为了不误导别人——始祖鸟真人兽

2017-12-06 21:49:07 18点赞 55收藏 44评论

之前写了一下自己日常穿着体验,https://post.smzdm.com/p/602277?be_invited_by=2236008267

发完之后发现点问题,因为有值友指出我存在的问题,我也担心自己发的尺寸信息误导大家,所以把之前的几件衣服自己穿上,发出来给大家看看,至于是否合身大家自己判断。再次量了一下体重80kg.身高应该还是178厘米。我穿衣服喜欢宽松点的,大家自己根据爱好可以自己判断。

先来几件夏天的T恤。

速干T恤,特别的轻软,天再热也不沾身上,不过也许我没有太多发言权,毕竟哈尔滨的最热和南方的还是有差别的。始祖鸟的T恤穿起来还是挺舒服的,还有几款纯棉的,我估计应该是冬天穿在里面的,因为有一款我夏天穿了几次,领子掉色严重,而且上面还有个滑雪的标志,我觉得我可能又穿错了。为了不误导别人——始祖鸟真人兽

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

这几件都是L的。

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

然后是 Rho ar,一层厚厚的抓绒,不得不说始终鸟的衣服真的很轻,很轻,这件衣服也是特别的轻软,用来做中间层非常完美。我穿的感觉就是袖子稍微长点,肩部正好,肚子那很贴身。

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

Rho ar lt ,也是L码的。LT比AR要薄一些,看始祖鸟的介绍应该是内衣,保暖性能非常的好。在秋天的时候,我曾经内衣外穿过一段时间。我觉得这个要看自己怎么考虑的,如果单纯是内衣可以买小一号的,如果像我这样什么都不懂随便穿的,我觉得我买的L号正好,这个进去的时候其实也挺紧的……

天猫精选 ARC'TERYX 始祖鸟 RHO LT 男款半拉链保暖内衣 1600元
实时价格13小时前已更新
去购买

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

然后是delta lt zip,我身上穿的也是L的,这款属于较宽松的,如果喜欢紧的,可以买小一码的。另外需要说的是,这款的质感和图片上看起来不太一样,实际的质感应该偏松软一些。

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

convert cardigan,这个衣服还是不错的,我现在就穿在棉服里,我的也是L码的。,然后里面套了一个T恤。如果室内温度十多度,把棉服一脱穿他就行了。如果是室内温度二十多度,那就把它也脱了,直接T恤。

百科ARC‘TERYX 始祖鸟 Covert Cardigan 男士抓绒衣 阿伦 XXL始祖鸟是加拿大的顶级户外品牌,其运动背包和冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一。这款Covert Cardigan是始祖鸟抓绒衣中偏重于保暖的款式,采用的面料技术为Alpenex heathered抓绒,在保证保暖性能的同时提供了良好的呼吸性和快干性能,而且相比于普通的Thermal Pro面料,新的编织方式触感极佳,有类似羊毛的质感,但没有任何抗风设计。左袖和两侧的热压口袋,拉链非常顺滑,可单手开关。其他方面,始祖鸟一贯的简洁时尚、无敌做工。 2 点评0 原创1 好价0看百科

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

最后我连裤子都脱了!

Rho lt bottom,这个裤子是一层薄薄的抓绒,很薄很薄的,但是穿起来还是挺暖和的。而且它的弹性比较大,非常的修身,你可以在他里面套一个更薄的,亦可以在它的外面套一个更厚的,就是这么任性,对了,裤子也是L码的。

为了不误导别人——始祖鸟真人兽

各位值友自己感受一下,如果当时我要是找到了棉服和羽绒服的尺码,我就不会买大了,所以我很理解买大了的感受,为了不误导大家,把图片发出来大家自己看一下,根据自己的喜欢选择尺码,希望对大家有帮助!!

买了这么多了,我说说我自己的经验,当然多数都是从失败中总结出来的。我一般就是去天猫有些店看尺寸,那上面其实介绍的非常详细,比如说我羽绒服和棉服,上面就建议比平时小一码,可是我没有听从他的建议。为了不误导别人——始祖鸟真人兽

对于有一些,那上面有身高体重,然后给出尺寸。基本按照那个买就不会错了,而且那上面的图片细节也要比外面的详细,好多时候我都是在那里看,然后去外面买。

最后要说的是,一般M码和L码不会相差太多,像我这种品味不高的人,喜欢宽松的人,去店里买也经常会买的偏大一点,所以看起来就没有别人穿的利索,说到底还是看个人的习惯了。

Arcteryx 始祖鸟 男款吸湿排汗短袖运动T恤 Motus

【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟男款户外保暖速干衣Rho AR Zip

¥1998.00 去购买

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟 男款轻质保暖内衣Rho LT Zip Neck

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟 男款拉链抓绒夹克 Delta LT Zip

ARC‘TERYX 始祖鸟 Covert Cardigan 男款保暖抓绒衣

【17秋冬新品】Arcteryx始祖鸟男款保暖运动内衣 Rho LT Bottom

ARC'TERYX始祖鸟 男子 DELTA LT 抓绒衫 Exosphere/外层蓝 XL(180/118A)

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite 男款保暖连帽夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Hoody 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Hoody 19770 男款保暖连帽夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Adahy 男士连帽抓绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Adahy 男士连帽抓绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Delta LT 男士抓绒衣 23139 黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite 女士抓绒外套 超空间 L

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Hoody 女士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Arenite 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Arenite 男士抓绒衣

ARC'TERYX/始祖鸟 1001111275AVW9XS 女款抓绒贴身长裤 L06092400/黑色/Black XS

ARC'TERYX 始祖鸟 A2B Vinta 美利奴羊毛 女士抓绒夹克

ARC'TERYX始祖鸟 VEILANCE 男子 DINITZ COMP 抓绒衫

ARC'TERYX 始祖鸟 COVERT 1/2 男子抓绒衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Delta LT Hoodyp 男款抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Fortrez 男款连帽抓绒外套