招行10元风暴第三季:CorningWare 康宁 蓝宝石锅 晒单

2018-01-20 12:36:24 12点赞 14收藏 49评论

第二季10元风暴的时候正好在杭州出差,忘记抢购了,就兑换了20000积分,余下两次资格到了第三季抢了两套东西,一套是康宁蓝宝石锅,一套是两个拉杆箱。就用电信的4G手机信号抢的,当时设定了一个闹钟,距离抢购还有2分钟的时候,正好在开车,经过公安局,就把车子停在公安局门口,duang,duang,点击了两次,就抢到了。

一共刷了5次抢购资格,1月份工作太忙了,最后一次就没时间去天天刷卡购物了。

最近额度又涨了,涨到6万。还邀请我办理白金卡,想想还是放弃了,其他银行白金卡已经有好几张了,没精力养这么多白金卡。

连续点击,10点12秒抢到第一套。10点23秒抢到第二套。再付款20元,昨天就寄到家里。

看看手机拍的照片,很大的箱子!

1、2、3排一下队。

用公文包作为参照物,看看箱子的大小。

锅底不是圆滑的,是平的,用鼠标参照一下锅底大小。

铝合金的锅,很轻,很轻。

锅盖及使用提醒。这个盖子的设计很好,仔细看黑色的提手上的箭头,旋转一下,就可以放气,烧菜的时候里面的汤不至于扑出来。

送的硅胶铲子。很轻,很柔软,不会把不粘锅的涂层刮掉。和这个套是匹配的,家里的金属铲子就别用在这套锅上了。

手柄塑料的。

看一下产地,和第一套10元抢购的双立人不一样,双立人好像是德国产的。这个是浙江产的。但是10元钱,还要什么自行车呢?已经炒鸡值了。

包装很漂亮,高大上。

二维码扫了一下,马云家还查不到这款锅。应该是招行定制款。

第二个是汤锅,很深,也很轻。量了一下锅的厚度大概有5毫米,做工很完美,没有瑕疵。

这个是煎锅,很浅。煎蛋或者牛排很适合,或者早上煎一下手抓饼很适合。

百科粮全其美 手抓饼 原味 2kg (20片)手抓饼是早餐摊的常见配置,如果能够自己在家做那肯定是方便又卫生,粮全其美 原味手抓饼,口感松软,只要用平底锅或是电饼铛稍微煎炸一下,再卷上蔬菜、鸡蛋和火腿,轻松搞定营养的早餐。 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

这款饼,我经常买,两分钟就能弄好,里面的油和调料都配好了,只要放在这款锅里热一下,里面好吃,节省上班的时间,

这套锅本人认为非常适合女主人用,非常轻巧。第一期10元风暴抢购的双立人的很重,一只手都端不起来,特别是里面还有菜的时候。这个拿在手里很舒服。

这是第一期抢购的双立人,我拿秤称了一下,同样的汤锅,双立人有2.8公斤,一只手都难以端起来。这一款蓝宝石的汤锅只有2斤多一点。

今年的活动已经结束了,希望大家都能抢到心满意足的礼物,给家人一份关爱,除了好好工作,我们还要好好享受生活,今天是大寒,距离过年还有20几天,预祝大家新年愉快,提前买好过年的东西,快递公司会越来越忙。