黑五晒单,最强旅行背包osprey farpoint 40 只需600元到手

2017-12-04 14:02:02 3点赞 37收藏 4评论

包包主要参数

2016年全新升级款 针对可登机的尺寸大小 继承登山等级的背负系统

◆美国品牌OSPREY FARPOINT 40旅行健行子母背包

2016年全新升级款式FARPOINT旅行系列,仍然延续登山款的背负系统,以3.5mm LightWire作为支撑背板骨架,背板加入更透气的支撑泡棉设计,主体表布使用更有质感的钻石格状抗撕裂尼龙。当然自助旅游最好用的子母包设计,仍然存在Farpoint 55/70上,随身子包内额外增加平板电脑的放置隔间,款式颜色变得更佳年轻明亮化。

◎在不外挂物品状态,为可登机尺寸

◎加入篓空的泡绵背板,使在背负下仍拥有通风作用

◎ 3.5mm LightWire背板骨架,能有效将重量转移到肩带与腰带

◎主袋空间为双向拉链的大U型开口,如旅行箱般的便利打包

◎主袋开口的双向拉链,具有可上锁的锁孔设计

◎前方具有可加强打包与背负感的双重压缩织带

◎前方两侧的弹性网状隔袋,能提供额外的空间,并能迅速快取

◎可上下调整的胸扣带,且扣具上整合紧急哨

◎前上方具防刮的热印压置物内袋,可放置具触控萤幕的电子物品,或眼镜等小物品

◎肩带、腰带可收纳起来,以大U型拉链盖布给予隐藏,提供托运时的便利与保护

◎具肩带勾环设计,可另外选购肩带作为侧肩背负

◆重量:1.41KG(S/M);1.44KG(M/L)

◆容量:38公升(S/M);40公升(M/L)

◆背长尺寸:15吋/38cm - 19吋/48cm (S/M);18吋/46cm - 22吋/56cm(M/L)

◆背负重量:9-18KG (原厂提供数据,需依照个人体格与体力调整)

◆打包尺寸:54 x 35 x 37CM

◆材质:210D Nylon Mini Hex Diamond Ripstop / 600D Packcloth

我是在英国一个户外网站购买的,叫go outdoors 打不开就可能需要爬梯。只需10英镑直邮全世界。无税到手的。

订单截图,总价格约600人民币订单截图,总价格约600人民币

Osprey Farpoint 40 Travel & Trekking Rucksack82.5英镑英国亚马逊去购买

DHL非常给力 速度很快DHL非常给力 速度很快

为什么我在他们家买呢,因为他们网站有个价格保证,就是说只要你在别的网站发现比他们便宜,他就跟进便宜价格并且再打9折。

我黑五期间在英国亚马逊发现同款只要65英镑 ,当然现在涨价了。现在去买就不划算了,不过如果有类似的户外产品,也同样可以这样操作。

于是马上给这个网站写信,然后客服在几个小时之内就回信给我59英镑神价格。

Hi,
Thank you for making a Price Match Plus enquiry with GO Outdoors.

I can confirm that your price challenge has been accepted and I am pleased to offer you the Osprey Farpoint 40 (M/L) Travel Rucksack at the Amazon price of £65.76 minus 10% meaning you will pay £59.18.

To take advantage of this unbeatable price, please print this email and take it along with you to your local store when you go to purchase your product.
Please note, this offer is subject to availability and we always recommend calling your local store prior to visiting.This offer is valid for 7 days, a valid discount card is required at the time of purchase and you are not able to use this offer in conjunction with any other promotion.
Congratulations on your successful price match and we look forward to seeing you in one of our stores soon.Please do not hesitate to contact us should you have any further queries.

然后我就准备下单了,可是这个网站有个**之处就是必须用他们的会员卡,这个会员卡还是要花钱买的,一年得十几英镑,然后拿会员卡去实体店买才行,我就又跟客服说,我现在在国外没法去实体店买,能不能给我折扣码让我买。Hi, I can not go to the local store,because now I am not in UK, could you give me some code so I can order it online?

后来他说他可以改价格,让我加入购物车,告诉他帐号

Hi,Thank you for your email.If you make an online account on our website and put the item in your basket whilst logged in and then send an email to let us know, I would be able edit the price of your basket accordingly.

我加了购物车,告诉他帐户

hi I put it in my basket, my account is xxxxx, plz edit the price. thx.

然后他就给我改了。

Hi,I have updated the price of your basket to £59.18 as per your original price match.Please do not hesitate to contact us should you have any further queries.

购买理由

学生党,喜欢穷游,买廉价航空,住青旅那种。所以不喜欢背着行李箱到处逛,经常玩了一个地方就换地方住,所以背着包出去玩最好了。有时候还买通宵巴士节约一晚住宿更爽 。

外观展示

与manta28 对比与manta28 对比

包包正面包包正面

与京东的28寸行李箱对比与京东的28寸行李箱对比

跟28寸行李箱一般大跟28寸行李箱一般大

背部背部

里面的内部构造简洁里面的内部构造简洁

使用感受

背负很舒爽,现在是冬天没法测试热不热,感觉没有那种空景背板,应该会有点热。

优点:能装。能装东西。

有背负系统,还比较轻,据说走久了也不累

正面开合,像旅行箱一样取拿东西很方便

主仓和电脑仓都可以加锁

背带可以收起,托运或手提的话背带不会不小心挂到什么地方

有压缩带,可以固定里面的东西

缺点:可能夏天有点热。没有防雨罩

夏天背后会热

不防水,也不自带防雨罩

没有小分隔

主仓塞太满的话其他地方会很难塞

腰带没有口袋,也不算什么缺点

放不了太大的电脑

电脑仓在前面,据说在后面离身体近重量分配会好一点,没体验不评价

放水壶的口袋长得很奇怪