#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

2017-12-08 18:20:29 35点赞 42收藏 50评论

前言

首先吐槽一下值得买ipad HD版app的问题,因为刚才在ipad pro9.7(iOS11)上打了一段文字,结果不小心屏幕左边编辑区外点了一下,编辑界面就隐藏了,尝试各种找,均以失败告终,于是好不容易写了几百字就找不回来啦#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC 。另外这个版本的APP主界面上压根儿看不到写一篇原创的明显入口,只有在文章页面上有置顶的超链接。反正我每次是在APP下图这个入口才开启的原创编辑界面,请网站程序员告诉我啥是进入原创的正确姿势好吗?

值得买APP ipadHD值得买APP ipadHD

正文

好了,言归正传。本文是一篇翻包晒物,大家也看到了,标题上除了EDC关键字之外,应该还有一个重点词——“失业”。没错,本人已经失业啦,那还翻包晒啥物呢?——反正我的包里没有求职的简历证书之类,因为,爷压根儿就没想去各种公司求职#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC ,在家修炼寻找真正属于自己的机会#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

当看到标题上中年、老男人,加上失业几个词,也许大多数值友都选择无视内容了,不怪大家#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC 。本人曾是个理科男,97年香港回归那会儿,正好我大学毕业,专业是计算数学和应用软件。后来做过事业单位技术员,国企三产公司的程序员,国企外贸公司业务员,也创业过.......(下删500字)#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC ,但是40多岁居然又失业(po chan)了。现在几乎是每天炒炒股票,也会用周易六爻等替人占卜和预测,剩下的就是剁手买买买#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC 。看看连续签到1xxx天的记录,我也算是值得买的老注册用户了。今天就用晒EDC来开启原创之路。

先说说背包,国产的mekko帆布包,买了十多年了,当时做的互联网摄影相关行业,这个包原配有可放单反相机及镜头的内胆包,同时还能装得下一个13寸笔记本电脑,于是就买了。虽然是帆布的,包的自重还是不轻的,因为单肩,背久了肩膀肯定还是有点不适。好在现在每天背不再携带单反相机和笔记本电脑了,只背外皮就够了,内胆包束之高阁,因为包包的口袋差不多够用了。

帆布包和口罩手套帆布包和口罩手套

mekko摄影包单肩男佳能5d3 700d相机包尼康d7000包帆布单反包防水199元天猫精选去购买

因为现在是冬天,北方的雾霾是健康的最大杀手,所以平时出门少不了防PM2.5口罩,还有偶尔骑共享单车时戴的抓绒手套,摇粒绒手套在0度到10度的天气出门骑车,一点也不会觉得冷,而且还可以干力气活的时候戴。

单层摇粒绒抓绒男士青年保暖手套_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

数码类东西包括ipad、手机等。ipad pro9.7是国庆节前ebay买的seller refurbish,转运入关时候被税了三百多人民币,总共花了2300不到,到手激活,电池0循环,成色完美。主用手机是iphone5s,用来移动支付、微信等等安全隐私要求稍高的应用,虽然很多年用下来内存也不够了,但是iOS10.3运行还算流畅;一个中兴的安卓手机备用,看看头条接个电话短信肯定没毛病。包里有个小盒子专门用来收纳SD卡、TF卡、转接卡套、各种读卡器,U盘,USB的LED灯,数据线是淘宝特价的锌合金蛇皮线,很超值。还有ipad的充电头没有拍进画面。

#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

锌合金手机金属弹簧管数据线_淘宝搜索s.taobao.com去看看Apple iPad Pro (9.7") 32GB Rose Gold Wi-Fi 3A857LL/A318.88美元贝窝代购eBay去购买

忘了说了。ipad的蓝牙键盘和合金外壳一体,闲鱼买的,这个外壳内置电池还可以给手机等当充电宝用,键盘还是带背光的,没有等双十一新品打折,ipad到手时花100元闲鱼上先买了这个二手凑合用。缺点就是包括电池有点重。

ipad外壳ipad外壳

#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

建议想买类似蓝牙键盘外壳的值友考虑另一款,使用应该体验更好些。

锐技 苹果ipad air2保护套壳全包pro9.7蓝牙键盘超薄新款ipad2017198元天猫精选去购买

钱包是15年去韩国时候在免税店买的鳗鱼皮竖款,当时很惊讶鳗鱼皮也可以用来做钱包,手感倒是挺舒服,价格200元人民币都不到,到现在感觉还是挺合算的,虽然拼接皮不显得高档,而且遇到水的时候会发绉,但是发皱后平放自然阴干就没问题啦#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

钱包钱包

#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

一堆钥匙,有家门和储藏室的,有电动自行车的,还有大众宝来老爷车的,虽然基本不骑电动车也不开车(因为不常出远门,而且天冷和怕堵车以及停车难等理由)。公交IC卡和驾驶证倒是随身带着,有次开车没带驾驶证被抓现行扣1分罚了50块钱,以后就长记性了#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

香烟和打火机没什么特别的就不说了,抽烟频率大概一个月抽一盒,没错,我没什么烟瘾,压力大或者应酬时才抽一支。

好啦,不知道是不是能满足各位看官的好奇心,我的包里没有保温杯,也没有枸杞和乌龙茶,我也不穿秋裤,因为家里有暖气,哈哈哈哈。也许有的值友说,中年男人应该有一支机械表,本人倒是也有只万宝龙的三问全自动机械表,只不过冬天平时看时间都用手机,实在懒得每天戴表摘表了。#原创新人#一个中年非油腻失业老男人的翻包EDC

锌合金手机金属弹簧管数据线_淘宝搜索

锌合金手机金属弹簧管数据线_淘宝搜索

单层摇粒绒抓绒男士青年保暖手套_淘宝搜索

单层摇粒绒抓绒男士青年保暖手套_淘宝搜索

STATIN 赛腾 BD04C (小) 单反相机包 相机内胆包 抗压方便双开仓结构 硬质 相机内胆包

ulanzi PB008 单肩相机包

ulanzi PB008 单肩相机包

Matchstick Men 火柴人 HK06 单肩相机包 黑色

STATIN 赛腾 BD04A 安全抗压取放方便的双开仓硬微单内胆包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

Lowepro 乐摄宝 Format 160 格调 单反相机包 F160单肩摄影包 斜挎单肩摄影小包 黑色 LP36512-0WW

SONY 索尼 LCS-U11 摄像机便携包适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小

国家地理 NG 2344 微单、便携 相机包 摄影包 单肩/斜跨 地球探索者系列 时尚通勤

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

TENBA 天霸 638-421 单肩相机包 深灰色

国家地理 NG W2250 相机包 摄影包 便携 微单相机包 单肩包 逍遥者系列 时尚斜挎包

peak design 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling 5L 灰色

AERFEIS 阿尔飞斯 复古系列 单肩相机包 AS-1708M

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包 蓝色

Manfrotto 曼富图 MB MN-M-SD-10 曼哈顿系列摄影包

Domke 杜马克 Camera Satchel 单肩摄影包