为了不误导别人——始祖鸟真人兽

2017-12-06 21:49:07 23点赞 61收藏 44评论

之前写了一下自己日常穿着体验,https://post.smzdm.com/p/602277?be_invited_by=2236008267

发完之后发现点问题,因为有值友指出我存在的问题,我也担心自己发的尺寸信息误导大家,所以把之前的几件衣服自己穿上,发出来给大家看看,至于是否合身大家自己判断。再次量了一下体重80kg.身高应该还是178厘米。我穿衣服喜欢宽松点的,大家自己根据爱好可以自己判断。

先来几件夏天的T恤。

Arcteryx 始祖鸟 男款吸湿排汗短袖运动T恤 Motus700元天猫精选去购买

速干T恤,特别的轻软,天再热也不沾身上,不过也许我没有太多发言权,毕竟哈尔滨的最热和南方的还是有差别的。始祖鸟的T恤穿起来还是挺舒服的,还有几款纯棉的,我估计应该是冬天穿在里面的,因为有一款我夏天穿了几次,领子掉色严重,而且上面还有个滑雪的标志,我觉得我可能又穿错了。为了不误导别人——始祖鸟真人兽

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

这几件都是L的。

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

然后是 Rho ar,一层厚厚的抓绒,不得不说始终鸟的衣服真的很轻,很轻,这件衣服也是特别的轻软,用来做中间层非常完美。我穿的感觉就是袖子稍微长点,肩部正好,肚子那很贴身。

【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟男款户外保暖速干衣Rho AR Zip1998元天猫精选去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

Rho ar lt ,也是L码的。LT比AR要薄一些,看始祖鸟的介绍应该是内衣,保暖性能非常的好。在秋天的时候,我曾经内衣外穿过一段时间。我觉得这个要看自己怎么考虑的,如果单纯是内衣可以买小一号的,如果像我这样什么都不懂随便穿的,我觉得我买的L号正好,这个进去的时候其实也挺紧的……

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟 男款轻质保暖内衣Rho LT Zip Neck1600元天猫精选去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

然后是delta lt zip,我身上穿的也是L的,这款属于较宽松的,如果喜欢紧的,可以买小一码的。另外需要说的是,这款的质感和图片上看起来不太一样,实际的质感应该偏松软一些。

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟 男款拉链抓绒夹克 Delta LT Zip1400元天猫精选去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

convert cardigan,这个衣服还是不错的,我现在就穿在棉服里,我的也是L码的。,然后里面套了一个T恤。如果室内温度十多度,把棉服一脱穿他就行了。如果是室内温度二十多度,那就把它也脱了,直接T恤。

百科ARC‘TERYX 始祖鸟 Covert Cardigan 男款保暖抓绒衣 1 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

最后我连裤子都脱了!

Rho lt bottom,这个裤子是一层薄薄的抓绒,很薄很薄的,但是穿起来还是挺暖和的。而且它的弹性比较大,非常的修身,你可以在他里面套一个更薄的,亦可以在它的外面套一个更厚的,就是这么任性,对了,裤子也是L码的。

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟男款保暖运动内衣 Rho LT Bottom1500元天猫精选去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

各位值友自己感受一下,如果当时我要是找到了棉服和羽绒服的尺码,我就不会买大了,所以我很理解买大了的感受,为了不误导大家,把图片发出来大家自己看一下,根据自己的喜欢选择尺码,希望对大家有帮助!!

买了这么多了,我说说我自己的经验,当然多数都是从失败中总结出来的。我一般就是去天猫有些店看尺寸,那上面其实介绍的非常详细,比如说我羽绒服和棉服,上面就建议比平时小一码,可是我没有听从他的建议。为了不误导别人——始祖鸟真人兽

对于有一些,那上面有身高体重,然后给出尺寸。基本按照那个买就不会错了,而且那上面的图片细节也要比外面的详细,好多时候我都是在那里看,然后去外面买。

最后要说的是,一般M码和L码不会相差太多,像我这种品味不高的人,喜欢宽松的人,去店里买也经常会买的偏大一点,所以看起来就没有别人穿的利索,说到底还是看个人的习惯了。

• 这不是宽不宽松的问题,有几件L的明显肩宽就买大了,更不用说袖子都撸成褶子了。好吧好吧 那习惯就习惯吧

我以后试试m的

• 自己去实体店先去试啊,三户户外的店员都快把我列黑名单了哈哈😄主要还是看胸围

试过呀,就是有的时候觉得L好,我这审美有问题

• 这还不是偏大那啥叫大?除了单层硬壳需要宽松点,贴身内层,中间层,棉服都不需要有太多余量,对比下官方模特的上身效果吧。

明白了,以后坚决m

• 大哥!大鸟家应该再给你出个内裤啊!

• 大哥你和我的数据和偏好都一毛一样,顶你

• 是什么东西让你这么有自信觉得自己是穿L码 [晕倒]

是我自己特殊的爱好和审美? [尴尬]

• 真人秀应该鼓励,不好看直接关掉就好,没有必要嘲讽。

• 照片不错,你就是l,我170除了冲锋衣和长款外套全是m,别听别人**

• 确实大了点

• 先健身吧,肚腩太出戏

• 晒个,照片至于涂成这样吗?

• 看了两张照片就不想翻了

• 鸟的那个裤子好像没开尿尿的口吧?

• 唯一略合身的仅是Rho ar lt ~

• 现在平时能穿出门的户外品牌只剩the north face紫标了。鸟这种平时真穿不出来。

tnf紫标不算户外了吧,不是不属于tnf了吗

鸟的为啥就穿不出来了?如果我没记错的话tnf紫标属于城市休闲款吧

• 哇塞 L号竟然真的可以穿在一个178的身上这么合身

三夫试穿cerium lt L码 正好合身,稍微紧一点点。 175cm 体重89kg 胸围 103cm 腰围95cm

• 这个是大了啊。。。

• 买衣服看胸围的,尤其是贴身穿的那种,你明显买大了

• 鸟的衣服尺寸首先看肩宽其次胸围最后看身高/体重(特别胖的不算),LZ的身材还是试试看M吧,包括rho ar,贴身穿暖和,其实这件可以贴身穿

• 这边商场服务员说鸟家的号小一码 不过看你发的L码是185/108A 我一般都穿180/104 看来还是M码适合