 蜂窝网络,38 毫米银色铝金属表壳搭配白金配黑色 Nike 运动表带 - Apple (中国)选购 Apple Watch Nike+,38 毫米和 42 毫米银色铝金属表壳搭配浅灰配黑色 Nike 运动表带。具有蜂窝网络功能。立即购买,享受免费的送货服务。www.apple.com去看看

如果你需要一块兼顾运动和日常使用的手表,恰好用的又是iPhone的话,Apple Watch S3 LTE是首推,GPS+光学心率+蜂窝网络+移动支付,且不说这是搭配iPhone最好的智能手表,光是出门跑步只带一块表就够了这一点就十分有诱惑力,不用担心漏接电话,去便利店买水也只需要挥挥手腕。耐克版和标准版定价一样,但是多了一些联名定制的元素,性价比更高。

Sony Smart B-Trainer智能音乐播放器

ソニー SONY スポーツイヤホン型ウェアラブルデバイス スマートスポーツギア SmartB-Trainer SSE-BTR1 : 16GB 心拍数/カロリー計測 音楽再生/防水/Bluetooth対応 GPS搭載 ブラック SSE-BTR1 B19979日元日本亚马逊去购买

虽然上市已经两年了,但是Smart B-Trainer凭借GPS+心率+气压计+MP3+耳机的全能配置依旧值得推荐,防水性也达到了IPX8,完全不用担心汗水雨水的侵害。和上面的Apple Watch一样属于一机走天下类型的。

AfterShokz Trekz Titanium骨传导耳机

#黑五达人购#光年的跑步装备黑五清单

AfterShokz Trekz Titanium Open Ear Wireless Bone Conduction Headphones, Ocean Blue, (AS600OB)99.95美元美国亚马逊去购买

如果不需要Sony那么高端的运动耳机的话,我个人十分推荐AfterShokz的骨传导蓝牙耳机,由于不占用耳道,所以在户外跑步的时候车流声依旧可以听到,安全性有保障。不过AfterShokz的骨传导耳机防水指数不高,下雨天不要用,如果出汗多的话最好也别考虑了。

Jabra Elite Sport无线耳机

Jabra Elite Sport True Wireless Waterproof Fitness & Running Earbuds with Heart Rate and Activity Tracker - Advanced wireless connectivity and charging case - 4.5 Hour149.99美元美国亚马逊去购买

Jabra这款双耳独立式无线耳机完全摆脱了线缆的束缚,运动时没有束缚感,而且还内置心率计,适合跑步健身场景,其防水指数IP67,比之前Sport Pulse的IP55明显提升,只要不是长时间浸透水中就无需担心。

以上就是在这个电商促销季值得推荐的几款跑步装备,如果各位同学看完之后不小心中毒的话可以盯着黑五、Cyber Monday以及双十二啦~

户外
标签:户外 +关注