2014-01-16 13:54:27 45点赞 229收藏 129评论

自从上了smzdm后,看自己的所有东西都很不顺眼,老想着更新换代,最近看之前京东39买的钱包越来越不顺眼,果断弃,搜寻新目标!

因为本人以小为美,对精致小巧的东西格外有爱,对钱包的要求一是要竖款的,二就是尽可能的小巧。刚刚巧了解到bellroy这个牌子,看了官网的页面,被它的精致深深吸引,各种类型的钱包也都有视频介绍,风格走的是简约风!各种宣传也是围绕着一个理念,就是放弃你的Fat Wallet!!不得不说他们对自己产品的定位很明确,产品的宣传也很抓人眼球!喜欢的人也就摆脱不了一箭中毒的结果,我就不得不买啦!!网站截图就不放了,放个购买链接,你们感受下,喜欢的直接去买吧败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包

关于购买信息,由于提供Worldwide Delivery,可在官网直接下单,直接邮到中国,平邮也要8刀。能人肉还是建议大家人肉带回了!付款可以选择信用卡(visa mastercard AE)和paypal,大家都是海淘达人,购买过程我就不再多说了。截些图给大家关于邮费、付款等信息等,需要的自行关注。为了省邮费,本人选择人肉带回,能省则省吧!

败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包 读图时代还是要看图说话,这次选择的是Note Sleeve Wallet黑色款,$89.95,并不便宜,可谁让我喜欢!竖款轻薄,不买它买谁!!!开箱开始,不得不称赞人家的设计,钱包不再是千篇一律的躺在方盒子里,而是在纸信封里,信封边缘还是用线缝的,环保的气息扑面而来,**也暴增不解释!点一千个赞!!

败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包打开后更是惊喜连连,闷骚的气息啊!!喜欢到不行!!!败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包

掌声响起来,有请本尊出场!看看皮质,手感是很软的那种皮子,比较滑,对于皮具撸主太业余也说不出什么,但感觉这个钱包比较薄,使用过程中有划痕还是需要避免下的。当然,皮质的东西留下了痕迹就更有一种真正属于我的味道,变得独一无二!下面两张照片看看走线和皮质,你们感受下!

败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包打开看看内部布局,钱包主打轻薄,所以口袋也不多了。注意看bellroy的那个棕色标,作用一会儿说!

主舱位,估计是为了减小体积,所以只设计了一个仓位,内衬和包装和的内衬很呼应,透出淡淡的骚气!点赞!但为了方便,增加实用性,还是有些暗袋,先是这个硬币仓(我认为是硬币仓,你也可以放些什么床上用品之类的败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包),有个皮帘遮盖,隐藏的比较好。

第二个是一个卡位,身份证等重要证件可以放在里面。

其次是这个比较诡异的小袋袋,作用不明。想想可以放sim卡,或者是取sim卡的卡针或者是卡托?自由发挥吧!
败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包再看看卡位,左边是一个卡仓,设计成这样感觉不太方便,把卡整个放进去会很麻烦,但是放一半进去会挡住那个骚骚的猫头鹰标,这点不满意啊,不亮骚怎么行!!好在内衬依然骚气不减。败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包

败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包右边就比较常规了,出彩的地方是那个可抽拉的仓位,把卡拉出来取起来也会方便点,一定是这样的!!败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包实测阶段,我的常用卡也就是下面那么几张了,比较遗憾的是手头紧,拍照时现金不多了,大家可自行脑补。顺便从图片中看看这个钱包的尺寸吧!真的比较小呦!败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包

左边卡放进去会挡住猫头鹰的标,不和谐啊!

五张卡,四张纸币放进去钱包依然很轻薄,放在裤兜里基本上不会顶出太多!着这种情况看,再放500块钱钱包的厚度也是可以接受的,不过想想我貌似很少在钱包里放超过500的人民币啊,怕(mei)丢(qian)了(qu)···
败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包来个极限测试,官网介绍说钱包放4-11张卡没问题,ok再找来5张卡塞进去看看效果!

因为钱包皮面比较薄,放10张卡进去钱包被撑得比较鼓了,有被顶起的痕迹,有悖我买这个钱包的初衷了,so 要想钱包小,还是得装少,宣传始终是宣传,10张卡放进去钱包不鼓也不可能了,当然,我平时也不会那么极限的放10张卡在钱包里,在满足日常需求的情况下,这个钱包的轻薄程度我还是很满意的!!

最后看看放在屁屁兜里的感觉,当然我不会这么放!

败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包最后总结下,如果你和我一样需要一个小巧精致的小钱包,并且卡也不算太多,这款绝对可以满足你的需求,如果你是强迫症,所有的卡片都需要随身带,还是乖乖长钱包吧!

对于我,能够遇到这么一款小巧,精致,有妖气的骚包,真给自己的新年最佳礼物了!

当然也祝大家2014年财源滚滚来,败家更愉快!!败无止境,2014从换个钱包开始:海淘bellroy Note Sleeve Wallet 男款钱包

• 挺不错,实际常用的卡也就3、4张最多了,平时带这个也够用,强迫症的话再入个卡包放大包里吧

你说得对,找了很久小巧的钱包

• 一直等打折呢

我大概观望了2个月,价格都没有变动,刚好基友要回国了,果断人肉带回来了

继续死等打折!

• 目测撸主在深圳

no 撸主在北京

我也以为在深圳,八达通暴露了

• 楼主给的网址我打不开

是呀,链接无效

去看看 这个试试看

• 这还不如买个钱夹带卡位那种

之前用过一阵名片包 [锁眉] ,但是现金不好放

你买的款不对吧..我现在用的钱夹2k人民币,加7张卡

• 海贼王是哪家银行的卡

招商银行的~……………………

招商的卡,银联JCB人民币美元双币卡

• 那张20的钞票是港币??

去澳门玩时候剩下的,就一直放钱包里了

• 还是喜欢大的钱包。。。而且便宜!就比如之前smzdm推荐的9刀一个的~~~~ [赞一个]
    可以买10个撸主这样的了! [欢呼]
    尽显屌丝本色 [龇牙]

撸主买小钱包是为了出门不背包了,好装 [惊喜]

大钱包出门我也不背包,就是钱包上面好多褶子。。。。 [苦恼] 想想坏了又能换钱包了,我也就忍了 [高兴]

• 海贼王的卡,羡慕

喜欢就去申一张!

• 我还是用国产100多的吧 设计和样式也不差

我之前的钱包39,用了一年

• 看到这篇帖子才想起来我的抽屉。。。数了数到底有多少新钱包啊,,,可是我又不用钱包的,,,,每天一个谭木匠的布袋子装钱装卡。。。。平转我的钱包,,,有 nautica。。bally,,D&G,,CK,,,,麻花,149—22六二5

高烧后解毒吗?

• 我在美国的时候买过一个,一直在用。谈谈我的感受吧!首先,这个钱包不装钱不装卡的时候确实很薄。第二,单层设计不合国情。第三,皮质、做工很好,但价格还是偏贵了。最后,不要在它的官网买,有个专卖钱包的网站(具体我忘了),可以打八折。

额···八折,给个链接吧亲 [龇牙]

我真的忘记了,时间过去太久远了,而且有些网站在国内打不开或不支持国内卡,真的很悲催。去看看 9折可以看看。

• 80+美刀?

89.95刀······ [喜极而泣]

• 很轻薄吗?很轻薄吗?很轻薄吗?很轻薄吗?很轻薄吗?

很轻薄啊!很轻薄啊!很轻薄啊!很轻薄啊!很轻薄啊!

• 擦。。。看了你的介绍,早上在美亚败了一个hide&seek,我喜欢横款的。。。

哈哈哈 恭喜啦,到时候来晒单看看横款大小尺寸如何

好的好的。不过看了下,美亚就一个尺寸,官网另外有一个针对欧元,人民币等加宽的型号。因为美亚比较熟,最后还是走的美亚。

• 当时也是看了别人的开箱,去本地店里看了下,不过没有note款,只有passport那款,看了下做工只能说凑合,用料不咋地,样品那风吹日晒感太浓重(还是放在玻璃柜内不怎么拿出来的),而且皮质很薄,内衬的质感也不好,最后就放弃了,觉得实在对不起这个价格。

价钱贵,皮子薄,但看中的就是小巧并且可以称为是钱包! [惊喜]

• lz在么?因为看到你的晒单被迷住了,美亚上撸了一个,现在还在路上,弱弱的问句,美亚上的尺寸和你买的一样嘛?可以放进rmb嘛?

hello 新年好,实测100没问题,放进100大概距顶端还有1cm距离差不多,放心好了

嗯嗯。昨天收到货了,真的超赞,很喜欢。感谢推荐哈!

• 唉,我就在找能放10+卡又比较轻薄的包啊~

10+包还是会比较鼓,不过放5,6张没任何压力!

• 你好 看美亚评论貌似不耐磨,不知道你的现在情况如何?

还不错,每天就扔包里,没看到有明显的磨损,不过因为皮子很软,硬币会在皮面上留个印儿

• 这款钱包怎么,淘宝上有个卖家说是印度代加工的?

我的那个就是made in India