为了不误导别人——始祖鸟真人兽

2017-12-06 21:49:07 23点赞 62收藏 44评论

之前写了一下自己日常穿着体验,https://post.smzdm.com/p/602277?be_invited_by=2236008267

发完之后发现点问题,因为有值友指出我存在的问题,我也担心自己发的尺寸信息误导大家,所以把之前的几件衣服自己穿上,发出来给大家看看,至于是否合身大家自己判断。再次量了一下体重80kg.身高应该还是178厘米。我穿衣服喜欢宽松点的,大家自己根据爱好可以自己判断。

先来几件夏天的T恤。

Arcteryx 始祖鸟 男款吸湿排汗短袖运动T恤 Motus700元天猫精选去购买

速干T恤,特别的轻软,天再热也不沾身上,不过也许我没有太多发言权,毕竟哈尔滨的最热和南方的还是有差别的。始祖鸟的T恤穿起来还是挺舒服的,还有几款纯棉的,我估计应该是冬天穿在里面的,因为有一款我夏天穿了几次,领子掉色严重,而且上面还有个滑雪的标志,我觉得我可能又穿错了。为了不误导别人——始祖鸟真人兽

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

这几件都是L的。

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

然后是 Rho ar,一层厚厚的抓绒,不得不说始终鸟的衣服真的很轻,很轻,这件衣服也是特别的轻软,用来做中间层非常完美。我穿的感觉就是袖子稍微长点,肩部正好,肚子那很贴身。

【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟男款户外保暖速干衣Rho AR Zip1998元天猫精选去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

Rho ar lt ,也是L码的。LT比AR要薄一些,看始祖鸟的介绍应该是内衣,保暖性能非常的好。在秋天的时候,我曾经内衣外穿过一段时间。我觉得这个要看自己怎么考虑的,如果单纯是内衣可以买小一号的,如果像我这样什么都不懂随便穿的,我觉得我买的L号正好,这个进去的时候其实也挺紧的……

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟 男款轻质保暖内衣Rho LT Zip Neck1600元天猫精选去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

然后是delta lt zip,我身上穿的也是L的,这款属于较宽松的,如果喜欢紧的,可以买小一码的。另外需要说的是,这款的质感和图片上看起来不太一样,实际的质感应该偏松软一些。

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟 男款拉链抓绒夹克 Delta LT Zip1400元天猫精选去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

convert cardigan,这个衣服还是不错的,我现在就穿在棉服里,我的也是L码的。,然后里面套了一个T恤。如果室内温度十多度,把棉服一脱穿他就行了。如果是室内温度二十多度,那就把它也脱了,直接T恤。

百科ARC‘TERYX 始祖鸟 Covert Cardigan 男款保暖抓绒衣 1 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

最后我连裤子都脱了!

Rho lt bottom,这个裤子是一层薄薄的抓绒,很薄很薄的,但是穿起来还是挺暖和的。而且它的弹性比较大,非常的修身,你可以在他里面套一个更薄的,亦可以在它的外面套一个更厚的,就是这么任性,对了,裤子也是L码的。

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟男款保暖运动内衣 Rho LT Bottom1500元天猫精选去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

各位值友自己感受一下,如果当时我要是找到了棉服和羽绒服的尺码,我就不会买大了,所以我很理解买大了的感受,为了不误导大家,把图片发出来大家自己看一下,根据自己的喜欢选择尺码,希望对大家有帮助!!

买了这么多了,我说说我自己的经验,当然多数都是从失败中总结出来的。我一般就是去天猫有些店看尺寸,那上面其实介绍的非常详细,比如说我羽绒服和棉服,上面就建议比平时小一码,可是我没有听从他的建议。为了不误导别人——始祖鸟真人兽

对于有一些,那上面有身高体重,然后给出尺寸。基本按照那个买就不会错了,而且那上面的图片细节也要比外面的详细,好多时候我都是在那里看,然后去外面买。

最后要说的是,一般M码和L码不会相差太多,像我这种品味不高的人,喜欢宽松的人,去店里买也经常会买的偏大一点,所以看起来就没有别人穿的利索,说到底还是看个人的习惯了。

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC’TERYX始祖鸟 RETHEL JACKET 男子 卫衣 Black/黑色 L

2010元起

ARC'TERYX 始祖鸟 23 KYANITE LIGHTWEIGHT Hoody男子抓绒衫 FORAGE

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert Hoody 男款户外抓绒外套

ARC'TERYX 始祖鸟 抓绒衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 DELTA 1/2 ZIP 保暖 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟EMBLEM FLEECE女士连帽卫衣百搭X6103

ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE HOODY 保暖 男子 抓绒衫 浩渺灰 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 抓绒衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 CORMAC HEAVYWEIGHT 保暖男子抓绒衫

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Delta Jacket女户外轻薄拉链保暖抓绒衣X6267 Black Sapphire_蓝 M

2056元起

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)KYANITE LT男款 保暖抓绒衣 夹克外套 轻薄 25151/Revel琥珀棕色 L (建议85-95kg)