白菜价 HS 鸿盛鼻毛修剪器

2013-12-03 14:43:39 1点赞 0收藏 1评论

最近入冬,天气干燥耐人,鼻子开始发痒,过敏性鼻炎伤不起,更可恨是里边的毛毛扎人,平时我都拿个剪子,把探出头的给剪掉,于是就像下边这样各种折腾!~

白菜价 HS 鸿盛鼻毛修剪器

直到有一天,女王大人跟我说,你干嘛不去买个鼻毛修剪器,顿时开悟!赶紧某东,某易,某马,某宝开搜!

飞利浦博朗之间周旋后,最贵的飞利浦的某款要199,虽然本人认为剃须类毫无疑问是飞利浦,刀头及其做工还是不错,但是我觉得需要理智:一两百的鼻毛修剪器对我来说没必要,鼻毛可能一个月才修剪一次,而且也是外露之后才会考虑修剪。于是考虑到国产之流,神马飞科奔腾雷瓦百特,最后锁定在雷瓦的一款28元的,下单发现要运费,好吧,最后放购物车里,想下次买的时候凑个单。就在等待凑单的这几天里,无意间在淘宝九块九那发现一个鼻毛修剪器:HS/鸿盛鼻毛修剪器电动鼻毛器 男士修剃鼻毛剪 鼻毛器只要8.9!还包邮喔亲!于是我不淡定了,打开看款式,发现其实跟百特的某款都是一个模具做的吧, 一模一样!百特的28元!好吧看评论都发觉还可以!就算是飞利浦的高端199也有评价说会扯毛,那这个8.9的就更加。。。买你不吃亏,买你不上当,8.9你去不了香港台湾,8.9能让你鼻子舒畅!于是立马下单,用上天猫积分,最后成交价格5.89元!

白菜价 HS 鸿盛鼻毛修剪器

在家等待了几天,快递今天收到,于是有以下晒单!

快递包装,原来广州工厂生产的快递包装,原来广州工厂生产的

快递包装,原来广州工厂生产的

产品包装产品包装

产品包装

盒子里边全部家伙盒子里边全部家伙

盒子里边全部家伙

机身,话说磨砂手柄,透出一种浓重的塑料气息机身,话说磨砂手柄,透出一种浓重的塑料气息

机身,话说磨砂手柄,透出一种浓重的塑料气息

所谓的不锈钢水洗刀头,我笑了所谓的不锈钢水洗刀头,我笑了

所谓的不锈钢水洗刀头,我笑了

电池仓底部,底部的盖子也是透出一股浓浓的塑料气息电池仓底部,底部的盖子也是透出一股浓浓的塑料气息

电池仓底部,底部的盖子也是透出一股浓浓的塑料气息

刀头特写刀头特写

刀头特写

拆卸后刀头拆卸后刀头

拆卸后刀头

刀头特写刀头特写

刀头特写

拍完这组照片迫不及待地装上电池,来修剪自己的鼻毛,动力足以修剪,声音也还不是很大,外周鼻毛修剪的很干净,不过鼻子里边留有毛渣,我想就算是飞利浦博朗的也肯定会有的!

总结:

1、价格优势明显,只要8.9;

2、修剪鼻毛动力足以,没发觉会夹鼻毛,完全够用;

3、做工塑料,按键、刀头盖、电池仓盖手感差,好像用力过度就会拧爆的感觉,刀头所谓的不锈钢,机身不可水洗。(话说8.9元对它要求是不是太高了?!好评!)