首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

2017-12-04 20:30:47 9点赞 35收藏 54评论

在一阵子双11,相信大家买到了自己喜欢的东西,今天也为大家分享一下我在asos购买的鞋子

购买理由

11号那天张大妈的刷着,看到有一个推荐

海淘历史新低:adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男款休闲运动鞋£39.01包直邮中国(需用码,约¥345)人气EQT,纯洁全白,罕见超低价!asos美国官网现这款EQT售价55.73英镑(货币在商品页面右上修改,地区选美国,使用双币卡等等小技巧),US7.5码起有货,下单用码“WOW30OFF”优惠至39.01英镑,并免费直邮国内,到手约345元,非常好的价格,国内现双11同款基本要700左右,海淘半价海淘小小值| 146 评论789 收藏277去购买查看详情

历史新低!!很平常的嘛首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

习惯性的搜索的下旗舰店,看看如何历史新低,果真还真有

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 EQT SUPPORT ADV 经典鞋 CP9558999元天猫精选去购买

唉我去,突然感觉还不错哟首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得膜拜张大妈!!本身没有EQT,来一双就来一双

之前只在亚马逊里购买,这没买过怎么办,赶紧找好文。还真有攻略,下单下单!当中也有说丢包被税的,我坐标帝都,想着丢包应该不会吧,税了就当中奖了,来一次试试,也看了好多评论,好吓人,我也心里感到不安,还好的是经过漫长的等待,我的天 今天到了,还给送到家,想唱山歌啦首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

废话完了开始分享

外观展示

拿到手的时候外观可以,在分享里我觉得算包装完好的首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

打开就不行了,想想是为了买鞋穿嘛,无所谓啦首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

打开盒子,看看这坐飞机的鞋子是什么模样

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

鞋面是那种亚麻的布料,感觉是夏季款首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得 冬天怎么办

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

鞋面的缝纫不错,没出线头首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

虎扑老规矩,有懂的看一看咯,反正我不懂首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

鞋垫是原谅底首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

鞋垫是品牌的,百度百科

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

ortholite百度百科bkssl.bdimg.com去看看

使用感受

现在说一说感受吧

不用我多说,夏季款的大拇指清晰可见,鞋子很轻,我觉得就像拖鞋上盖块布

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

侧边样子还可以,就鞋带过长,需要单独购买了,其他很骚气

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

说说总结,穿起来很累,后跟是用塑料包裹,没有伸缩性,不容易穿进去,还有就是鞋底容易有压纹,刚买来就这样,没有Adidas新技术那个舒服

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

夏季款跟Nike的袜子的鞋头感觉差不多,拖鞋加块步,给人鞋子很轻盈的感觉,但是缺点显而易见首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

给人一种指甲该剪,不剪这双鞋就会破掉的感觉 首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得

最后发**照片了,这个规矩我懂,APP:Prisma

ASOS购买心得

好多好文已经写得非常详细,就是有重要的点分享一下

一定要在地址和姓名后写上自己的电话,方便到了中国后方便与你联系,ASOS有个缺点是快递信息里不写电话信息如果发生意外无法与你取得联系,我推荐2个都写,只要东西到了中国有你电话,就减少不必要的事情发生,地址什么都都用拼音单词加空格

LiRu ZheYang,快递小哥看到也一下就看懂了

好的,已经把我首次购ASOS购买Adidas EQT拆箱晒单分享给大家,希望晒单和购买心得能对你有所帮助,如果有问题可以评论哟,谢谢大家首次在ASOS购买adidas EQT并分享购买心得