ukiss睫毛打底--23年的第一款美妆单品

2023-01-11 14:23:35 1点赞 0收藏 2评论

购买理由-Ukiss睫毛打底膏开箱初体验

距离上一次抽中众测已经有4年之久了,23年开年十分欣喜的抽中了大名鼎鼎的国货网红ukiss烟花炫舞睫毛打底膏。

悠珂思(ukiss)睫毛打底膏5g自然黑卷翘定型浓密纤长加长持久防水防汗不晕染49.9元京东去购买

收到货是这样的~~作为国货,性价比超高呀

外观展示

收到货赶紧打开验收,外包装非常的粉嫩哦ukiss睫毛打底--23年的第一款美妆单品 ,设计也很简洁,睫毛膏整体的色调和外包装一致,温柔的灰粉色搭配金色,瓶身带一些磨砂的质感,整体手感很赞。

试用体验

那么让我们打开它吧ukiss睫毛打底--23年的第一款美妆单品 ,睫毛膏的刷头很有特色,分两面,一面长刷一面短刷,我去网上查了一下才知道,这两种刷头的长刷用来刷上睫毛,短刷用来刷下睫毛。

ukiss睫毛打底--23年的第一款美妆单品

刷头整体的使用感很流畅,我的技术比较菜,虽然不是根根分明,但卷翘的效果还是不错的,而且肉眼可见有加长的感觉。这款主打的是睫毛打底膏,我理解是打底用,但是根据使用感来看,这款打底膏用作日常妆容的话,可以替代睫毛膏使用,看上去很自然。下睫毛用短刷来刷,根根分明卷翘,没有苍蝇腿,也非常容易操作。

这是整体的效果,体验感不错。

ukiss睫毛打底--23年的第一款美妆单品

我平时很少画眼妆,主要是人懒觉得卸妆麻烦,这款睫毛膏我拿卸妆油揉了几下就轻松卸了下来,观察了下几乎没什么残留,这点对于平时怕卸妆麻烦的姐妹来说比较友好。另外我作为一个超级敏感皮,平时能用的化妆品非常有限,这款睫毛膏实测比较温和,和我一样情况的姐妹们可以做个参考ukiss睫毛打底--23年的第一款美妆单品

ukiss 悠珂思 雪樱花粉扑清洗液

ukiss 悠珂思 雪樱花粉扑清洗液

ukiss 悠珂思 吸油纸面部女控油脸部去油绿茶竹炭补妆蜜散粉吸汗纸巾男

ukiss 悠珂思 唇油透明唇釉水光精华滋润玻璃嘟嘟口红镜面润唇膏唇蜜唇彩

ukiss 悠珂思 睫毛膏防水纤长卷翘不晕染定型加长浓密持久细刷头打底膏女

ukiss 悠珂思 防水染眉膏

ukiss 悠珂思 防水染眉膏

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

ukiss 悠珂思 云水之蓝眼唇卸妆液专用卸睫毛清爽温和水油分离双层

ukiss 悠珂思 防水双头睫毛膏6.5g

ukiss 悠珂思 防水双头睫毛膏6.5g

ukiss 悠珂思 不锈钢专业粉刺针套装 双头暗疮针黑头粉刺夹细胞夹 挤痘痘工具

ukiss 悠珂思 烟花绚舞睫毛打底膏

ukiss 悠珂思 烟花绚舞睫毛打底膏

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g 送睫毛夹

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g 送睫毛夹

ukiss 悠珂思 便携式睫毛夹02#冰透粉 局部新手电眼美睫镊 不夹肉定型卷翘器

ukiss 悠珂思 卸妆膏脸部温和清洁敏感肌肤柚子蜜桃青柠全脸卸妆油水乳

ukiss 悠珂思 优可思 水唇露唇釉 3.3g

ukiss 悠珂思 优可思 水唇露唇釉 3.3g