小编注:文章来自#淘宝有好店#征稿活动,分享私藏的品质淘宝好店赢金币!由于部分淘宝商家在售后、商品质量价格等多方面存在风险,故参与分享的淘宝店铺需符合一定门槛,详情戳活动公告了解。本次活动通过审核的文章所推荐的店铺均符合活动规则要求,但相关店铺仍可能存在一定风险,谨慎选择哟。

2018.1.4更新:开奖啦!恭喜以下值友获奖:

一等奖:玲玲静静买、神月亮

二等奖:Doris丸子酱、被演南非、大震桑Nicho、fengpan584、独孤天紫

小编会站内信息信联系以上作者发放奖品,请留意站内信息

问:“跟淘宝关联最强的3个字是什么?”

一个合格的中国网民,这辈子总会有想给马云粑粑跪了的时候,伴随着无数种“花擦,这都有?”、“这样也行?”的感叹,淘宝可以说是国内最神奇的网站之一,物品种类之繁多,买家卖家互动之精彩,以至于很多网友没什么想买的时候也会想逛逛淘宝,单是找客服聊聊天也算解闷儿了#淘宝有好店#双12 晒晒那些让你剁的畅快的淘宝好店 投稿赢星爸爸礼品卡

作为剁手星的资深居民,你对淘宝有哪些话说呢?本期征稿活动#淘宝有好店#邀请各位值友晒晒收藏夹里的淘宝好店,你分享5个,我分享5个,真是越买越值的事情呢~参与投稿即可获得150金币起,优质内容最高可得额外1000金币哟。

征稿要求:

不限品类,分享5个以上你认为值得推荐的淘宝好店,给出店铺名称,介绍店铺主营内容,给出推荐理由,以及自己在该店购买过的商品使用体验分享,店铺双12优惠信息分享等内容。

因部分淘宝店铺在售后、商品质量价格等存在很多不确定因素,参与本次征稿活动,所推荐店铺需至少满足以下一项要求,并在投稿时展示相关图片以证明

• 极有家、IFASHION、中国质造、聚划算、淘宝汇吃、亲宝贝、俪人购、潮玩、全球购等带有淘宝官方认证标识的商品

• 打官方双12标的商品。

• 商品详情页标注至少为7天无理由退换货标识的商品。

内容形式可参考以下几篇优质内容:

#好店即正义#家装厨卫&五金&电工的好店推荐小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!追加修改(2016-10关二的二| 697 评论344 收藏5k查看详情#好店即正义#衣食住行,总有你能用上的天猫好店(12家自留小众、大众店铺混编推荐)小编注:#晒单大赛#再度来袭,2017买的好货年底晒出来,参与赢iPad、QC30、Kindle、京东卡等多重大奖。#温暖过冬#分享保暖神器御寒好物;#热征#5大主题,总有一款适合你,得额外100金,赢星巴克礼品卡,#原创新人#享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!一是想多推荐个reebo玲玲静静买| 233 评论198 收藏1k查看详情

活动时间:

• 投稿时间:12月05日-12月21日(截止21日23:59)

• 数据统计截止时间:12月24日

• 开奖时间:12月26日

投稿入口:

• PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

• App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章请在标题中添加#淘宝有好店#标签

征稿奖励及评选规则:

1. 通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2.综合文章点赞+收藏总数及内容质量等因素,选出12位获奖作者:

• 一等奖2名  获得价值100元星巴克礼品卡1张+1000金币

• 二等奖5名  获得定制款杜蕾斯怪蜀黎套装1份+500金币

• 三等奖5名  获得500金币

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

P.S.那3个字,当然是“万能的”#淘宝有好店#双12 晒晒那些让你剁的畅快的淘宝好店 投稿赢星爸爸礼品卡

标签:经验 +关注
原创征稿