小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

2017的冬天,是需要更多温暖的冬天。#晒单大赛#第一季顺利落下帷幕,第二季又来跟大家见面啦!正直年末,回顾2017剁手历程,即将过去的一年,你都买了哪些好货呢?新一期晒单大赛送温暖,小编设计了更贴心的参与规则,剁手星居民人人参与无压力。当然活动奖品也更丰富:iPad Pro、BOSE QC30 降噪耳机、Kindle Paperwhite、高额京东礼品卡……奖励名额也大幅提高,投稿即得额外100金币,还有什么理由不参与呢?无论是原创老手还是新人,都有合适的玩法。评奖规则同样采用累积制,每位值友都可以投稿多篇文章,以个人所有投稿文章的累积总热度计算评奖详情见评奖规则。

征稿要求:

凡是在2017年购买的商品皆可参与晒单活动。活动以单品晒单为主,须符合以下要求:

1.  给出精美商品实物细节图+购买订单截图;

2.  给出购买理由,购买渠道、建议入手价格、使用感受、优缺点总结等内容,给大家参考越多越加分哟;

3.  备选:如单个商品过于单薄将无法参加活动,但可从对比选购角度撰文参加。例如1款护手霜晒单过于单薄,但可以写多款护手霜评测,同样可参与活动。

内容形式可参考以下几篇优质内容:

#晒单大赛#华硕AC68U/AC66U/B1/网件R7000路由器 信号对比测评+刷梅林+访问公网等设置前言:大家好,俺又来了!本文多图杀猫,多图,多图,看前注意流量消耗。在上次写R7000路由器测评的时候,到现在刚刚过了1整年。记得去年双十一写的R7000开箱测评很多人浏览过,不知道还记不记得俺呢?▼这一次双十一到来之际,俺自费购买了华硕AC68U(没有等双十一,某鱼上入手)):华硕(ASUS)RT狼物语| 689 评论475 收藏3k查看详情#晒单大赛#养车不贵!实用白菜价汽车用品购买指南本文全文较长,有需要的可以收藏备用。这篇文章大概涉及了养护工具、汽车装饰、车载小电器、常用备件、美容清洗等几方面的内容,白菜汽车用品涉及的面实在是太广,我也只能写写我正在使用的以及购买的产品,尽量不云评测,没有面面俱到请大家谅解。如果大家对文中的产品有更好的推荐,也请大家在评论中提出,谢谢!本文中的南北桃源| 268 评论148 收藏2k查看详情

活动时间:

• 投稿时间:11月30日-12月28日(截止28日23:59)

• 数据统计截止时间:12月31日

• 开奖时间:2018年1月2日

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。本期主题超适合移动端投稿,收到包裹即刻拿起手机,拍拍商品美照,分享开箱过程,就是这么轻松。

所有投稿文章请在标题中添加#晒单大赛#标签

征稿奖励及评选规则:

1. 每位用户第1篇通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。第2篇以后,精华发布获得额外100金币,非精华发布获得额外50金币。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2.综合每位作者投稿#晒单大赛#的所有文章点赞+收藏总数,及内容质量,选出25位获奖作者:

• 一等奖1名,获得价值4888元的64G WLAN版  iPad Pro 1台;

• 二等奖2名,获得价值2498元的BOSE QC30 降噪耳机1台;

• 三等奖3名,获得价值958元的Kindle Paperwhite 阅读器1台;

• 四等奖3名,获得价值600元的京东礼品卡1张;

• 优秀奖6名,获得价值300元的京东礼品卡1张;

• 原创新人奖10名,获得什么值得买最新周边1份。(仅针对首篇文章为#晒单大赛#的用户,计算首篇数据。)

注:

*为惠及更多值友,本期 iPad Pro 大奖得主不与前三期 iPhoneX 获奖者重复,本活动不可与其他征稿活动叠加参与

**同ID不重复获奖,原创新人用户优先获得一二三四等奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

等你哟#晒单大赛#第二季 爱剁手爱开箱 买了就要晒 赢 iPad Pro、BOSE QC30 、Kindle Paperwhite……

标签:经验 +关注
原创征稿