2017-12-12 09:00:00 8点赞 29收藏 13评论

为了这趟东北游我简直操碎了心, 以前都是短期出行周边城市, 包包都是借的(是的,没错,因为懒{qiong}),这次终于意识到,出一趟门我根本没包可用(╥╯^╰╥), 要背负、 要防水、 要耐用、 要够塞 ,辗转来到ZDM,看中北极狐,但听说只适合休闲出行,作罢。 咦,这只丑萌丑萌的猴子怎么那么多人买,原来是Kipling,有戏, 但我华丽丽的错过了优惠时期 ̄へ ̄ 。最后发现了Doughnutヾ(✿゚▽゚)ノ。

【Doughnut双肩包】Doughnut Macaroon 休闲双肩包 | YOHO!BUY 有货Doughnut Macaroon 休闲双肩包,有货网仅售¥439.00元,购买Doughnut双肩包,了解Doughnut双肩包商品信息就上有货网!www.yohobuy.com去看看

像这样子的包,对比了ZDM的大部分报价,是我能发现的最符合我需求的了(主要还是穷)。 这一款有两个尺寸,还有一个MINI的,香港官方售价是380HKD, 大的是 450HKD, 折合下来也是380+人民币,。我在YOHO买是439,在ZDM领了张新用户券399-80, 最后到手是359。

话不多说。 开箱 ̄ω ̄=

热乎乎的开箱、包装得很好, 要是不包邮,运费应该收的不便宜。#原创新人#香港小众品牌 Doughnut Macaroon 休闲双肩包 开箱

来~滴一个~咔嚓!

外衣脱掉~脱掉!

喂了几件衣服看起来没那么饿了咕~

背面透出一股淡淡的紫色~ 肩带也很厚实,宽度也合适( ̄▽ ̄)/

侧面来一个~ 这货是迈克Jason吗? 自动倾斜了~

侧面俩口袋,感觉不够宽,水壶太宽我担心塞不下去

好了,正面细节来一个~

logo

纽扣质量很紧实~每次扭开,我都很担心将皮扯出来了

前袋,塞个kindle都绰绰有余,空间还很富余。

内袋来了,分别有两个横内袋和两个小内袋,这是我看中的重要原因之一,钥匙,耳机之类的,真是一入大包深似海,每次都很难找。内袋分层还是合理的。

电脑夹层,放了ipad还是很宽。侧面还有两个小袋子,可以放水壶、雨伞,但我觉得跟外面的侧袋有相互作用,外面的塞比较满,里面的就不能放太宽的瓶子了。(我就想问有这么多雨伞需要放吗)

干货来了~准备了一个风衣外套和两上衣,一条牛仔裤~ 进行塞包大行动。

我觉得已经是最大程度的了,毕竟还有一些杂物要放。周末出行需要带衣服也够放。( • ̀ω•́ )✧)#原创新人#香港小众品牌 Doughnut Macaroon 休闲双肩包 开箱

滴了几滴水, 停留了一分钟左右 ,不会被吸收, 我就擦掉了~ 跟新的一样(本来就是新的 ̄ω ̄=)

当当当~ 真人兽镇楼~ 注孤生的我只拍了这么一张(将就看吧(;´д`)ゞ)

优点: 从外观上, 符合了一个现时代年轻女性的要求。 从功能上, 内袋分层合理,适度带点防水,肩带够宽,背久也不怕太累。 从材质上, 厚实,纽扣扣得很紧,拉链顺滑。 从价格上, 对比了北极狐,Kipling,价格也是可接受范围,不会太高。

缺点: 没买到我最最喜欢的颜色, 有点小遗憾,(๑╹◡╹)ノ""" 背包最上方可以提的位置,背起来觉得有些怪异。 估计是没背过此类包的原因 ̄ω ̄=

Doughnut D124SC 女士双肩背包

Doughnut D124SC 女士双肩背包

Doughnut 女士时尚迷你背包 0226

Doughnut 女士时尚迷你背包 0226

Doughnut Montana系列 D111-9713-F 休闲双肩包

MINISO 名创优品 休闲双肩包 湖人队

MINISO 名创优品 休闲双肩包 湖人队

DRACONITE 11867 男士休闲双肩包

DRACONITE 11867 男士休闲双肩包

Fifteen Sixteen FS-0106A 弹道尼龙双肩包

MLB 美国职棒大联盟 男女爱心双肩包 32BG41

MLB 美国职棒大联盟 男女爱心双肩包 32BG41

UNIVERSITY OF OXFORD 牛津大学 X490 学生双肩背包

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列 弹道尼龙双肩背包 02325001D

kocotree kk树 儿童减负双肩背包 KQ21296

kocotree kk树 儿童减负双肩背包 KQ21296

Diplomat 外交官 男士双肩包 DB-15103L

Diplomat 外交官 男士双肩包 DB-15103L

Dior 迪奥 RIDER 男士双肩背包 1VOBA088YKY

19459元起

Diplomat 外交官 双肩背包 DB-770L

Diplomat 外交官 双肩背包 DB-770L

TUMI 途明 Harrison系列 男士双肩包 06602039MDNVY

TUMI 途明 Harrison系列 男士双肩背包 06602011MDNVY

carhartt 男女同款双肩背包 黑色款

carhartt 男女同款双肩背包 黑色款