这是一篇去年双11的晒物帖,哈哈哈哈

哎。。 今天是11月的最后一天,我看着自己的记账本。。心中很是忧愁。总共支出9.5k,距离发工资还有10天,而我,这个月,没有存款一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

为什么这么晚才晒物呢。是因为 8月的时候 花了8k报了个考试,一个拖延症的我,一直拖延到现在,在距离考试还有22天的时候,我幡然醒悟一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品) ,为了我的8千块钱,开始了紧张的一周复习(虽然每天都在拖延 拖延 拖延 ),最后发现,想在白天学习,这件事是不可能的。因为虽然我不忙,但是我闲啊~~ 每天有效学习时间大致在21:00-23:00。终究放弃了白天学习这件事。

记账软件是TIMI ,当时选择记账软件的时候 把主流的几个软件都进行了比较,主要的选择因素就是简单便捷,可分类。最后在TIMI和网易有钱中选择了下,网易有钱的最大卖点也是最大的缺点就是可以同步你所有的账户,把该账户的收入支出全部导入,然而这需要在网易有钱的app中关联所有银行账号,京东账户,微信账户,支付宝账户并授权。一个稍微 有一点点戒备心的我。果断放弃,用了TIMI一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

可以建立数个账本,账本内收入支出可以进行累计。

还有简单的分析功能。唯一不足就是分析的维度应该还可以更丰富一些的

十月在皮具的支出上花了1.8k 一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品) ,11月咬着牙不要买花了只有不到1k。(其实法斩0.5k,烫边机1.5k的钱是必须会花出去的,但是恰逢北京收发快递都被禁止了,所幸可以拖到12月再买了呢一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品) )

下面说说我双11买了啥(穷人就简单的买了点皮子),我要把烫边机的账单拖到1月再出

首先,原色植鞣革三边直1.0*2(我买成1.0和2.0各一张了囧)一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

真皮皮料1.0-1.5MM_淘宝搜索s.taobao.com去看看

然后入手一本手缝笔记,一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品) ,虽然都是讲过的内容,但是翻覆推敲也是可以的~

手缝笔记_淘宝搜索s.taobao.com去看看

顺带入了虎斑纹+马缰革短夹各一张

进口乐嘉特虎纹茶色植鞣革_淘宝搜索s.taobao.com去看看

之后又买了H家碎皮几斤,顺带一些做法羊的辅料,准备试手法羊

H家原厂法羊碎料_淘宝搜索s.taobao.com去看看

简单晒图~~

其实余料还是蛮大的 准备先做几个卡包练手,三折钱包也是可以的~但是其实他家不实诚,感觉爽11提价了10%一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

天天天蓝家的余料30一斤,但是相比他家好像碎一些,准备等过几天北京的快递可以邮了之后,试试天天天蓝家看看他家的余料怎么样

以及一些零零碎碎的辅料啊什么的,又出去小好几百~一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

到12月20要复习考试呢,8千块不能白花~~所以期间不做皮子~~ 然而我却趁着这个时间段,各种翻淘宝准备买买买了,怎么办怎么办一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

我觉得此篇不晒东西我会被打死;

于是下面是晒入坑作品的时间~

某天出去买栗子,翻出来了一直放在车里的刚入坑的时候做的简易零钱包一枚,大小宽度十分合适,放在扶手箱里甚是好用

之前买的金属钱夹,夹钱夹不进去,拿钱拿不出来,尴尬死了,从此扔掉它一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品) 摆脱尴尬,走上轻松掏停车费的道路~一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

不锈钢三位一体钞票夹_淘宝搜索s.taobao.com去看看

临近结尾,最后我要说!!一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

在翻阅了花间等知乎大神的朋友圈神马的,我发现之所以我不高端是我只是自用舍不得钱,花间做的好是因为都是花别人钱买料子当然舍得!! 一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品) 我准备1月份做了我的虎纹和马缰 显摆显摆!!!哼!

然后现在3月了。。。来晒晒我近期成品以及制作过程

首先,买了马缰皮带

其次,入手好贵的皮带扣

再次,一颗钉子两块钱

好了。。开工。

首先 水撸,把毛边顺向一边,同时压实

之后涂硬化剂

240目砂纸,开撸。前啊后啊,左啊右啊,斜边,正面。

其实第一遍就是有效果的 。 好的马缰革真的是 手感棒啊。。有钱就是有道理一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品)

然后 ,继续涂硬化剂,400目。 涂硬化剂、  600目 、涂硬化剂、  800目、 涂硬化剂 、 涂填充剂、 棉布。

中间略去不上图了。。怕你们倒下一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品) 。其实600目就可以了,但是我还是勤劳的撸了800.因为 ,真的好滑啊

经过两个小时的残影撸,已经可以反光了。

之后,上钉

效果

然后,一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇四:玩皮小乞丐这么晚的的双11晒物(附近期作品) 我为什么不是个汉子

双11
标签:双11 +关注
标签:经验 +关注
皮带
分类:皮带 +关注
#一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子#
系列:一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 +关注