自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

2013-12-03 15:24:53 34点赞 46收藏 21评论

北京夏天下雨刮风的,之前的伞经过一年的蹂躏光荣牺牲,开始漏雨了。好在冬季雨水少,买伞的事儿也就慢慢忘了。刚好有朋友要去香港,问要不要带什么,想起香港有自动售卖机卖的ULA雨伞!果断安排任务拿下此物。特意去ULA官网看了看,有很多种颜色选,嗯我要低调有内涵,黑色不解释!

雨伞很巧妙的塞在一个桶里,很好收纳,估计也是方便伞躺在自动售卖机里。来看看各种性能参数,210g足够轻,夏天edc无压力。58cm也只是够一人打,估计还是会湿身。关于180天保修,由于是售卖机里出货,没有小票,保修是凭买伞时用的八达通卡卡号作为保修凭证。在意的同学要记好卡号。

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

打开盖,一抹骚红映眼前,这个扣子的设计看似简单,其实还是很实用,具体功能见下图。

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

雨伞套可以轻松扣在上面,防止丢失,不错不错,很贴心的设计!

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

真身,低调的黑色。

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

说明书,还有良心价!

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

打开看看,红色的按钮够闷骚,橡胶材质按上去软软的不咯手,黑伞看上去也不会太沉闷!

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

看看伞骨,很结实,也210g,很轻,做工也还算精致。

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

撸主特意使劲晃了晃,伞骨虽然看起来挺细的,其实还是很结实,基本没有晃动!伞杆连接处也是严丝合缝,没有晃动!表示比较满意。具体使用感受还得等夏天实战了!突然开始盼着刮风下雨了···自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

伞骨全景,遇到台风估计被秒杀不解释,但应付北京的风雨估计没啥问题。

撑开看,

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

伞骨尖端是打磨成方形,之前用过的伞都是圆头。不过估计区别也不大!

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

看看伞面材料,高密度245T涤纶,杜邦防水涂层。不太懂,不过摸起来很薄很滑啊有木有抚摸党表示很满足。其实撸主只求别再破洞漏雨就好自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞。看看走线做工,偶尔几个线头,无伤大,还算过得去。

低调的商标。

自动售卖机出货的 ULA 晴雨伞

冬天入手,雨水少,也就没法实战评测了!就开箱的体验来说,对这个伞的表现还是充满期待的。让我们共同等待北京夏天的风和雨吧!!!哈

优点:

1.自动售卖机的购买方式很新奇。

2.价位相对合理,78港币**表示无压力。

3.结实的伞骨+210g重量,不折不扣的edc雨伞。

缺点:

1.保修基本可以忽略了。

2.伞面感觉略小。

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

阳丞 渐变色迷你便携晴雨两用口袋伞

阳丞 渐变色迷你便携晴雨两用口袋伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

• 我有把黄的

本想买橄榄色可惜没有,黄色我hold不住

• 买过最好的伞,我也是黑色,实物感觉很帅,特别是防丢伞套很好的治疗了我的健忘症。在包里放了一年多,包着去现场pogo过,至今坚挺。LZ居然想到晒这个,高!最后加一句,LZ你错了,我在沿海,这货可以抗台风,广告里面特别强调了,风太大的时候,会自动翻转,防止伞骨损坏!

那我就放心啦 [呵呵]

• 这个紫色好难买的说。。。去了N次都没有买到~

只知道橄榄绿全港都买不到貌似

绿的帮别人买到过~~~

• 沙发AA啊啊撒

• 这货不好用,难放进伞套。但是创意不错。现在已经坏了……

• 感觉质量麻麻

• 每次看到我都从边上走过。。。78港纸太贵了。。

• 还是天堂伞好。。。面子坏了都给换的。

• @REBbb 羡慕香港的盆友

• 78港纸好贵阿阿阿阿,银行送的折叠天堂伞,4,5年都没坏阿阿阿

• 78港币本屌表示压力很大。一直用免费雨伞,要买的话不会超过二十软妹

• 6根伞骨的还真不好买

• 七八年前献血送的伞,还在用……

• 好晒单,已经果断放入购物车了!

• 貌似用的都是送的雨伞。。。。。。软妹币,现在的你会在哪里。今晚就想去找你。

• 我买的totes雨伞,上次在香港正遇上大台风,依旧坚挺

• 我的是把浅蓝的,去考了场试被人偷了