2017-12-05 09:15:00 5点赞 6收藏 32评论

对于很多人来说,在魔都这个地方买房是一件难度很大的事!买不了房,但是日子还得过啊!那就租房呗!记得有一句话说得很好:房子是租的,但是生活是自己的!吃、穿、住、行这四件事构成了生活的大部分,吃排在第一位,可见吃之重要!之前的一个电压力锅用了很久,最近感觉密封圈老化了,不太好使,所以就考虑换一个!于是在东哥家的店里搜了一下。嗯,在一众的搜索结果当中,因为颜色和造型比较显眼,那就它了:POVOS FN3172, 一共有两种容量,3L和4L。本来是要先4L容量的,198元,想凑个单满足200-30的优惠,结果貌似是不能跨店(也许是我没有搞清楚条件),再加上平时就一个人吃饭,就选了3L规格的(画外音:还不是因为你穷????#原创新人#晒晒POVOS 奔腾 FN3172 跑车配色电饭煲 )。用了6块的东券,实际花了163大洋!比不上历史最低价格,但是吃饭是个钢需,也不用一定要等到最低!

奔腾(POVOS)电饭煲3L智能预约红色FN3172169元京东去购买

周四下的单,因为不想从公司里带扛回去,收货地址写的租房的地方,周五白天没人在家,收货时间选的就是周六。东哥家的物流一直是杠杠的,中午的时候就送上门了。

下面就来开箱吧!

外箱外箱

米水刻度米水刻度

内胆内胆

蒸隔蒸隔

材料材料

饭勺、汤勺饭勺、汤勺

量杯量杯

量杯刻度量杯刻度

上盖上盖

密封盖密封盖

蒸汽口盖子蒸汽口盖子

电线电线

电线长度电线长度

外观说完了,来用用看吧!

米加水米加水

米饭米饭

米饭翻动米饭翻动

开吃开吃

不粘锅不粘锅

#原创新人#晒晒POVOS 奔腾 FN3172 跑车配色电饭煲在盛饭的过程当中,不小心掉了一小块饭到锅沿上,这时候时候,就凸显这口锅的另一个优点了:方便清理,因为没有很深的沟槽,用抹布或者是纸巾就可以清理干净了。大家看看下面一张图片吧,自己体会一下方便清理这一点是多么的重要!

优点:

1、功能较多,常规的功能也都齐全;

2、操作简单,正常情况下,不看说明书也都可以轻松上手;

3、按键够大,使用的时候手感不错,反馈力度合适;

4、主要部件都可以拆卸,外加锅沿没有沟槽,可以轻松对电饭煲进行清洁;

5、带有提手,可以方便的移动电饭煲

6、价格便宜,不到160块的价格,可以买到一只功能齐全,操作简便的电饭煲;

7、造型方面还可以,在基本功能齐全的情况下,如果外观方面更漂亮不是更好?

8、3L容积,体积小,可以方便的摆方在各个地方;

9、用料方面还比较扎实,所有的塑料件都无异味!

缺点:

目前使用几次,发现的唯一的不足的地方就是煮饭时候倒计时不太准确,不能过于依靠这个倒计时!

如果您是以下几类人士,我觉得您可以入手这个电饭煲:

1、居住面积不大的两三口之家;

2、租房党;

3、在功能上不追求高大上,价格方面要求实惠的人士;

• 楼主你吃的是青椒炒红辣椒?

青椒肉丝,酱油倒多了! [哭泣]

• 现在一家三口,准备买2L的迷你锅,楼主3L的,相必家里人不少,或者饭量大?

admss

作者

TT_YY

我应该怎么回才比较体面? [喜极而泣]

• 这个不错的,买的3L的同款,用了几年了,京东一元入手

还说出来?脆弱的心灵受到一万点的伤害! [损失几个亿]

没事没事,这种事情可遇不可求,我看见双十一天猫拿到大额优惠券也是无奈。

• 去年双十一89买的

虽然也是很便宜,虽然也很伤心,但是比楼上那位京东一元入手的那位让我受到一万点伤害,你这边让我少了五千点伤害!心里舒服一点点! [棒棒哒]

看到这里,我回马云家看看购物记录,去年9月9日买的99元,同款白色。

• 我家四口人三升足矣,家里用的美的老式机械的,简单粗暴好用

老式机械的确实可靠,但是社会总是在进步,我们也要努力的跟上嘛~ [高兴]

• 这款有接水盒么?开锅上盖水往下流

没有接水盒,我煮过饭,也煮过粥,流下的水不多,是直接流到锅沿上的那个浅槽里,清理起来也是很简单的!

• 奔腾的电饭锅不错,我家都在用

是还不错的! [棒棒哒]

• 用了好几年了.买来没多久,放在台面上,后面蒸汽凝结漏水到台面上没注意,居然外壳褪色把台面染红了....还渗进去了(人造石英石).

[捂嘴] 啊,这样啊!后面要注意一下,以后多清理!

• 种草了,我们家就我自己吃米饭,这个适合我

想要就入手,我个人觉得还可以!

家里有个很多年的机械的还在服役中

• 前年淘宝上80块钱买的活动价,后来150卖了。

发家致富的好途径! [高兴]

• 99前年买的 特别喜欢溢锅

是这一款吗?我这边还没有发现这个问题。

• 3L会不会不好煮饭?我就一个人住。一量杯米煮起来方便吗?
    准备换个有预约功能的,一直在看2l容量的

前面几次我都是煮的是两杯米,效果良好!一杯的暂时还没有试过,但是我在内胆上面也看到刻度有一杯的,所以我觉是没有问题的。就是水量方面,如果你想吃偏硬一点的话,水量可以比刻度线稍微低一点!

• 同买的这款,单身狗一个人住刚刚好,颜值也不错,关键是好洗干净~ [喜极而泣]

[笑] ,好用不贵~

• 单身狗同款109元入的 我妈还说我买大了 [看不到] [看不到] [看不到]