吃货的聚会好HAPPY

2017-12-09 11:41:16 8点赞 13收藏 5评论

12月3日,聚会时刻在你我他的剁友们的期盼中终于来临了——长沙值友年终聚会。

上午十点,陆续就有值友驱车赶到聚会点盐帮兔。当然,按照正常的中华民族优美传统,午膳用餐时间为正午十二点,那为什么呢,因为此次聚会模式采用先到先得吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY

吃货的聚会好HAPPY

秉持着有着悠长吃货文化的城市精神,接待你的永远只有美食吃货的聚会好HAPPY

既然以吃为主的聚会自然来点不一样的。老早舵主为每张桌圈出了桌主吃货的聚会好HAPPY,要求每位桌主为桌友们准备一种美食,并在其中评选前三甲为桌友谋福利吃货的聚会好HAPPY

熊胖桌招牌菜

鲷鱼烧

烧卖

熊胖是个扎实的桌主,早在一周前就在忙活桌友们的福利,卖相,口味,份量,心意满满的吃货的聚会好HAPPY

圆圆桌招牌菜

羊肉手抓饭

圆圆是位新疆小伙伴,带了新疆特产,核桃、红枣,更为值友开车组团,阿克苏冰糖心,香梨,一箱箱一庄庄都是满满的爱,有木有吃货的聚会好HAPPY有木有吃货的聚会好HAPPY有木有吃货的聚会好HAPPY然后我们用热爱回抱

小诗晶招牌菜

螃蟹

40支螃蟹就是舵主桌的招牌菜了,土豪的气息有没有感染到你吃货的聚会好HAPPY

金刚桌招牌~饮品

登峰造极大红袍

铁观音

金刚小伙伴不仅带来了红火的饮品,更是带火了地摊生意吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY

吃货的聚会好HAPPY

生意要不要辣么好吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY

不二招牌菜

吃货的聚会好HAPPY

据说这是用六斤萝卜做出来的一斤萝卜皮,并且精髓在于,用水冲一小时吃货的聚会好HAPPY,水,不要停,一小时吃货的聚会好HAPPY。但是,好吃好吃好吃。桌友们的福利每人可以打包一份萝卜皮,羡慕死宝宝们了吃货的聚会好HAPPY

囧叔桌“招牌菜”

吃货的聚会好HAPPY

噔噔噔,小鲜肉。哈哈哈哈哈哈哈哈吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY

什么?问我是哪桌的,给你说,最了不起的那桌隆重登场

老干部招牌~饮品

吃货的聚会好HAPPY

老少皆宜,不仅有考虑到如今现下社会的健康饮食心理,而且请往右上角,你见过没,你见过没吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY

当然,最后前三甲没全脂甜奶粉什么事吃货的聚会好HAPPY

美食晒起来

合照美起来

吃货的聚会好HAPPY

吃饱喝足后美照拍起来,口号喊起来,什么值得买,么值得买,值得买,得买,买;爱长沙,爱张大妈,长沙分舵,求勾搭。耶吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY吃货的聚会好HAPPY