李宁 篇一:《廉价鞋不廉价》第二期|夏日清凉小白鞋—LI-NING 李宁 超轻15 运动鞋开箱

2018-05-22 17:00:46 19点赞 13收藏 25评论

炎炎夏日,对于我这个不想穿拖鞋凉鞋出门的人来说,首先想到的是买一双透气的小白鞋,说到透气,一般也就是跑鞋啦,于是脑子转了几转,回想之前看到淘宝首页推广的李宁超轻15纯白,感觉还可以,查了下价格也就300左右。最终最终,以293的价格拿下它。有人会说,300块钱对李宁来说,能说廉价吗?这是李宁近几年的正常价格啊。诶,客观,请听我为您娓娓道来~

1.鞋盒

听说这个鞋盒设计是来源中国的艺术,有鱼化成龙的绘画在鞋盒上,寓意是李宁走向世界?哈哈哈

2.外观

这个就仁者见仁智者见智啦,不过我觉得还行,但我觉得鞋头翘一点会更加有运动感。最引人注目的还是它侧面的透气孔,面积大,孔径大,简直就是透明的。

俯视它,总有种vapormax的既视感,修长的鞋身,编织面料。

面料比较硬,手感比较生涩,但不是粗糙,很精致。

鞋底有大面积的橡胶铺盖,但这橡胶比较软,网络也说了这双鞋的鞋底不耐磨。

鞋内侧也是大面积的大透气孔。

鞋头有tpu支撑,鞋型饱满。

3.细节

镭射的logo超酷!《廉价鞋不廉价》第二期|夏日清凉小白鞋—LI-NING 李宁 超轻15 运动鞋开箱《廉价鞋不廉价》第二期|夏日清凉小白鞋—LI-NING 李宁 超轻15 运动鞋开箱

鞋垫是这种蜂窝状的,两枚硬币左右的厚度,很软,应该很透气。

鞋带的感觉很奇妙,很软的鞋带,摸起来有点像衣服的面料,很奇特《廉价鞋不廉价》第二期|夏日清凉小白鞋—LI-NING 李宁 超轻15 运动鞋开箱

鞋后跟有软软的海绵。

“superlight”。

————————————————————————

重点来了!

几张图反应这双鞋子的透气。。不用我讲了吧《廉价鞋不廉价》第二期|夏日清凉小白鞋—LI-NING 李宁 超轻15 运动鞋开箱

这样看这双鞋子,好酷啊《廉价鞋不廉价》第二期|夏日清凉小白鞋—LI-NING 李宁 超轻15 运动鞋开箱

4.中底

跑鞋关键还是中底

“云lite”缓震科技,第一次感受到,云跑鞋我也穿过,而且穿了一年,期间穿的频率也很高,基本到最后中底已经失去弹性,只有软,一脚到底,具体什么时候开始没弹性的我也没太注意,反正耐用性还是可以的。云的感觉是很软,一般弹。而“云lite”是不软,一般弹,弹性还是不错的,前掌比较硬,后掌不软,只有下陷感,但还是挺弹的。

中底足弓有tpu的抗扭片,别看鞋子单薄,但是设计师还是有将稳定考虑进去的。

5.缺点

这个提拉环我真是醉了,很刮手,很硬,不知道这样设计的目的是什么,穿进去动两下就刮脚,不能理解。

袜套式设计有点鸡肋。。弹性比较小,口子又大,脚瘦的人穿着很难看。《廉价鞋不廉价》第二期|夏日清凉小白鞋—LI-NING 李宁 超轻15 运动鞋开箱

6.总结

当初上网找这双鞋的评测少之又少,有的也描述得比较模糊,或者没有全方位的照片,于是亲手入了这双鞋,发现可能不适合我,但是为了给其他人参考,也就顺手写了这篇静态评测,最终我会退掉它,主要原因还是它刮脚,不舒服。李宁的鞋子还是去专柜试了再买,尺码很奇怪,之前买了韦德之道全城5 41.5,穿精英袜有点顶脚,穿了舍友的音速3 43,穿精英袜还可以,有点点宽,脚趾头还有1厘米左右。于是我以为这双超轻15应该可以吧,结果,太长,太宽,脚趾头还有1厘米左右,鞋子不跟脚。其实李宁还是专柜试了再买,买李宁的鞋子其实心里挺虚的,不知道自己到底要买几码的鞋子。。

鞋子做工真的很好,没溢胶没跳线,为了轻,李宁设计师也是付出了很多,该减重的都减了,但依旧有全掌橡胶覆盖外底,还不错的缓震中底,后跟也有tpu支撑片,终于!配色越来越好看了!各种颜色其实都蛮好看的,不会有奇怪的颜色搭配了。相比于高端品牌,脚感,颜值都不输他们的高端产品,耐克阿迪阿斯克斯等等的跑步小白鞋都是溢价的。。而李宁超轻15,真正做到了高配高颜值低价。

————————————————————————

这一期相机内存卡坏了。。只能用手机拍照了。

希望对大家有帮助,谢谢!《廉价鞋不廉价》第二期|夏日清凉小白鞋—LI-NING 李宁 超轻15 运动鞋开箱520哈哈

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋