#晒单大赛# 铜师傅达摩像首晒

2017-12-18 21:08:41 3点赞 14收藏 13评论

近年来,双11、618、双12已经被各大电商营造成”神节“了。不得不说,确实让利于民众,前提是某宝官方旗舰店狗东自营,进驻商城的那种。

2017的双11,一共买了两件东西。一件是海淘的TOM BIHN co-pilot单肩包(有空了过几天整篇详细使用记录),一件就是我自认为是本年度买到最好的东西——一尊达摩头像。

2015购房后,马上面临装修。装修后通风整整一年,住进去已经2016年底了。期间陆陆续续买家具。

鄙人装修的风格,能多简单多简单,不搞吊顶,因为难看,而且压缩高度;不做电视墙,感觉土的要命。

曾经去过台湾、日本,发现人家根本没有”电视墙“这种土逼玩意儿。

电视墙,我认为是俗不可耐的一种玩意,纯属学西方壁炉的搞法,最后成了不中不西、不伦不类的垃圾东西。一孔之见,切勿当真。

我认为与其花钱搞电视墙,不如把钱花在买索尼三星LG等大屏电视来得爽。

但墙上毕竟不能什么都没有,还是挂点东西好。挂字画,太老气;挂现代画,太抽象,于是乎挂点塑像之类的,最好是立体的。于是就有了本次购物。

至于达摩像,一开始也是在张大妈发现的,有人晒了一个孙大圣铜像,详见下方:

铜师傅 大圣之大胜 全铜摆件小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!追加修改(2016-09-1114神族| 63 评论160 收藏60查看详情

点进去一看,**,太牛逼了,孙大圣刻成这样,于是我就把这家店所有东西逛了一遍,同时只能羡慕嫉妒恨这位值友,有钱就是TM好! 这家店地址如下:

首页-铜师傅旗舰店-天猫Tmall.com铜师傅旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。铜师傅旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高34.39%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高38.66%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高38.49%。tongshifu.tmall.com去看看

逛了一遍之后,结合自己家的风格,以及个人品味,我选定了达摩(当然根本原因还是没钱#晒单大赛# 铜师傅达摩像首晒 )。加入购物车三月,专等双11放血。链接如下:

铜师傅 全铜摆件《达摩之禅意》家居饰品 铜工艺品1699元天猫精选去购买

双11卖1388,用了各种优惠、津贴、积分,等等,最后以1237元入手,便宜了400左右。

但这不是历史最低价,2016年双11,最低低到1159元。订单如下:

#晒单大赛# 铜师傅达摩像首晒

然后就是发货,三天后就到了。

买之前,感觉也就不大,心里没概念,以为比15寸笔记本大不了多少。

结果,快递小哥送到以后,**好重,好大。里三层外三层围了好多。

#晒单大赛# 铜师傅达摩像首晒

包装很用心,用了两层瓦楞纸,很厚的泡沫板

现本尊

为了帮助大家有个直观的感受,我以13寸MBP对比了下:

#晒单大赛# 铜师傅达摩像首晒

图渣见谅,此尊达摩香给我不小的惊喜。做工非常好,胡须、眼神都很精致,颜色也很漂亮,

#晒单大赛# 铜师傅达摩像首晒

那个红色的”禅“字,我觉得有点多余。不过,看着也还行。

购买感受

因为只是挂像,并非数码产品,这里没有什么使用感受。暂时没有借到电钻,有空挂在墙上后,再补拍图。

有三点体会:1、做工精致;2、木质很好;3、较重,空心墙是根本挂不住的。安装必须得用电钻打孔。

该店品味,他家东西都很好,唯一价格就是贵!建议缺钱的值友们,搞活动时可以考虑。土豪,就算了。

最后求各位看官金币、碎银子打赏。