耐克 篇一:《廉价鞋不廉价》第一期|没理由便宜的lunarcharge 休闲运动鞋

2017-12-10 19:45:48 28点赞 47收藏 21评论

《廉价鞋不廉价》是我突发奇想的评测栏目,目的就是评测一些价格相对不贵,外观不错或者配置不错的鞋子,或者都不错的鞋子。当然啦,这些鞋子是自己掏钱买的,而我又只是个大学生,所以下次买鞋子评测估计emmmmm……遥遥无期……《廉价鞋不廉价》第一期|没理由便宜的lunarcharge 休闲运动鞋

好了步入正题。前几天,突然觉得自己的彪马blaze跑步并不太舒服,而Pureboost鞋底又太薄了,不忍心用来跑步《廉价鞋不廉价》第一期|没理由便宜的lunarcharge 休闲运动鞋,于是,想买一双又能小小跑步,又能刷街的跑步鞋。逛了逛淘宝,发现了一双叫做lunarcharge的鞋子,外观不错,而且又是lunarepic的底!才300来块!于是我淘宝搜了下这双鞋,发现有一个店铺才买249,加上邮费也就259。emmmm,毫不犹豫,剁手了,按我多年淘宝买鞋经验看,这双应该没有假的。三天后,我收到了它,很争气,没有让我失望。

1、鞋盒

41码

鞋盒很明显地说明了,lunarcharge定位是一双休闲鞋,而不是主打运动的鞋子。

2、外观

Lunarcharge的给我第一印象就是:清爽。官方说明它的灵感来自五双鞋,我倒是看不懂,反正我觉得还是蛮好看就是了《廉价鞋不廉价》第一期|没理由便宜的lunarcharge 休闲运动鞋,有一点点y3的味道?

鞋头是一层网布,很有弹性,有缩紧的感觉,穿上之后会隐隐约约看到脚趾emmmmm……这点有点差评的意思了……而且穿着后脚趾头会有压迫感。

鞋帮处感觉好像有tpu支撑,其实,那里很软,没什么支撑。上面的喷墨让我很好奇,居然是立体喷墨,摸得出一颗一颗的喷墨,很新奇。

鞋跟是非对称的logo,有鞋提。

鞋子内侧也是很简约,这个角度看起来更有休闲鞋的味道。

俯视鞋子,感觉略微有点臃肿《廉价鞋不廉价》第一期|没理由便宜的lunarcharge 休闲运动鞋

3、细节

这个lunar活塞倒是挺凸的,担心耐用性……

鞋垫很薄,ortholite鞋垫,大概一层硬币的厚度,鞋标是粘上面的。

鞋带设计很有意思,有点qasa的那种感觉?哈哈,鞋带摩擦力够大,还是很好的鞋带。

鞋口很紧,拿开鞋垫,可以看到绿色的lunar,虽然是染色的,但这个细节也是体现了设计这双鞋的细心。

4、中底

这次lunarcharge用的是和当家lunar跑鞋旗舰 lunarepic几乎相同的外底,也是最吸引我的地方《廉价鞋不廉价》第一期|没理由便宜的lunarcharge 休闲运动鞋,只是侧面没有了激光切割槽,脚感应该没epic那么软(没穿过)。这个nike没有切透,只是表面雕刻而已。

不过无所谓,缓震活塞不还在嘛~

脚感怎么说呢,还是很软弹的,弹力并没有那么大,有些许韧性(尽力描述了《廉价鞋不廉价》第一期|没理由便宜的lunarcharge 休闲运动鞋)小小跑了几步,觉得还是挺稳定的,不会太容易侧翻,穿着它跑了6圈操场,觉得每一步都很有韧性,有弹力,并没有不稳定的现象,而且还鞋头部分很透气哈哈哈。像我这种非专业的倒是无所谓支撑性缓冲性之类的,每天跑几圈运动下还是没问题啦~

大家也看到啦,这双鞋并没有外底,中底直接裸露,切割的中底当做外底,估计很不耐磨。而且缝会卡石子《廉价鞋不廉价》第一期|没理由便宜的lunarcharge 休闲运动鞋

5、总结

总的来说lunarcharge做工很扎实,也不会有廉价感。这双鞋也足够我的普通跑步,够轻够舒服,外观又不错,很纳闷这双鞋为啥就火不起来捏?300以下就能够买到。还有,这双鞋偏小,我的脚属于正常的脚,平时耐克41的刚刚好,这双感觉鞋头部门有点紧。后跟还有点磨脚,可能跟后跟是弹力的有关,但是光摸后跟部分但是没觉得有磨脚的东西啊……

购买渠道是淘宝店铺,为了不说是为了打广告就不贴链接了,淘宝搜索lunarcharge即可搜索到,价格在300以下,值得入手,250的话那就更值啦~

好啦,觉得不错的点个赞或者转发啦,觉得不好的求轻喷哈哈哈~最后来张上脚图

图片都是自己拍的,字是自己打的,本人拥有全文的拥有权,请勿盗用,谢谢合作~

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 WAFFLE ONE SE 轻盈耐磨抓地 男子运动鞋 DV7192

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201

NIKE 耐克 ZOOM VOMERO 5 SP 男子运动鞋