#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

小编注:文章来自#值男EDC#征稿活动,晒出你的每日随身携带品,分享你的生活态度,赢Lamy钢笔和什么值得买官方定制手账,详情戳这里~

第一次投稿 激动 #原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

首图貌似有切割  全家福再来一张

#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

还有个苹果8  黑色  在拍照  #原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

分享一下的EDC吧  好多没链接 我也没办法#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

星月菩提108带2颗双色风化菩提根  和一颗我自己打磨的琥珀#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC
我知道 槽点满满  星月是卖这些的朋友 剩下的尾巴料  没花钱PY来的

双色菩提根也是和他 打赌赢来的

琥珀自己买的一点原石  练手做的 结果有裂   带了2年 碎了#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC   给个特写

#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC
我知道没三通。。。  绿松石太难得做了 。。。。  又不想买成品#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC (太贵 怕假的)
所以我就上这个链接吧  这串的绳子 链接 一级好用 带了5年 无压力#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

芊雅台湾原装工艺线缇绵72号线珠宝线中国结线材佛珠串珠线绳38元天猫精选去购买

第二个就是这个 风化菩提根 手串

上手图

#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC平时打游戏会撸下来  其他时候 带着不会停 也带了5年 和上面一串是同一时期的产物 比当年 颜色深了很多
让我找找空间里面的照片#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

真让人感叹岁月是把杀猪刀#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC
这个 来源 也是 那位朋友  找他买的价格200+

我就上个水深宝 的链接吧   (这东西假的不少 )

旺驰天然高密润泽风化老菩提根 大颗圆珠素珠佛珠 菩提子单圈手串48元天猫精选去购买

然后就是 魅族手机了   没蓝note6
去娘双11  8.8折券 好价购入 4+64 日常完全够用

#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

魅族(MEIZU) 魅蓝note6 全网通4G手机 双卡双待 皓月银(4G RAM+64G ROM)1499京东去购买

额  其实所有图片都由苹果8拍摄  日常也用苹果8  只是 刚刚换工作 同事都不熟悉  就没借拍进去

朋友送的#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

Apple 苹果8 iPhone8 4G手机 深空灰 移动联通版64G4538元京东去购买

再就是钥匙串了   主要介绍2个东西

之前亲戚送的 坏掉了 去年双11买了个便宜的

jobon中邦汽车钥匙扣男士腰挂简约钥匙链挂件金属钥匙圈创意礼品29.9元天猫精选去购买

买的长款

再就是 风暴兵!!!!

手机qq  里面扭蛋机扭出来的

#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

挺大一个  分量还行 (这是负面形容#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC )

jd和淘宝都没找到 同款

估计是麻花爸爸 把卖不出去的电影周边拿来卖了

附上淘宝类似商品

星球大战风暴白兵钥匙扣_淘宝搜索s.taobao.com去看看

再就是 卡包了

这个也没得卖 #原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

某大宗商品电商定制礼品 送给老板了 老板看不上就给我了

挺好用的  公交卡放在一面 拿出卡包就能刷出来  不用打开

另外主要一层 就放了 大概5-6张信用卡(#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC 为了吃饭活动)一张储蓄卡加身份证(热爱网吧)一两张现金

总体流水账 就到这里了

公司同事都走完了  他们还以为我很努力的在加班 #原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

顺带说一下  卖东西那个朋友已经没有联系了  大家不用问了#原创新人#值男EDC#佛系直男随身EDC

晒物
标签:晒物 +关注