胸口一点绿—圣得西电加热羽绒服初体验

2018-11-07 20:13:30 13点赞 23收藏 18评论

里圣得西这个牌子可能很多值友不熟悉,他和忘不了是真正意义上的姊妹品牌:是两姐弟开创的两个品牌,两家都是做西服起家的,到如今也是全面发展,覆盖各个品类,不过好像还没做内衣,但我买过圣得西的鞋子,外观不错,穿起来就不怎么舒服了。。跑题了跑题了。

这几天圣得西的工厂在搞断码促销,跑进去转了一圈,看到这件衣服

正面正面

第一眼是觉得这个设计师很奇怪,放个电源开关的图案做装饰也太low了吧,伸手摸一摸,诶,竟然可以按动,马上打开一看,看到一个拉链口袋,伸手一摸,摸出来这个:

电源插口电源插口果然是电发热的。

第一次见到这种衣服还是在大妈看到的哥伦比亚的电发热冲锋衣,当时就心痒不已,奈何当时囊中羞涩,只好埋在心里,今天居然看到国产的了,而且我正好缺一件内搭,虽然颜色不好看,领子也不很喜欢,但还是不顾老婆的反对买下了。

全场只有这一个款式,三个颜色,码也只有较小的码了,原价1699,估计市场接受度不高不会出了,充电器也是很山寨的感觉,说明书如图:

充电器说明书充电器说明书

仔细看了一下电池口袋里充电线的入口:

充电线入口充电线入口

还是很精致的。

再看一眼洗涤标签:

洗涤标签洗涤标签

估计不能机洗,不过反正羽绒服本身也不能洗太多次,这个我内穿估计一年就洗一次,可以接受,要是没领子就更好了,露在外面还是容易脏。

看一下内面:不要觉得图片差,这可是具有令人生畏的性能的旗舰机锤子M1L拍摄的,敢说图片差锤粉分分钟告诉你又不是不能用。

内面内面

图上可以看到,左右胸和后背各有一框缝线,这就是发热片的位置,电池在后腰,不影响活动,哥伦比亚的放在胸口,不知道爆炸的话那个伤害大。。。

照例放真人兽:做人要想过得去,胸口就得一点绿。

上身照上身照

这个灯可是跑马灯哦:

胸口一点绿—圣得西电加热羽绒服初体验

插好电池后长按两秒,跑马灯亮,开机时是高温档,5分钟后自动转为中温档,也可以手动按一下在高中低温档位直接切换。

标称高温档3.5小时,中温档5小时,低温档7.5小时,实测了一下,低温档坚持了6小时40分钟,没电马上就好了寒好冷了orz。户外工作的话需要备两块电池,不过这个电池没得卖。。。除非定做,但说实话,这个东西贴身用还是对安全系数要求比较高的。只是城市里在外面跑的话记得进屋关掉还是够了。

看一下电池:

胸口一点绿—圣得西电加热羽绒服初体验

外面包了一层潜水布,应该也是为了安全着想,电压是7.4V,意味着用充电宝可能加热功率不够,不过可以用两节18650串起来,而且18650安全性也稍好一点,不过出了事后果也严重得多。。反正不建议用自制电池。

使用效果:我比较怕冷,这几天长沙比较冷,因为工作环境温差大且需要穿防静电服,我穿长袖T恤+卫衣+抓绒衣+羽绒服,穿卫衣+这个完全够了,脱掉卫衣中温档感觉有点烫,低温档又有点冷,所以还是加了一个薄外套,顺便挡住那个刺瞎眼的绿灯。

然后电热毯披身上感觉还是不如厚衣服舒服,但穿的少活动起来方便得多,也显得瘦不少。。。

其实很希望看到国产厂商推出一些黑科技,至少拉下价格来啊。对了,这个衣服350入手,感觉还能接受,虽然款式真的有点丑。

圣得西轻薄羽绒服男短款潮新款男装爆款潮流超轻青年男士冬季外套

GXG奥莱 22年男装 潮流休闲黑色立领短款羽绒服男士 冬季

GXG奥莱 22年男装极寒系列潮流休闲军绿连帽长款羽绒服男士冬

NOTHOMMEBLUE蓝岐Goout杂志款三防夹克鹅绒内胆三合一羽绒服男冬

NASA LEAP棉服男秋冬季加厚棉袄子潮流连帽羽面包绒服棉衣男女 黑色 L

【鹅绒服】羽绒服男冬季款立领通勤纯色亲肤轻薄保暖男士鹅绒外套

澳大利亚tarramarra男士轻薄零重量感便携收纳羽绒服TA8032

U.S. POLO ASSN.US羽绒服男短款连帽冬季舒适保暖外套男士休闲上衣外套男 黑色 M

Brloote 巴鲁特 男士羽绒服

Brloote 巴鲁特 男士羽绒服