双11的土还没吃完,双12又有哪些好货值得入手?

2017-12-11 19:53:31 32点赞 160收藏 13评论

获奖结果公布:

lord
猥琐番茄君
随便你先生
Mc1aren

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

——————————————————————

今年的双12,值友们剁手可还尽兴?如果参加了一些电商平台双12提前购的活动,可能现在已经收到不少货了。新买的衣服鞋子美不美?全面屏手机观感到底如何?第一次用某品牌的化妆品,补水效果好不好?又囤了不少零食,哪种最好吃?只要把你的体验和想法分享给大家,就有机会赢取丰厚奖励哦~当然如果不知道买什么,记得去轻晒单看看值友们都分享了哪些好货,给你的双12买买买多一些启发

活动主题:双12淘好货(请在轻晒单投稿页面选择#双12淘好货#标签)

活动规则:晒出双12期间购买到的好货(至少3张实物照片)+50字描述入手理由、优惠力度、使用体验(购买渠道不限,可以是淘宝、京东、天猫、亚马逊等热门电商)

活动时间:12月11日-12月24日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:将满足上述活动规则的精华轻晒单进行数量统计,根据数量多少进行排名:

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,4名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,10名,100金币奖励(金币可以兑换各大电商礼品卡、热门奖品,金币兑换福利详情请戳

投稿入口:APP投稿传送门

因为太忙(qiong)而没来得及剁手的值友,赶紧来看看下面这些双12购物攻略,抓住年终大促的尾巴吧!

双12特色店铺盘点:

双12征集盘点:值友推荐这些颜值高、有个性、口碑佳的特色淘宝店铺淘宝店铺从来都是让人又爱又恨,比起B2C店铺,它覆盖品类繁多,各种特色商品应有尽有;然而却由于鱼龙混杂,服务品质、快递物流、售后维权等标准难以统一,往往让人难以放心购买。但对购物经验丰富的值友们而言,相信都会收藏着一些有特色、很靠谱的淘宝店铺。在淘宝双12购物节来临之际,张大妈推出了“双12征集活动原创小小值| 642 评论104 收藏4k查看详情双12大锅为你推荐——那些买过收藏过的文具店小编注:双11忍住的手双12来剁,跟着站内首席生活家@Gooki叔大锅一起来入文具坑吧~双12期间,小小值邀请了站内多名生活家,为大家盘点那些值得剁手的淘宝好店,点击【双12好店】可以查看所有文章~话说经过了双十一,大锅忍住了,没有再买任何文具,但是双十二又到了啊,有种草了不少东西,不过按正常来说,Gooki叔大锅| 357 评论178 收藏2k查看详情

时尚穿搭不求人系列:

#双十二买买买#聊聊平价国潮男装如何选购?十一个品牌有你熟悉的有你陌生的!(内附真人秀)写在前面的话:1、审美和品位从来都是件见仁见智的事,po主推荐的这些并不是说这些品牌有多好或有多坏,更多是跟大家分享下经验和男装穿着的更多可能性。2、线上线下整理的大多数是独立品牌,像类似IT、有货,这类大型买手店也有很多优秀的设计,但涉及太繁杂,难以展开分享。3、欢迎大家补充更多品牌,分享自己的购ligenius| 237 评论294 收藏1k查看详情#双十二买买买# 花最少的钱,买最时尚的穿搭—C&A 秋冬百搭男、女装推荐前言屈指一算,离圣诞、元旦、新年假期只剩没几天了,在这些见恋人、见父母、见亲友的重要节日上,各位的新衣服都准备好了吗?腥风血雨的双十一刚刚过去,还在后悔错过好价?没关系,紧接而来的双十二千万不要错过啦~~~赶紧愉快的买买买吧~~今天月涩就来挑选几款平价又时尚的服装,让大家在接下来的圣诞、元旦、新年假月涩撩人| 52 评论52 收藏208查看详情

家居好物值得买系列:

双12装修攻略系列 篇一:『厨房』什么值得买?【双11写过一系列,为啥双12还会写?】1、之前双11写了整个家装选品,效果还不错,虽然有赞同也有争论,但总体给大伙儿带来了方便。个人比较满意,当然也知要补充和完善的还有很多。2、每年都有人因为错过双11,想要在双12囤货,但因为缺少攻略,还会浪费很多时间。发一下这个,既对双11做个补充,同时也帮大单毅讲装修| 167 评论82 收藏1k查看详情双12装修攻略系列 篇二:『卫生间』什么值得买?【为啥会写这套双12的产品推荐?】1、之前双11写了整个家装选品,效果还不错,虽然有赞同也有争论,但总体给大伙儿带来了方便。个人比较满意,当然也知要补充和完善的还有很多。2、每年都有人因为错过双11,想要在双12囤货,但因为缺少攻略,还会浪费很多时间。发一下这个,既对双11做个补充,同时也帮大家确认单毅讲装修| 287 评论146 收藏2k查看详情双12装修攻略系列 篇三:『家具』什么值得买?【为啥会写这套双12的产品推荐?】1、之前双11写了整个家装选品,效果还不错,虽然有赞同也有争论,但总体给大伙儿带来了方便。个人比较满意,当然也知要补充和完善的还有很多。2、每年都有人因为错过双11,想要在双12囤货,但因为缺少攻略,还会浪费很多时间。发一下这个,既对双11做个补充,同时也帮大家确认单毅讲装修| 226 评论101 收藏1k查看详情

电脑硬件不求人系列:

#双十二买买买# “笔”扫千军:2017年终笔记本电脑选购指南前言转眼间,2017已经进入了最后的40天,PC及相关硬件厂商也在2017最后一季前集中发力,推出一系列笔记本新品以迎接马上就到来的圣诞季。恰逢黑五及圣诞购物季临近,相信不少值友也有着在此时机更新或购入笔记本的计划。翻看站内笔记本品类导购类文章,最近的也是一年之前了,尽管很多选购的原则和笔记本的基本kimi838| 245 评论99 收藏1k查看详情#双十二买买买#2017年末攒一波:一份低调务实抛弃信仰的头铁硬件推荐指南前言:本篇主要讲的是民用消费级产品。不说套话,直入主题。一篇瞎BB两万字的文章根本不可能覆盖所有需求,单品的推荐更多的是从经验出发,谨记DIY的精神就是按需选择。硬件的选配一直都有以下的怪圈,有人喜欢实惠,有人追求信仰,难以调和:1.配件选择二线品牌,整机预算省出¥1000+,把显卡从GTX1060破晓前最亮的光| 272 评论124 收藏783查看详情

吃货的生命线系列:

双十二,零食干果大促销!!作为爱吃的的我,在双十一当天准备血拼干果零食之类来着,但是呢奈何自己钱用来买自己需要的生活物品,而硬生生的错过啊,很是伤心。后来结束以后,自己网上查看了当天零食铺销售领域的三只松鼠、百草味、良品铺子等互联网零食品牌再一次霸占了榜单。不过三只松鼠虽然以5.22亿位居第一,但相比去年5.08亿的销售额,果青奕奕| 12 评论16 收藏87查看详情双12淘宝零食推荐——总有一款美味小零食,默默打动你的心小编注:又是一年岁末,即将迎来一年中最后一个网购狂欢节——双12。小小值特意邀请了站内生活家,同时也是一名资深吃货@朽潘为大家带来有哪些值得尝尝的淘宝零食。冬夜抢购战,让这些美食陪伴你剁剁剁~一、窝在家里,喝点什么有新意的?二、喜闻乐见的吃肉环节三、清新小零食vs重口小零食四、懒人家中常备五、冬天适朽潘| 220 评论328 收藏1k查看详情

洗护健康不将就系列:

#双十二买买买# 洗发水选购要点 | 中高端进口产品大乱斗一.缘起嗨,大家好!我是Neo。话说消费升级真是一条不归路呀!曾几何时沈少我也是随便清水冲冲或是打折的飘柔海飞丝用用就很满足了。但后来慢慢学习了一些洗发水方面的知识,也了解都所谓无硅油、各种配方的一些技术细节。不得不说,洗发水这个看似简单的快消日用品,背后的水还是挺深的。结果就是:不知不觉又买了一大沈少Neo| 50 评论31 收藏369查看详情#双十二买买买#产后脱发,你淡定了吗?防脱发产品买买买!1.朋友圈打油诗一首2.产后脱发现象描述3.买买买的脱发产品推荐Mama&Kids黑糖氨基酸防脱发洗发水&护发素爱茉莉黑吕预防脱发洗发水护发乳SHISEIDO资生堂ADENOGEN不老林防脱增发洗发水kaminomoto佳美乃素育发精华液YANAGIYA柳屋HairTonic发根营养液angfa昂法把蜡笔小新收了| 46 评论63 收藏434查看详情#双十二买买买#那些年用过的马油——哪款马油产品值得买各位值友大家好,楼主又来和大家分享化妆品了。。上一篇聊过你们嫂子的美妆用品后,很多初入职场的小伙伴觉得还是贵了一些,有没有经济实用一些的产品?今天我们就来说说这一类曾经风靡一时,如今依然好用的马油产品,当然也不是所有马油产品都适合你,有些也并不好用,究竟如何,让你们嫂子来说说,哪款马油产品值得买吧。大宝的肥肥| 136 评论179 收藏515查看详情

男人女人值得拥有系列:

#双十二买买买#成人礼:适合送给心仪妹子的10款玩具眼看马上就要年底了,男性朋友米是不是该跟心仪的妹子进入到最后一步,为今年不留下遗憾,一起迎接新年的早上做准备啦?你们准备用什么样的邀请方式,委婉而不失风度的想要跟妹子们啪一场了?总不能直接说“我想用我感叹号,穿过你的小括号”吧~嗯?别猴急,从送个礼物开始好不好?让妹子们一起迎接一个不一样的成人礼!支有趣无趣| 72 评论45 收藏239查看详情#双十二买买买#1个价格,2个通道,多重玩法的飞机杯又到年底了,是时候该清清“库存”了,积攒久了总是对身体不好的嘛。趁着年底的骚动与蠢蠢欲动的不安分的某些部位,市面上就有花1个价格,做2个入口/通道的飞机杯能安抚兄弟们的产品。其实贯通式的这种都容易存在长度太小,而你们的兄弟太大就穿过去了,但控制下进入的长短也不是不能解决的。我收集了市面上10款(大多有趣无趣| 56 评论39 收藏98查看详情

知道你也想分享自己爱吃的面食,小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

双11的土还没吃完,双12又有哪些好货值得入手?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

双11的土还没吃完,双12又有哪些好货值得入手?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

双11的土还没吃完,双12又有哪些好货值得入手?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

双11的土还没吃完,双12又有哪些好货值得入手?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

双11的土还没吃完,双12又有哪些好货值得入手?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

双11的土还没吃完,双12又有哪些好货值得入手?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接