重启旅行中完美的嗅觉记忆—万丽紫苏茶藤条香薰精油
万豪酒店及度假酒店(Marriott Hotels & Resorts)是万豪国际酒店集团旗下一个旗舰酒店品牌,后者是一家总部位于美国华盛顿的跨国酒店管理公司,管理多达3,700家酒店,约49万间客房,旗下包括丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton )、万豪酒店及度假酒店(Marriott )、JW万豪酒店(JW Marriott )、万丽酒店(Renaissance )、万怡酒店等知名酒店品牌。 万丽是后来品牌,还处在探索的阶段,主攻挖掘当地体验。
Renaissance是文艺复兴的意思,中文译名万丽酒店,用“万”字是保持集团下酒店命名的一致性。“丽”则是‘Renaissance’的开头音节‘Re’的音译。
酒店定位方面,万豪万丽是一样的,都是 full service business hotel,不过万豪是传统商务酒店,而万丽的广告词就是 Business Unusual。
从三亚万丽、到普吉万丽,再到香港海景万丽,酒店颇具设计感的风格给我留下了很好的印象。
儿子简称其R酒店。
在体验了香记的香氛和威斯汀的白茶香氛后,决定入手一件万丽香氛。
瓶身可以看出,这款万丽独家R藤条香薰精油是由纽约布鲁克林香氛工作室Joya特别设计;
JOYA STUDIO是位于美国纽约布鲁克林区的一家专门设计芳香类产品的工作室,他们最大的特色是自己进行手工制作产品的外包装,也常常与不同的艺术家合作,创作出独特的香味以及各类产品。
据说在家中也可以重启旅行中完美的嗅觉记忆。
萃取紫苏和柑橘的诱人馨香,搭配白薄荷、晚香玉、栀子、百合的馥郁芬芳,凝聚于精油之中,由天然的芦苇藤吸收,并轻柔地挥发到整个居室。
独立香精瓶子,瓶身印有万丽酒店Logo
最后送上购买链接,有兴趣的入。
总结一些,如果你旅途中喜欢万丽酒店的味道,想重启旅行中完美的嗅觉记忆,调节室内气氛,心情愉悦,这款精油香氛值得推荐,尤其是现在万豪商店65折优惠。藤条的挥发涉及感觉味道释放速度和浓度刚刚好,放车里也是不错的选择。
VIP21
浮生陌颜