画质一般的Xbox One 的推流评测

2022-12-09 00:04:35 16点赞 25收藏 7评论

让xbox和win10pc在同一局域网下即可。不同网段可以通过手动输入IP解决

画质一般的Xbox One 的推流评测

在开始菜单点开xbox即可进入下面的界面,然后自动识别你的xbox就可以开始推流

画质一般的Xbox One 的推流评测

在开始推流之前笔者先进行了推流测试,看看路由器性能

笔者的路由器是淘宝DIY的R8000所以极高一点问题都没有

接下来我们打开游戏试试

画质一般的Xbox One 的推流评测

这是xbox one 兼容的360游戏男朋友3,表现非常糟糕,玩的时候还有画面撕裂。总之一个不推荐

接下来我们试试大家喜闻乐见的守望

画质一般的Xbox One 的推流评测

表现相对广告的兼容游戏要好上一下,但是依旧看的出压缩的痕迹。而且掉帧严重,麦克雷的技能动画都看不见了。

接下来试试微软的亲儿子,一个跑酷游戏

画质一般的Xbox One 的推流评测

基本没有画面撕裂了,但是画质非常的差。和直接在电视上玩完全不一样·模糊,加上手柄上的一点点延迟。

不太成熟,还是不能达到HDMI in的效果

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

国行Xbox Series 游戏机

国行Xbox Series 游戏机

• 以前我玩时候区别不大啊,还是wifi没有线连接。反馈也好,没啥延迟

• 有没有可能是你网络的问题。。ps4串流都没问题

• 解决了有没有能不能玩儿的问题

• 两边都有线连接到路由器试试呢

• 这玩意晚上躲被窝刷东西用的,串流都是包括PS45,不能主打,但是可以当刷子

• 很多家用路由器默认开启ap隔离功能,导致局域网互相通信需要从网关处绕一圈。有空可以用tracert检查一下。
    我用小米路由3g,设置得当没有画面问题。延迟是刚好能感知到的水平,辐射4这种伪fps游戏可以串流正常游玩。

• 云游戏和串流应该都是720p