2017-12-09 15:30:40 67点赞 37收藏 78评论

其实买了不少值得晒的东西了,每次我都拍了很多照片。但是知道自己写一篇开箱也要花上不少时间,所以我这是理由吗?还是懒。

上个手机,屏幕碎了。 一个很便宜的360 n4s。这手机购买的第一原因是上上个手机续航太差,而这个续航厉害。没错,续航厉害,但是短板也突出啊,办公室内打电话的通话质量偶尔不好(可能是我个例)、拍照烂。

碎屏过程:乘坐火车的时候,一个大哥要和我换座位,说是和女儿坐一起,然后我就换了。然后我坐稳拿出手机一看,屏幕碎了。

我当时很冷静,回顾了一下,估计是放在裤子口袋里面,屏幕朝外,不小心在绿皮火车的桌角顶到,然后就碎了。我是不会怪别人的,再说了,没人信的啦。

乖乖的去换屏咯。找了一家专门换屏的店子(也做手机维修),换外屏。这是门好生意啊,等待的一个小时,大概来了十个人换屏幕的。====这年头,手机碎屏的维修率,远高于其它硬件故障。

换外屏,120元,比淘宝贵。 大家万一要换屏,可以淘宝比较下。

换好后,我去了银行注销一张卡,里头意外还有两百块钱,这种感觉像捡了钱。说好的塞翁失马呢~~

回到家,准备躺着休息下。顺手把手机往鼠标垫上放。

“啪”,掉地上了,屏碎了。晒一晒低价买的手机HUAWEI 华为 mate9 pro 手机 开箱 鼠标垫边缘超出桌面了晒一晒低价买的手机HUAWEI 华为 mate9 pro 手机 开箱 晒一晒低价买的手机HUAWEI 华为 mate9 pro 手机 开箱 ---说好的塞翁失马!

这种非原装的玻璃,本来硬度就低。好啦,没必要再换屏了。看新手机去。

全面屏是趋势啊,那就看全面屏。在值得买看的原创,想给老罗的情怀打call,买pro2代的,后来放弃了;于是纠结万分,看了小米mix2、夏普s2、vivo等几款的对比,后来等来了荣耀的V10的发布。深得我心。正面指纹识别、金属背壳、全面屏,赶紧预约!

最后我选择了华为mate9 pro。

剧情变化太快晒一晒低价买的手机HUAWEI 华为 mate9 pro 手机 开箱

原因如下:

1、想了下,是否全面屏,对我真不是那么重要。这潮流,不追也罢;

2、去维修的碎屏手机实在太多,全面屏抗摔肯定风险更大,难免失手;

3、受够了慢腾腾的开机,闪存太差的不要;

4、自己的需求:正面指纹识别对我很重要;各方面均衡;金属机身;尺寸不要超过5.5寸常规屏宽度。不玩游戏,GPU不太重要;闪存UFS为佳,不要emmc。

5、有NFC则是锦上添花了。没有微信指纹支付,我妥协了。

这一节,不做太多美丽的照片展示。都是拿手机(n4s 拍照确实烂)在办公室拍的,我的重点说下之前值得买分享该手机没有提到的事项。

这种类似咖啡色,加上CD文理,营造出一种高级感这种类似咖啡色,加上CD文理,营造出一种高级感

↑ 就这面的封塑还平齐 没有VIod的标签

↑ 封塑不平直

↑ 封塑收边太次了,一度让我怀疑是二次封装的

好啦,撕掉膜,见手机啦。

这个手机包装的上部,由于与下部接触较为紧密,在后续的使用中感觉得到,上部盖的时候会排出空气,所以形成了负压的效果,导致不太容易拿出下部分。

拿出后就是手机本体拿出后就是手机本体

取出手机,是附件包装,标注01和02.简约的深咖啡色大气取出手机,是附件包装,标注01和02.简约的深咖啡色大气

01附件盒 01附件盒

01附件盒 01附件盒

01附件盒 01附件盒 01附件盒的卡针,在盒子背面

背面提示,带有“高科技”的屏幕贴膜背面提示,带有“高科技”的屏幕贴膜

背面的膜有不少气泡。之前看有人纠结...我的也是这样背面的膜有不少气泡。之前看有人纠结...我的也是这样

1、尺寸大小合适;各方面较为均衡;对于不玩任何游戏,纯粹看微信群、同花顺、 拍下孩子照片、偶尔看下wps等轻度办公软件的我来说,足够了;

2、莱卡二代加持的双摄还是不错的,我在晚上拍了几张,似乎我原来是盲人,现在才恢复视力。晒一晒低价买的手机HUAWEI 华为 mate9 pro 手机 开箱

3、电池还是需要一天一充,硬件耗电第一名还是屏幕。我已经采取措施,开启省电模式、然后将电池设置里面的 “屏幕省电”下面两个都选上;

4、指纹识别非常快,几乎是随便轻轻一碰,就解锁了;不搞图了,反正就是快、准。

5、NFC很方便,在长沙用联通卡,可以做地铁出行,很方便。但是需要在设置NFC里头,将安全芯片改为“卡1:中国联通;它默认的是内置安全芯片,我第一次在地铁反复刷手机就是进不去,大写的尴尬:这一点之前没有网友提到。

然后,我那次怎么都连不上索尼的蓝牙耳机,然后说明书又不在,突然发现耳机带有NFC。两者一碰,就连上了,爽~ 这货陪我游泳和夜跑,有时间写篇这货陪我游泳和夜跑,有时间写篇 ↑ 这货陪我游泳和夜跑,有次差点它淹死了,有时间写篇

5、和同事的三星S7 edge比较了下,这个曲面屏的曲面确实有点假。不过之前也看了实物,不太在意;

6、随便搞了下性能测试,我没有大型应用需求,性能过剩

应该是ufs2.0吧,开机速度二十几秒?应该是ufs2.0吧,开机速度二十几秒?

非专业的鲁大娘测试:

鲁大娘测试鲁大娘测试

鲁大娘测试鲁大娘测试

鲁大娘测试,别太认真鲁大娘测试,别太认真

7、没想到还有红外,我下载一个遥控精灵,能控制红外家电。 (恰好会议室空调遥控器找不到,试用了)。

8、手机是能够查看实时网速的,忘了是谁说的,纠正下。

9、手机能够升级安卓8.0版本下的emui8.0 ,待正式版出来后再装吧。

其他拍照、续航的对比、数据等,有几个值友发帖了,可以去看看哦。写的很详细,所以我就不贴图了。

1、开机验机:综合网友们的信息,有以下几个方面:①新机首次开机使用,一定是要求进行 语言、地区等设置的;②华为在内置的相册的Movies文件夹里面,有个巴塞罗那的宣传片,格式化就没有(不知道是否适用于其他系列手机);③通过登录“会员服务”app,激活后,能看到保修状态,我的手机是11月30日激活,提示保修期至18年12月1日(刚激活的时候是提示19年2月1日,下方提示是正常的);④去电信设备今晚管理里面,通过扰码、串号等查询真伪,这个方式在"会员服务”app也有介绍。

官方激活信息官方激活信息

2、千金难买我乐意,没错我的选购经历不符常理,但是又符合自身需求。较为均衡的配置、没有明显短板、拍照不错。这些很多手机都有,但是他这外形俘获了我,金属特有的细腻纹理,内敛的张力 。 也许我审美落伍啦?还是华为原来的mate8、7及mate9太丑了,巨大的反差衬托了它?(其实我接纳度很大的,骚蓝色的荣耀V10我也想买。。。 不想等了,首批也很可能抢不到。)

3、不是华为的粉丝,也不黑。这个手机品牌进步挺大的,且这种进步是全方位的。回想十年前的华为手机,是运营商的最低端打工仔,供应着最便宜的合约机;如今不论是产品线的丰富程度、市场营销能力、产品竞争力,都能在一线有一席之地。

4、最后要说缺点,就是京东、实体店的价格还是偏高了点。4+64G的,京东价格还是3800-到4099之间,实体店还是卖4300.

5、最后我的低价是3140元:机缘巧合,和同学小聚的时候无意聊起,他同事家里代理商。给的友情价。我也按照总结的真假判断几种方式试用了这么久,还靠谱;

我同事随后又托我去找他买了一台,价格还低了几十块。 希望你们都没有兴趣看不到这里,我怕扰乱了市场晒一晒低价买的手机HUAWEI 华为 mate9 pro 手机 开箱 重点是想说,其实电商利润还是可以的,平时有羊毛多薅点。

百科HUAWEI 华为 Mate 9 Pro 双曲面智能手机 4GB+64GB版经历P9的成功之后,华为将这些经验带到了年度双旗舰的另一个系列:Mate 9/Mate 9 Pro上。Mate 9 Pro的定位就是华为2016年的最终旗舰,搭载一块5.5英寸的双曲面屏幕,外观上与三星Note 7类似,比之S7 edge更方正更有商务范儿,而且屏幕分辨率达到了2K级别(2560×1 201 点评3 原创3 好价2去购买查看详情

• 这个塑封肯定是二次封装的

他给了看了后台账号。是多个品牌,多型号随我任选的。买了之后马上发货,第二天到货,我想他并没有那么多二次封装的手机。

• 真的感觉是二次封的

我也怀疑过…不过按照总结一的方法,测试了,都是正常的。

• 我也想入一个,求联系!!!

友情价买的,我不代购。懒得麻烦别人…再说,有人怀疑是次塑封,我怕误导别人

• 我买的2600

确定是MT9而不是mt9 pro?

• 实体店要去苏宁,618时候3500

本地苏宁去看了,四千出头…

• 买新不买旧,为何不上mate10?

看了实物,手太小,抓不住

• 楼主我吐槽你两件事..一个是你真觉得18:9屏幕不如Mate9 Pro这个曲面屏耐摔么 [尴尬] 曲面屏的玻璃面积更大而且应力分布不均,会比所谓的全面屏更容易碎..

还有就是UFS是比emmc快,但其实远没有纸面上写的那么夸张.按是否UFS决定买啥,没必要.苹果用NVMe标准,名义上可以到2000M/s,实际和800M/S的UFS存储相比,应用启动速度也就快一成.

吐槽得好!理科班出身,但物理完全没学好。全面屏我看好荣耀V10,但不想等了。

• 大哥,背面的膜是要撕掉的吧 [晕倒]

背面的肯定撕掉了 [doge]

• 这个绝对不是华为的塑封,你确定这是未拆封?

• 刚修好屏幕就摔了是最骚的

• 这个价格确实很不错

• 照片上的缝堪比马里亚纳海沟了

• 曲面屏比全面屏更易碎,同事的mate9贴了钢化膜都没用,屏幕已经碎了三回了,呵呵哒 [赞]

• 华为真的不喜欢,之前用的都没有好下场

• 家里mate8尸体还在,刚过保就无法开机。售后说要换主板。千把块钱 [喜极而泣] [喜极而泣] 见一次黑一次 [大囧]

黑就没意义的,总有几率买到品控不好的,买大家电也有运气不好的时候

品控计算的真好啊

• 3000买这个我也是醉了

• 真便宜丫老哥

• 拆个台,美版的s8全新也是这个价

这个价的国内某宝买的大概率都是二手组装货,专门去趟美国又似乎不值

楼主要的续航,S8给不了。

• 这个价格一般吧,要是128的就是不错了。十一的时候苏宁实体店买的6+128玫瑰金,3899,送了一张免费2个月的联通冰激凌卡,一张免费3个月电信无限流量卡,坐标江苏。

• 旧手机出吗?