【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

2017-12-05 19:46:50 11点赞 9收藏 11评论

过完忙碌的白天,小小值就开始要在降落到荒岛上吃鸡、传送到王者峡谷开黑、解锁消消乐的新关卡或者炉石传奇卡牌这些选项之间纠结,人生苦短呐!然而不论玩什么,都免不了被队友坑和被自己坑。每当此刻内心就会呐喊:你们这些猪队友,上辈子是我欠你们的吗?如果可以,我真想把你们这些猪队友换成皮肤、换成装备、换成点券、换成道具,我知道你一定和小小值有同样地愿望!

现在机会来了,小小值告诉你,猪队友可以用来换金币换BOSE 运动耳机!现在参加轻晒单征集活动#大吉大利晒战况#,晒出你的猪队友或者神队手,就有奖品拿!

活动主题:大吉大利晒战况(请在轻晒单投稿页面选择#大吉大利晒战况#标签)

活动规则:晒出你的游戏战果截图,手游、端游、PS4游戏均可,可以吃鸡、可以倒塔、可以斗地主消消乐!看门狗、刺客信条、巫师、塞尔达、马里奥统统都可以!要求至少1张图片+50字,文字部分可描述游戏体验、交流经验或吐槽均可。

活动时间:2017年12月1日-12月15日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:连续10天,每日发布一篇符合本活动要求的轻晒单,将获得额外100金币奖励。

满足上述连续发布条件,且全部参赛轻晒单点赞+评论数最高的用户,将获得BOSE soundsport 耳塞式运动耳机 1件

投稿入口:APP投稿传送门

当然啦,还有其他热门活动可以参加

活动主题:表里如一(请在轻晒单投稿页面选择#表里如一#标签)

活动规则:晒出你的腕表美照,要求3张以上实物图片且包含上手佩戴照片,至少50字,清楚表述购买价格、选购理由及体验

活动时间:12月4日-12月12日

活动福利:满足上述活动规则的精华轻晒单,将根据文章获得的点赞+评论总量进行排序评奖

一等奖,1名,妹子都爱的网红Tom Ford 黑金细管唇膏一支

二等奖,2名,星巴克100元礼品卡一张

三等奖,10名,100金币

小小值有话说:知道小小值为什么要送唇膏吗?总送耳机,这样怎么能让你们成功脱单?所以小编今天用心良苦的选择了直男中最娘炮的,娘炮里最黑暗酷炫的……

活动主题:吃货每日打卡(请在轻晒单投稿页面选择#吃货每日打卡#标签)

活动规则:晒出自己每天的餐食(自制、外卖、下馆子均可,三餐、下午茶、夜宵、零食、加餐不限),1张让人食欲大开的高颜值图片即可,文字部分可自由发挥,可以是味道点评也可以是制作教程或者其他你想分享的内容。

活动时间:2017年11月28日-12月10日

活动福利:连续7天,每日发布一篇符合本活动要求的轻晒单,将获得额外100金币奖励。

满足上述条件,且全部参赛轻晒单点赞+评论数最高的用户,将获得价值100元的星巴克礼品卡1张

活动主题:主子的日常(请在轻晒单投稿页面选择#主子的日常#标签)

活动规则:晒出你家萌宠主子的日常,可以是ta的萌照,ta最爱的口粮零食,ta最喜欢的窝,ta玩到停不下来的某款玩具,给出至少1张实拍图片(最好包含主子的萌照或者美照)不要问我ta是谁,不限于猫狗,兔子仓鼠都很萌,重口味的小小值当然也会喜欢蜥蜴或者蜘蛛啦。文字部分就看铲屎官自由发挥啦,可以记录你跟主子的温馨日常。

投稿福利:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(1张萌宠图片+50文字即可)

令人惊喜的是,在最近的轻晒单征集活动中,小小值发现值友中的游戏达人简直是层出不穷!下面就一起来看看大神们的光辉战绩:

这些大神告诉我们运气也是实力的一种,零杀吃鸡就问你服不服?

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

意外发现王者农药最强王者大神!!!我真的不坑,大神带我逆风翻盘啊……

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

虽然益智休闲类游戏总有那么一关过不去,但游戏达人们绝不会半途而废

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

衣服永远不够穿的美少女终于找到了归宿,希望妹纸们生活里也是美美哒

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

策略类游戏是很多直男的最爱,不过开宝箱开卡牌就得看人品啦

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

不怕暴露年龄,这些游戏都是最美好的回忆(在线等60秒以内的扫雷大神,挺急的~)

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

剁手购入PS4或者任天堂的话,能享受很多专有游戏,体验也很不一样哦

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

一直非常佩服这种牺牲睡觉和学习的时间撸啊撸的同学(那位还在念高中的朋友请放心,我不会告诉你麻麻的)

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

老司机也有翻车的时候,只不过有些翻在道具上,有些是翻在闺蜜上啊……

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

最后,小小值还是要啰嗦一句,注意保持健康的游戏心态和适度的游戏时间。如果想要分享属于你的荣耀战绩,那就快来温习一下轻晒单的发布方法吧:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

【开脑洞】如果可以,请把这些猪队友都换成_____吧!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接